ID работы: 2651643

Момент перед сном.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Рит, с тобой всё в порядке? – Впервые в жизни поинтересовался моим состоянием Дима. Честно, вот тут я приофигела, ведь я думала, ему было просто всё равно, есть я или нет, – А то на панду похожа. Боже, он сказал «на панду» - это моё любимое животное. Мои губы расплылись в нежной улыбке, и я посмотрела на Диму. Но то лицо, которое я увидела в следующий момент, заставило меня смутиться и уйти завтракать в гостиную - к телевизору. Я сидела около огромного ЖК телевизора, но смотреть его даже не собиралась. Образ снова всплыл в моей голове. Резко отвернувшись, закрыв рукой свой рот и схмурив брови, Дима сказал следующие слова: - Совсем не мило, не люблю панд. Лучше бы следила за собой, ты, в конце концов, девушка. После этих слов, я и ушла. Мне было обидно, Андрей попытался за меня заступиться, но сдался после пары слов. Даже он считает своего брата идеальным и не смеет ему перечить. Покончив с хлопьями, я решила последовать совету Димы и привести себя в порядок. Впервые в своей жизни я стояла около зеркала больше часа. Я прекрасно понимала, что мои сводные братья опаздывают из-за меня уже минут на двадцать. Но я всё продолжала наводить марафет, на лице и волосах. Мне было всё мало и мало. В итоге, когда я закончила и вышла из комнаты, ребята пустились в хохот. -Ахаха, - подошел ко мне Андрей и, смеясь в лицо, сказал следующие, - теперь это не панда, а рыба клоун. - Ты что с собой сделала? – Дима в буквальном смысле был повергнут в шок. – Я должен всё исправить, - схватив за руку, он потащил меня в ванную и начал смывать мой шедевр. Да уж, всё и, правда, было ужасно. Красная помада, которая была не при делах, тени-блёстки розового оттенка и накладные ресницы. Я так же, переборщила с тональной основой и стала похожа, на жертву Соляриса, румян даже не было видно. Пока он смывал с меня эту дрянь, которой не научишься пользоваться с одного раза, я стала захлёбываться в слезах. Мне стало обидно, за то, что я их задержала и не оправдала их ожиданий. - Ну, ты что, успокойся, давай я тебе помогу, и всё будет хорошо, - нежно поглаживая по голове, Дмитрий пытался утешить меня, из-за моего проигрыша косметике. -Если бы не ты, я бы и не начала всю эту дребедень. – Пошмыгивая носом, я начала обвинять его. Хотя понимала, что он не виноват. Мне снова стало стыдно. Вот я хотела извиниться, но буквально на секунду меня опередили. -Прости. Да, я переборщил. Ты и так красивая, просто, не знаю, что на меня нашло. Моё лицо засветилось, и я хотела уже была его обнять, но в моей голове, всплыл момент перед сном. Мне сразу же перехотелось. -Да ладно, забудь. Пошли, а то мы очень сильно опаздываем. -Да, хорошо. *** Вот и подошли к концу мои занятия в школе. Я стояла возле ворот школы и ждала, когда за мной приедет Андрей и заберёт меня из школы. Сзади мне по плечу хлопнул одноклассник и когда я разворачивалась, он всучил мне щелбан по лбу. -Эй, ты что, очумел? – Я сжала кулак посильнее и втащила ему по животу. Но Саша даже не шевельнулся. -Ахах, щекотно. И вот это ты называешь ударом? – Саша, сжал кулак и помахал мне им перед носом. Я испугалась, что он на самом деле ударит, и по инерции закрыла лицо руками. В ответ лишь послышалось мычание и матные слова. Открыв глаза, я увидела, что Дима вывернул руку моему другу-идиоту и, пнув под зад, отправил его на асфальт. -Саша! – Я в панике закричала и подбежала к другу, Дима стоял растерянно, и ничего не понимая. – Он не собирался бить, мы игрались. Дима смутился и растерялся. Попросив прощения у моего друга, мы сели в машину и отправились домой. -А почему меня не Андрей забирает? У тебя разве нет пар? -Рит, пожалуйста, только сильно не переживай, на самом деле всё хорошо. – После этих слов, слёзы уже подступали к моим глазам, кончик носа покраснел, и я задержала дыхание. – Этого дурака сбил велосипед, и теперь он вынужден пролежать в больнице два дня, так как порезал себе сильно ногу. Фух, меня отпустило. - Поедем к нему? -Да, только вечером, я уже был у него. – Брат повернулся, посмотрел на меня и закричал. – Рит, у тебя кровь из носа! Я прикоснулась к носу и увидела на своей руке кровь, в глазах потемнело, и я отрубилась в салоне BMW.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.