Отвага не знает непроходимых путей
13 июля 2012 г., 18:03
Кюхён сидел в курилке и смолил.
- А чё ж, вы больной и курите?
- А чё ж, вы врач и тупите? - в тон Романенко ответил Куйсянь. - Я же у вас не астму лечу, а ногу!
- А ты, я смотрю, приглянулся Быкову или он тебе, - присел рядом Глеб и открыл волнующую его тему.
- Ничё такой мужик…
- Но ты с ним лучше не шути! Как вколет что - нибудь не то, полюса поменяются!
- Ой, а адреса у меня не поменяются?
- Да, переедешь из Сеула в морг! Не шути с Быковым, не шути!
- Шутят клоуны, а я – общаюсь!
- Ты жизнью рискуешь! Ты что, вообще не боишься?!
- После того, как я ногу Ли Суману машиной переехал, я больше ничего не боюсь…
- Так ясно, восточные заморочки… Так ты… певец?
- Нэ.
- Чего?
- "Да" по-вашему…
- А-а-а-аа… Слушай, я понимаю, у себя вы знаменитости, вас все знают, любят… наверное… С вами там носятся, но тут не Сеул, тут вас замордуют! Валить вам надо!
- Не, поверь, с нами не носятся, разве что фаны... А так и побить могут, и зарплату урезать…
- Блин, я певец!!! Но всё равно, строго у вас…
- Нормально. Здесь тоже с вами не панькаются, просто, кто к чему привык.
- Бы-ы-ы-ыков… Наше наказание.
- Кому наказание, кому веселье, - глаза Кюхёна странно заблестели.
- Эй, ты чё задумал? Ты чё глухой? Я же сказал, не лезь к нему! Нам тут международные конфликты не нужны!
- Что он любит?
- Что?
- Что любит Быков?
- Издеваться над людьми!
- Понятно, это общая черта всех людей хоть немножечко наделённых властью. Или… умом.
- Ну… Компьютерные игры…
Кюхён резко повернулся в сторону собеседника, будто тот ему сообщил военную тайну.
- Старкрафт?!
- Без понятия… А ты чего? - попятился врач.
- Я-а-а-а? Ничего… Нравится мне ваш Быков…
Романенко не то, что сигарету скурил, он уже пальцы обсасывать начал.
- Тьфу ты!
Кюхён лишь откинулся к стене, затянулся и выпустил клуб дыма:
- Эй, а чё ты сидишь и моих хёнов не лечишь?
- А как их лечить, если они все разбежались?
- Так тебя, наверное, ищут! Смотрю, найдут ведь!
- И что будет?
- А ничего не будет… Возможно.
Романенко ещё немного отодвинулся от "злобного" парня.
- Романенко! - заорал Быков, проходя мимо курилки.
- …
- Ты чё тут делаешь? Твои пациенты сами не выздоровеют, даже с их азиатским упорством!
- Ну, а чё их лечить, Андрей Евгеньевич? У двоих растяжения, у Д-о… Дани! Черепно-мозговая… Но он убежал.
- Романенко, тебе когда - нибудь говорили, что ты гений?
- Да!
- Чувак, тебя жестоко обманули! - усмехнулся Кю.
- Это была моя фраза! - прошипел Быков. - У твоего пациента, черепно - мозговая травма, за ним нужен уход!!! Так что поднял место, которым думаешь и вали в палату пациента, если он дошёл.
- Вы надеетесь, что он спустит себя в унитаз и доплывёт до Кореи?
- Я тебя сейчас в унитаз спущу! Быстро встал и пошёл!
Глеба как ветром сдуло.
- А ты!!!
- Я-а, - не чуть не смутился Кю, выпуская дым врачу прямо в лицо. Быков вырвал у него сигарету и выкинул:
- Для здоровья вредно! Впрочем как и спор со мной. Меня сейчас лучше не злить, меня и так твой Хачик из себя вывел. Поймаю этого трансвестита – у вас в группе на одного меньше станет!!! Поднял зад и пошёл!
- Не могу, у меня нога сломана!
- Я тебе сейчас и вторую сломаю, для симметрии! - Быков схватил Чо за шкирку.
Идёт Романенко.
- Ты чё, вообще смерти не боишься?!
- Да мне просто сказали, что один из моих туда побежал! - сказал Глеб. Тут он посмотрел влево, и его глаза округлились, он с ужасом забежал в курилку, к Быкову и Костику.
- Ты чё? - начал было Быков, как мимо курилки с грохотом пронеслась… дверь, вырванная вместе с петлями, за ней в сопровождении ультразвука бежал Ынхёк, тем самым толкая дверь вперёд. Морда парня была в губной помаде и крошках; майка была порвана.
- Стой, идиот! - орала Люба, несясь за ним.
- Не, я тоже люблю пинать хёна, но в данный момент, мне его даже жаль…
- Люба, фу! Команды фас не было!
Ынхёк, пользуясь моментом ,ускакал.
- Люба! Стоять!!! Ты чего вообще?!
- Я чего? Я ничего!
- Люба! Я же на русском языке сказал, не лезь к ним!!! Они хоть и козлы, но они мои пациенты! Ещё раз с ними увижу – уволю! Хотя нет… Вот его, - указал он на макнэ, - можешь трогать, его не жалко, а вот их – нельзя!
Скачет Хичоль. За ним-то Быков как раз и гонялся добрых полчаса, но оторвался наш шустрик.
- А-а-а! Вот ты где! А ну иди сюда!
Хичоль как даст драпа, Андрей за ним. Шум, лязг, полёт клизм, орущий медперсонал – тролль и эвил развлекаются.
Кюхён ехидно за ними наблюдал, пока… не заметил на себе чей - то пристальный взгляд. Оборачиваться не надо, ясно же, кто на него смотрит.
- Ну, Андрей Евгеньевич, чтоб вы всю жизнь U-KISS в гоблинском переводе слушали, - тихо прошипел парень и как рванёт, даром, что в гипсе. Бежал, как горный олень, поравнялся, а потом и перегнал Хёкдже. А тот, чуя топот Любиных ног, от безысходности прыгнул на люстру, так на ней и повис.