ID работы: 2651661

Седьмой сын

Смешанная
G
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный..

Настройки текста
Примечания:
      Много прошло лет , как Султан Сулейман Хан покинул этот мир! Но ничто не забыто и он не забыт. Каждую ночь Хюррем молиться за его душу , так же прося прощение.       Утро. Солнечный и ясный день за окном. "Калфа..."-позвала Хюррем. "Да , моя госпожа?"-зашла и поклонилась Хатун. "Эсма Хатун , принеси мне мой наряд и завтракать я буду на балконе!"-грозно сказала Хюррем , с настроением у нее было что-то не в порядке. Хюррем умылась , оделась и вышла на балкон. Ей подали Завтрак , она сидела и кушала. "Мама..."-тихо зашла и поклонилась Хюмашах Султан. Хюмашах Султан , самая младшая дочь Хюррем Султан.И Хюмашах уже 17 лет . "Хюмашах , дочка , проходи , покушай со мной"-сказала мягко Хюррем. Хюмашах прошла и села ... "Мама , я хочу....хочу сходить к папе"-сказала чуть шепотом Хюмашах... "Ну так сходи , в чем же дело?"-Ответила Хюррем. "Спасибо,Валиде"-Хюмашах встала , поклонилась и ушла. Хюррем встала , приказала все убрать. Она села на тахту , ее что-то беспокоило .... "Дорогу Султан Ибрагим Хан "-крикнула стража. Хюррем продолжая сидеть на тахте ,просто повернула голову. "Хюррем..?"-Сказал Ибрагим. "Здравствуй Ибрагим"-Хюррем встала и подошла к Ибрагиму. "Что с тобой? Хюмашах сказала , что ты плохо выглядишь , что происходит?" "Нет , все хорошо "-Хюррем сразу поняла , почему Хюмашах так быстро ушла , ведь она так любила поговорить с мамой. "Ты давай не скрывай , по тебе же видно , Хюррем , что тебя беспокоит?"-настойчиво сказал Ибрагим. Хюррем подошла и обняла Ибрагима:"Знаешь , я так устала , я так устала от всего!" Он нежно обнял ее:" Я тебя прошу , не переживай из-за всего , ты же у меня одна" Она прижалась и, забыв обо всех проблемах , наслаждалась тем , что любимый рядом , дети живы. "Хюррем , у меня сейчас совет , но я потом обязательно зайду"-Ибрагим поцеловал Хюррем и ушел.

***

Хюррем сидела в покоях , вдруг к ней провели одну Хатун. "Я беременная от Султана Ибрагима"-сказала Дильшах Хатун. Хюррем встала и злым взглядом смотрела на Хатун. "Что ты такое говоришь , Хатун"-крикнула Хюррем-"Как вообще такое вымолвить можешь?" Хюррем была нервная и Злая , она сильно кричала на девушку , что от криков упала в обморок... Продолжение Следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.