ID работы: 2651661

Седьмой сын

Смешанная
G
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день , Хюррем чувствовала себя ужасно , она не хотела никого видеть , а главное в ней было желание Дильшах Хатун уничтожить... "Калфа"- крикнула Хюррем "Да , моя госпожа"-мило сказала Эвсун " Принеси мне одежду" "А где вы будете кушать?" "Я не буду , кушать , у меня нет аппетите. Эвсун Хатун принесла одежду Хюррем ,Хюррем оделась и спустилась в гарем , что бы узнать , как дела у девушек. Ликовала Дильшах Хатун , она рассказывала , что скоро родиться наследник и будет править этой Великой страной , что скоро она будет на месте Хюррем Султан , что она будет величественней , чем Хюррем Султан. "Дорогу Хюррем Султан"-крикнула стража. Все быстро встали и поклонились , все, кроме Дильшах. Хюррем остановилась прямо против нее , Дильшах гордо сидела и с высока смотрела на Хюррем. "Для тебя особое приглашение нужно , что бы встала?"-крикнула Хюррем "А вы для меня теперь не кто..Я нашу сына Падишаха , для Ибрагима я важнее всех теперь!"-громко сказала Дильшах. Это речь , сильно "ударила" Хюррем... "Да как ты можешь такое говорит , Хатун? Кто ты такая? Перед тобой Всемогущая Хюррем Султан !"-вмешалась в разговор Фахрие Калфа "Я тебя уничтожу , Хатун"-устрашающе сказала Хюррем. В это время, в покои Хюррем шел Султан Ибрагим , он услышал крики и пришел в гарем. "Что здесь происходит?"-крикнул Ибрагим "О мой Повелитель , мой самый любимый из любимых , ты мой единственный , я тебя буду любить сильнее , чем она"-Дильшах бросилась на шею Султану Ибрагиму , а затем упав на колени , обняла ноги. "Фахрие Калфа , кто это? " Это Дильшах Хатун , Повелитель , она говорит , что от Вас беременна"-проговорила Фахрие.. "Что?-грозно крикнул Султан- Да , что ты несешь,Хатун? Как ты такое можешь говорить, я тебя в первый раз вижу.. Хюррем? Хюррем просто прошла мимо в свои покои.. Ибрагим пошел за ней. Девушки презирали Дильшах за вранье... "Хюррем , подожди , я прошу" "Что? Что ты хочешь мне сказать , что она соврала? Что нечего у тебя с ней не было? что? "Я тебя Аллахом клянусь , ничего не было , если было , да покарает меня Аллах!Не было , я ее впервые вижу , и кто она не знаю! У меня никого не было кроме тебя , я тебя только люблю! "Правда? "Правда , правда , никто мне больше не нужен! А эту Хатун я накажу... Хюррем подошла и обняла Султана Ибрагима Хана ... "Как же я от всего устала"-проговорила Хюррем. Дильшах была в ступоре , что же делать! Девушки с ней не разговаривали... Она и в правду была беременной , но не от Султана Ибрагима Хана , а от Шехзаде Баязета..И про это она рассказал Фахрие калфе , которая передала Хюррем Султан.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.