ID работы: 2651661

Седьмой сын

Смешанная
G
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
И вот уже 6 месяц , как Хюррем носит свое дитя под сердцем. Гарем -Дорогу Хасеки Фюлане Султан! Крикнул громко стражник. Все наложницы быстро встали и поклонились. Перед ними появилась необъятной красоты девушка. С большими темными волосами. И лишь глаза, лишь глаза напоминали Шехзаде Мехмеда. -Фюлане Султан*покло* Здравствуйте! -Здравствуй,Хатун! -Вы такая прекрасная,очаровательная! Фюлане остановилась! -Спасибо! Что ты от меня хочешь? -Госпожа. *Хатун упала на колени* Мне всего лишь попасть в покои Султана Ибрагима -Ишь чего захотела. Стража,поднимите Хатун. Запомни девочка,запомни милая. В покои Повелителя,никто не может входить , кроме Хюррем Султан! А если зайдешь,очень пожелеешь об это!!!

***

Хюррем все это слышала,даже видела,т.к находилась на балконе. Покои Хюррем Султан -Симбюль? -Да,моя госпожа? -Баязет,еще не приехал? -он в дороге. Скоро будет! -Хорошо! Пригласи ко мне мою дочь! -Хорошо! *Симбюль поклонился и побежал за Хюмашах*

Гарем

*Дорогу Хюмашах Султан Хазрет Лери* Все наложницы поклонились. -Фюлане?Приятно видеть.. -Хюмашах!Мне тоже,присаживайся.. *Хюмашах поправила шлейф платья и села* -Как у тебя дела? -Спасибо,все хорошо!Ты как? -Хорошо! -Султанша! -Да,Симбюль! -Валиде,просит вас в покои! -Хорошо,я сейчас приду! Извини,Фюлане,Матушка вызывает! -Ничего*улыбнулась* *Хюмашах встала и ушла*

Покои Хюррем Султан

-Матушка... -Доченька,проходи!Ты видела уже Фюлане? -Да,мама,она уже 6 месяцев с нами живет,как я могу ее не видеть.. -Ну да.. -Мама,вас что-то беспокоит? -Нет,милая,ничего... -Ну я же вижу,матушка... -Да Баязет что-то долго едет... *Дорогуууу Султан Баязет Хазрет Лери* -Ну слава Аллаху.. Хюррем и Хюмашах встали с тахты.. -Баязет,сынок... -Валиде,я рада видеть Вас!Я скучал! -Сыночек..! -Сестра,милая,сестра! -Брат!Я так рада тебя видеть! -Как ты выросла! Какая прекрасная девушка,все больше становишься похожей на Султана! -Спасибо,это самый лучший комплимент! -Валиде,а вы расцвели! Вам идет беременность! -Спасибо,сын! *Дорогууу Михримах Султан Хазрет Лери* -Доченька... -Валиде!Как же я скучала! *заплакала* -Моя дочка,я тоже очень скучала! -Михримах,сестра! -Здравствуй,Хюмашах!Какая ты прекрасная!Красотка какая! Баязет!*поклон* -сестра*поклон* *Дорогууу Фюлане Султан* -Михримах,Баязет-это дочь вашего старшего брата Мехмеда... -Мама,это копия Мехмед.. -Здравствуйте,тети и дядя*поклонилась* Михримах,Баязет и Хюмашах , поклонились Султанше...

Прошло 3 месяца

Все так и жили прекрасно,все дом,все в родном Дворце.. Хюррем Султан родила своему любимому мужу долгожданного сына..Назвал Ибрагим сына-Мехмед.. POV Ибрагим.. Теперь мне есть ради чего есть! У меня есть дочь,есть сын,которого я очень сильно ждал,есть любимая женщина.. С Хюррем мы живем уже 21 год,и мы уже не совсем молоды,Но мы любим друг-друга,и она мне родила прекрасного мальчика,моего..МОЕГО сына....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.