ID работы: 2651661

Седьмой сын

Смешанная
G
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хюррем сидела в покоях , у нее было не понятно состояние , вроде и рада , что это Хатун беременна не от Ибрагима , но в тоже время расстроена и хотела раздавить эту змею. "Фахрие Калфа?"-крикнула Хюррем "Да , султанша" "Фахрие , приведи мне эту Хатун" "Как прикажите , моя госпожа" Фахрие поклонилась и пошла за Хатун , она быстро ее привела .. "Моя Госпожа!"-сказал тихо Хатун "Зачем ты меня обманула? Зачем?" "Я не хотела этого поверьте..." "Значит , так , с этого дня ты только инкубатор для этого ребенка , поняла ? Как родишь тебя отправят в старый дворец и не кто об этом не узнает , Даже Баязет! "Но....Госпожа , только не это , прошу?Вы что разлучите меня с сыном?" "Откуда ты знаешь , что у тебя сын?" "Я чувствую! И вообще , вы не имеете право!!" "Слушай , ты , это я не имею право! Симбюль уведи ее , быстро!!!"

***

Прошло 9 месяцев. Хатун родила действительно сына. Хюррем взяла его на воспитании. Дильшах Хатун отправили в старый дворец , а девушкам сказали , что и Дильшах и ребенок умерли при родах. "Дорогу Султан Ибрагим Хан!"-Крикнула стража Хюррем встала , она святилась от счастья , ведь у нее появился самый маленький , любименький человечек:"Ибрагим?Я очень рада тебя видеть" "Хюррем , ты вся светишься от счастья , как же я рад тебя видеть"-Ибрагим подошел и поцеловал любимою жену "Баязет , за сыном едет"-улыбнулась Хюррем "Это очень хорошо!" "Я так рада , мой львонок едет ко мне!"-обняла Ибрагима.

***

"Госпажа , Султан Баязет приехал" "Зови скорее его! Хюррем побежала на встречу сыну! "Сыночек , мой" "Валиде , моя любимая Валиде" Хюррем Обняла сына .. "Какой ты стал , как же я по тебе соскучилась" "Валиде , вы написал , что у меня здесь сын?" "Да , сынок , Хатун , что родила умерла , а сына , моего внука мы спасли! "О Аллах , где же он!? Хюрррем приказала , принести своего внука . Фахрие принесла внука , Хюррем назвала его Мехмед , в честь покойного сына Мехмеда.... Мехмеда сразу отдали отцу на руки.. "О мой сынок , мой милый , дорогой! Баязед поцеловал в лоб сына и прижал нежно к сердцу..... Продолжение следует... Ожидайте долгожданную встречу отца и сына...Мать и сына... В следующей серии накаляющийся момент , не пропустите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.