ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Пять лет спустя.

— Джастин! — смеялась девушка, — отпусти меня. Бибер, взяв на руки кареглазую, шёл с ней к нему в комнату. — Не-а. Парень и девушка смеялись, играя на заднем дворе Джастина. Взяв Клэри на руки, он решил пойти в комнату. Pov Клэри За эти пять лет я влюбилась в Бибера ещё больше. Я была рядом, когда нуждался во мне. Я была рядом, когда ему снились кошмары. Я была рядом, когда он хотел наложить на себя руки. Сейчас, когда это уже в прошлом, я, вспоминая все это, задумываюсь, что Бибер действительно тот человек которого я люблю, и который любит меня. — О чём задумалась? — спросил Бибер, обнимая меня за талию. — Да так, ни о чём, — пожала я плечами. Бибер дотронулся до моей спины, медленно проведя вниз. От прикосновений холодных пальцев на коже появились мурашки. Джастин поцеловал меня, запуская одну руку мне под кофту. — Я хочу тебя, Клэр, — прошептал Бибер, медленно отстраняясь. Джастин медленно снимал мою кофту, целую грудь и живот. Нависая надо мной, он проник рукой в мои трусики. Я лежала перед ним в одних трусах. Кофта валялась где-то на полу. Бибер вошёл в меня двумя пальцами, отчего я выгнулась к нему навстречу. Одежда Джастина тоже была выкинута на пол, где теперь лежали и мои трусики. Прижавшись ко мне, он медленно вошёл в меня во всю длину. Я поцеловала парня в шею, оставив небольшой засос там. Это вызвало у него томный стон. Двигаясь во мне, парень целовал мои ключицы, шею и губы. Его стоны и сбивчивое дыхание сводили меня с ума. Медленный темп сменился быстрым. Каждый толчок сопровождался моим стоном и стоном Джастина. Будучи на пике блаженства, Джастин остановился. Последние два толчка и мы кончили почти одновременно. Парень замер, кончая внутрь меня. — Я хочу от тебя ребёнка, — слабо прошептал он мне на ухо, а потом лёг рядом, обнимая меня за талию.

***

— Джастин, выйди. Мне нужно сделать тест на беременность, — проговорила я. — Да ладно, Клэр. Что я там не видел? Я посмотрела на него, сощурив глаза. Он, цыкнув, вышел из ванны. Сделав тест, я увидела, что на полоске две линии. Я беременна? Боже, это просто пиздец какая хорошая новость. — Думай имена нашим будущим детям, — сказала я, подойдя к Джастину. Тот нахмурился и вскинул бровь. Я закатила глаза. — Я беременна. У нас будет ребёнок. — Господи, я стану папой. Подхватив на руки, Джастин стал кружить меня. Улыбка не сходила с наших лиц.

Наконец-то все плохое закончилось и началась новая история, где есть только я, Джастин и наш будущий ребёнок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.