ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я рядом, Джастин.

Настройки текста

— Только сегодня проходит бой между Джастином Бибером и всеми известным — Кэри Брауном.

Зал загудел, а сердце девушки сжалось, когда она услышала имя противника Бибера. Противник Джастина сильно превосходил Бибера в весе и физической подготовке. — Просто знай, что я люблю тебя, Клэри, — парень взял её за руку и сжал их. Девушка нахмурилась и покачала головой. Слезы лились не переставая, и Клэри сжимала его руку сильнее, — Доверься мне, Клэр. Всё будет хорошо. — Прошу, только вернись, — обняв парня, кареглазая уткнулась в его плечо. Он прижал её сильнее к себе.

Сегодня решится их судьба и будущее этой пары.

Судья рассказал правила и, как во всех фильмах, прошла стройная девушка в купальнике и показала, что начался первый раунд. Браун стал медленно наступать на Джастина. Удар. Промах. Бибер быстро увернулся от сильного удара противника. Девушка, которая смотрела на все это, слышала стук своего сердца. Пока ни один из них не нанёс удара. Во втором раунде свершилось то, чего девушка так боялась. Джастин не успел увернуться от удара, и с большой силой Кэр ударил Джастина в челюсть. Парень потерял равновесие, но уже через секунды снова пошёл в атаку. Во втором раунде Джастин нанёс больше ударов, чем Кэр, но его удары были значительно слабее, чем у его противника. Джастин выглядел ужасно. Кровавые пятна на руках, лицо в ссадинах и ранах. У его противника всё было чуть лучше. Небольшая царапина на лице. Это все, чем наградил Джастин Кэра. Объявили перерыв. Сорвавшись с места, Клэри подбежала к Джастину и обняла его. Джастин захрипел, потому что все его тело болело и кровоточило. Он был уже выжат до последнего. Девушка понимала, что его спасёт только чудо. Начался третий раунд. Джастин еле держался на ногах, что нельзя было сказать о его противнике. Хоть Джастин и нанёс ему много ударов, его тело было менее изувечено. Он тоже сильно ослабел, но держался. Удар. Джастин падает на ринг с громким грохотом. Весь зал затих. Кэр смотрел на неподвижную фигуру парня, которая лежала перед ним, и улыбался. Плюнув кровью в неподвижного Джастина, он хотел добить его. — Нет! — громкий крик девушки остановил Кэра. Парень посмотрел на девушку, которая стояла вся в слезах. Весь зал замолчал и воцарилась гробовая тишина. — Хватит! Не смей этого делать, — девушка говорила громко и обрывая слова. — Всем оставаться на своих местах, это полиция! Девушка, увидев полицию, слабо улыбнулась и упала в обморок. Окровавленного парня отвезли в реанимацию, а девушку увезли в больницу. Все закончилось.

***

Раскрыв глаза, девушка посмотрела в сторону. На соседней койке лежал человек, которого она любила. Джастин был подключён к аппарату, который поддерживал его жизнь. — Боже, вы очнулись, — сказал врач, который следил за самочувствием Бибера и Джонс. Клэри несколько суток не приходила в себя. Её поместили в палату вместе с Джастином. Парень впал в кому и лежал без сознания. — Что с ним? — тихо спросила девушка у доктора, который что-то менял в аппарате, к которому была подключена девушка. — Он в коме. Перелом грудной клетки, сломана правая рука и нога, сотрясение мозга. Больше доктор ничего не говорил. В следующую минуту девушке стало плохо, и она снова отключилась.

***

Клэри очнулась через несколько часов. Бибер так и не приходил в себя. Врачи сказали его родным, что шансы выжить у него минимальны. 80 процентов, что Джастин погибнет не очнувшись. Родные и друзья Джастина верили в эти оставшиеся 20 процентов.

Прошёл месяц.

Клэри выписали из больницы неделю назад и она шла на поправку. Джастин за все это время так и не пришёл в себя. Прогнозы врачей были не утешительны. — Пожалуйста, Джастин, очнись. Я люблю тебя, — сказала Клэри, коснувшись руки парня. Он не двигался. Все так же лежал и его грудь медленно то опускалась, то поднималась. Что же тогда делала полиция в тот злосчастный день, спросите вы? Ответ прост. Джастин заключил договор с полицией. Он должен был пойти на бой. Полиция давно знала, что проводятся бои насмерть. Им нужна была помощь в поимке этих людей. Одри — первый, кого задержала полиция. Он управлял всеми этими боями и Джастину повезло, что он всё-таки сам пригласил Бибера на эти бои. Почему же Джастин тогда лежит в коме от боя, если все это было запланировано и так получится не должно было? Полиция не успела. Приехала слишком поздно. Они задержали Одри, но бой всё равно не остановился. В этом случае Джастину очень не повезло. Никто, кроме Джастина, не знал, что все это было запланировано. Найл узнал это позже от самих полицейских и рассказал все Клэри, когда она вернулась домой. Девушка долго не могла перестать плакать. Сейчас, Найл и Клэри сидели у Бибера в доме. Клэри плакала, уткнувшись в плече Найла, а парень поглаживал её по спине успокаивая. Неожиданно у парня зазвонил телефон. — Алло... Да... Господи, да, мы едем, — говорил Найл с кем-то. — Бибер очнулся. Он зовёт тебя, Клэри.

***

Когда девушка вбежала в палату, там её уже ожидал Джастин. Он лежал с открытыми глазами, кислородная маска закрывала его нижнюю часть. Подбежав к парню, девушка слабо обняла Бибера. Тот слабо улыбнулся. — Он звал тебя, Клэри, — сказал врач, который стоял в дверях. — Я люблю тебя, Джастин, — со слезами счастья на глазах, проговорила девушка.

Прошло два месяца.

Джастин и Клэри прогуливались по парку. Точнее, Джастин сидел в инвалидной коляске, а Клэри везла его по парку. Вот уже больше месяца, Джастин не мог стоять на ногах. Из-за этого он чувствовал себя обузой для девушки. — Почему ты все ещё рядом со мной, Клэри? Я ведь уже, возможно, не встану, — сказал Джастин, когда они уже подъехали к дому Джастина. — Потому что я люблю тебя, Джастин, — тихо сказала Клэри.

***

— Видишь! — сказала девушка, улыбаясь, — Ты уже делаешь шаги сам! Бибер медленно передвигался по комнате, немного опираясь о стены. С его выписки из больницы прошли три месяца. Джастин уже идёт на поправку, благодаря Клэри и её веры в него. Без неё он бы давно опустил руки. — А теперь попробуй дойти до меня, — сказала Клэри. — Я не смогу, — нахмурился Бибер. — Доверься мне. Я рядом, Джастин. Я помогу. Собравшись с силами, Джастин медленными шагами пошёл к девушке.

Он сильный. Он сможет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.