ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
— Мисс Джонс, почему вы опоздали? — спросил учитель истории, приподняв свои очки на лоб. — Извините. Я проспала, — буркнула себе под нос я. — Первый и последний раз прощаю вам опоздание на мой урок, юная леди. Пройдите на своё место. Опустив голову, я направилась к своей парте. Достав всё нужное для урока, я стала слушать учителя. Этот старикашка очень любит свой предмет и считает его самым важным в школьной программе: если опоздал на урок истории - идешь к директору. Хорошо, я задержалась только сегодня, потому что мне не хочется побывать в кабинете директора и подорвать статус отличницы. Нет, вы не подумайте, я не тихоня, хоть я и учусь на отлично, но и бунтаркой меня тоже не назовешь . Я - человек, находящийся между этим, скажем так. — Итак, кто ответит на мой вопрос? — спросил учитель и оглядел класс. — Клэри Джонс, прошу к доске. Встав со стула, я подошла к доске. Повернув голову в сторону учителя, я ожидала вопроса. — Покажите на карте границы государства США в девятнадцатом веке. Взяв указку в руки, я обвела границы США. — Отлично. Садитесь. Поставлю Вам "пять" потому, что больше никто в этом классе не смог указать границы на предыдущих уроках. Сев за свою парту снова, я желала лишь окончания этого урока. *** — Вы слышали о новеньком? — спросила Кетрин. Кетрин Мирингтон-моя лучшая подруга. Мы знакомы 7 лет. Из-за её характера, мне часто приходится её выручать, ведь она везде найдёт приключений. — Как его там? Джентен? — нахмурившись,попыталась вспомнить Кира. Кира Еванс тоже моя подруга, но, в отличие от Кетрин, не лучшая. Можно сказать, дружим мы с ней только из-за Мирингтон: она ее хорошая подруга. — Нет, — ответил Луис, — его зовут Джастин. Луис Мирингтон, как и его сестра, мой лучший друг. Он - капитан школьной баскетбольной команды. Луис - довольно-таки красивый парень. У него есть девушка. Её зовут Миранда Бехикс. Она также дружит со мной, хотя и ревнует Луиса ко мне, несмотря на то, что повода мы даже не даём. — Ну и какой он? Нормальный парень или, как всегда, придурок какой-нибудь? — спросила Миранда, доставая из сумки расписание ее уроков на сегодня. — Никто не знает: он должен придти ко второму уроку. Кстати, Клер, он будет учиться с тобой в одном классе, — сказала Кетрин, дёрнув меня за руку, тем самым привлекая мое внимание к себе. — Это хорошо или плохо? — нахмурилась я. — Узнаешь, — лишь отмахнулись подруга. — Всё, давай. Мы на урок. Удачи, — после этого все трое развернулись и направились вдоль по коридору, каждый на свои уроки. Вздохнув, я поплелась на информатику. Часто на этом уроке мы просто сидим и ничего не делаем. Надеюсь, в этот раз мы тоже просто посидим потому, что я хочу немного поспать. Зайдя в кабинет, я села за свою парту: последняя у окна. Это, кстати, прекрасное место, чтобы порисовать или побездельничать на уроках. Со звонком в класс забежали одноклассники. Сев по местам, все стали что-то бурно обсуждать. — Ой, он такой сексуальный, — сказала Малия. Она, как и во всех школах, пример для подражания в плане моды и внешнего вида. Эта девушка, по обычаю, имеет двух глупеньких подружек, готовых на все, ради ее внимания. Хлоя и Мелисса - девушки, переспавшие почти со всеми парнями из школы. — Да-а, — томно вздыхая, поддакивали две другие девушки. Они что, про новенького говорят? Интересно увидеть этого парня. Джастин, кажется. — Прошу всех немного помолчать, — сказал Мистер Бренз, зайдя в клас. Он - наш учитель информатики, — с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенький. Итак, Джастин, проходи. В класс вошёл русоволосый парень с карими глазами шоколадного оттенка. Вся левая рука парня была в татуировках. Чёрные штаны, прикрывающие только часть его задницы, белая футболка и чёрный браслет на руке. — Садись на свободное место, и мы начнём урок. Джастин подошёл и сел рядом со мной. Отлично. Теперь я сижу с новеньким. Вздохнув, я стала слушать Мистера Бренза. Снова бессмысленные формулы и правила, которые всё равно в жизни мне не пригодятся. Урок закончился, и я поспешила на перемену. Только выйдя из класса, я сразу же была окружена друзьями. — Ну? Как он? Красивый парень? — Кетрин буквально осыпала меня вопросами. — Да, только он какой-то странный, — я достала из шкафчика учебники и тетради для следующего урока. — В смысле? — спросила Луис. Я пожала плечами. Нет, этот парень действительно странный. Когда к нам приводили других новых учеников, они сразу же пытались найти друзей в классе, а Джастин просто молчит и, кажется, даже не собирается с кем-либо знакомиться. Странный он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.