ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Пижамная вечерника»

Настройки текста
Примечания:
— Клэр, ты меня, вообще, слушаешь? — дёрнул меня за руку Луис. Сейчас я, Луис и Миранда идём из школы к Кетрин. Она хочет устроить пижамную вечернику, на которой будут не только девушки, но и парни. Ненормальная. — Луис, я, по-моему, говорила, чтобы ты не называл меня так, - закатив глаза, я ударила друга в плечо, — И да, я слышала тебя. — Ну, и что ты скажешь? Пойдёшь на вечеринку в пятницу? — звонко проговорила Миранда. — Там будет весело, — сказала девушка, улыбнувшись. Я кивнула головой. Интересно, этот Джастин будет на вечеринке? — А Джастин будет на вечеринке? — решила спросить я, наблюдая, как после сказанного на лице Луиса растянулась довольная ухмылка. — Что, понравился парень? — сузил глаза Мирингтон. — Что? Нет, — я уставилась на Луиса взглядом "Ты дурак?". — Не знаю, — пожал плечами Луис, видимо, поняв мой немой вопрос. Шмыгнув носом, я снова стала слушать музыку. Selena Gomez, The Heart Wants What It Wants звучала на полную громкость: моя любимая песня. Люблю её слушать, когда скучно или, когда я нахожусь одна. Сейчас я её слушаю, потому что Луис и Миранда о чём-то "увлекательно" беседуют. Иногда мне хочется их убить: за ручку ходят постоянно, никогда не слышат то, что я хочу им рассказать, ведь чаще всего они вспоминают приятные моменты, произошедшие с ними, а я, как и всегда, стою и понимаю, что им вовсе не интересен мой рассказ. Наверное, это потому, что у меня никогда не было парня, и я не представляю, как можно вести себя так мило и непринужденно постоянно. — А вот и мы, — открывая дверь и заходя в комнату, сказал Луис. — Ой, ну наконец-то. Мы уже заждались вас, — ухмульнулась Кетрин. — Проходите скорее. Улыбнувшись, мы зашли в дом. Сняв с себя верхнюю одежду и разувшись, я прошла в комнату подруги. — Когда ты успела это сделать? — спросил Луис, зайдя в комнату своей сестры. Он был в шоке. Я, кстати, тоже. Нет, ну а как ещё реагировать на комнату, которая абсолютно вся в блёстках и новогодних игрушках. Да уж, Кет явно оторвалась от обыденной жизни: Новый Год наступил уже три недели назад, а она только сейчас украсила свою комнату. — Вам нравится? — спросила Кетрин, осматривая своё творение. Я лишь кивнула и села на её кровать. — Когда другие придут? И вообще, кто будет сегодня? — поинтересовалась я. — Ну...я пригласила только вас, Киру и нескольких ребят из класса. — Несколько - это десять,да? — спросил Луис. — Эй, молчи уж. Твои «несколько человек» это, вообще, половина школы, так что не надо на меня наговаривать, — Кетрин показала язык своему брату. Вот я иногда удивляюсь, как они ещё друг друга не убили: ведь и дня без ссоры не проживут.

***

— Ты понимаешь, что этот фильм не о глупой собаке? — всхлипнула Кетрин, после просмотра фильма. Мы смотрели "Хатико". Этот фильм мы смотрели не раз, и он больше не производит на меня такого впечатления, как на Кетрин и Киру. Каждый раз, когда мы смотрим этот фильм, они плачут. — Давай уже закроем эту тему. Раздражает уже, честно, — закатил глаза Майк. Ребята ещё долго спорили, но хорошо, что мне пришло СМС от мамы: "Милая, меня вызвали на работу. Вернись домой и посиди с Нейтоном. Ты же знаешь, что он один не справится". — Ребят, мне срочно нужно домой. Мама уходит на работу, я должна посидеть с братом. — Сколько Нейтону лет? Три или четыре года? Чего он как маленький? — сощурившись, ехидно спросил Логан. — Тебя это должно волновать в последнюю очередь, — грубо ответила я. Логан - мягко говоря, дурак, который вечно подкалывает меня и достаёт, потому что однажды я отказала ему, а он все никак этого не забудет. — Может, тебя проводить? — спросил Луис, поднимаясь с пола. — Не нужно. Я сама. Спасибо, Луи, — улыбнулась я. Выйдя на улицу, я пошла в направлении своего дома. Фонари освещали мой путь, но всё равно я умудрилась упасть, споткнувшись об камень. Вздохнув, я присела на землю, потирая ушибленное место. Зажмурив глаза от ноющей боли, я сжала кулаки. Да уж, сильно ушиблась. Раскрыв глаза и собираясь встать, я увидела перед собой чёрные кеды. Нахмурившись, я посмотрела на лицо обладателя кроссовок. Это был тот новенький. Парень протянул мне руку, ожидая, чтобы я схватилась за нее и поднялась с земли. Как только я смогла ровно стоять на ногах, он отпустил мою руку и сразу же ушёл. А я ведь даже и поблагодарить его не успела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.