ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Забудь.

Настройки текста
— Ты в порядке? — спросил Луис, подойдя ко мне. — Что со мной может быть не так? — улыбнулась я. Не хочу, чтобы он волновался. Мне и так хватает вечной опеки своего брата и Кетрин. Если ещё и он будет так себя вести, я точно с ума сойду. — Ты не хочешь домой? Я пожала плечами и стала осматривать танцующих. Слева танцевали парни с девушками. В руках у них были стаканы с алкоголем. Справа был бар. Там девушки сидели и хихикали, общаясь между собой. На одном из кресел, я заметила довольно знакомый силуэт парня. Это был Джастин. В руках у него был небольшой стакан, а рядом сидели два парня, которые что-то обсуждали между собой. Бибера это явно не волновало. Он сидел, смотря в пол и попивая из стакана. Будто почувствовал мой взгляд на себе, Джастин поднял голову и посмотрел на меня. Я не отворачивалась и не боялась смотреть ему в глаза. Что-то меня тянуло к нему. Он пугал, но в то же время и притягивал. — Хватит на него пялиться, — усмехнулся Луис. Я перевела взгляд на Луиса. — Я хочу домой, — тихо сказала я. Парень кивнул. Надев на себя куртку, вышла из клуба. Я села в машину и Луис отвёз меня домой.

***

— Так, ребята. Я ухожу, а вы посидите тихо до конца урока, — сказал наш учитель по биологии. Все кивнули. Мистер Грейдан вышел из класса. Через секунду, все пересели к своим друзьям. Я вздохнула, а потом достала из портфеля блокнот и карандаш. Джастин достал из кармана телефон и стал что-то делать в нём. Хмыкнув, я стала рисовать Кетрин. У меня иногда хорошо получались портреты людей, а иногда я смотрела на своё творения а-ля «Чё за фигня?». Я не ходила в художественную школу. Моя мама учила меня рисовать и у неё это очень хорошо получалось. Иногда, когда она приходила с работы вечером, она брала кисточку в руки и рисовала. У меня в комнате есть несколько её рисунков. Я и Нейтон в детстве, мама, папа и мои двоюродные братья-близнецы. — Клэри Джонс, директор вызывает вас к себе, — сказал учитель биологии, который только что зашёл в класс. Встав из-за стола, я скинула всё в портфель и закинула его на плечо. Выходя из класса, я заметила, что Джастин смотрит на меня, но его взгляд был недолгим. Секунда и парень снова сидит и играет в свой телефон. Постучавшись, я зашла в кабинет. — А, это вы мисс Джонс. Заходите, — улыбнулся директор. — Вы что-то хотели? — спросила я, садясь на стул рядом с его столом. — Да, мисс Джонс. Я бы хотел попросить вас участвовать в олимпиаде по истории. Вы согласны? Директор смотрел на меня в ожидании. Я медлила с ответом так, как не хотела идти, но и расстраивать мистера Лоури, я не хочу. — Когда это будет? — спросила я, через пять минут моих раздумий. — В следующую субботу. — Извините, но я не смогу. У меня в субботу врач. — Хорошо. Мы поищем кого-нибудь другого. Вы можете идти. По его лицу не скажешь, что он был расстроен, напротив, ему явно понравилось, что я не смогу. Может быть, он нашёл кого-то другого, но думал, что я расстроюсь, узнав, что меня не пригласили. Мне без разницы. Кивнув, я встала и вышла из кабинета. Я посмотрела на часы. До конца урока ещё двадцать минут. Нужно идти обратно в класс. Зайдя в класс, я осмотрелась. Все сидели так, как сидели когда я ушла. Подойдя к своей парте, я села рядом с Джастином. Снова достав карандаш и блокнот, я стала рисовать и ждать конца урока.

***

Надевая на себя шапку, я вышла из дома. Я решила пойти погулять одной. Погода была сегодня не очень-то и тёплая, но мне было всё равно. Тёплая куртка, перчатки и шарф, спасут ситуацию. На улице было темно, но фонари освещали мне путь. Хотя, с моей удачей, я могла бы снова упасть, как в тот раз. Ухмыльнувшись, я завернула за угол дома. Ещё немного и я уже в лесу. Тишина и спокойствие. Как назло, у меня зазвонил телефон. — Алло, — сказала я. — Клери, привет. Это Кетрин. Ты пойдёшь сегодня на вечернику? — Нет, спасибо. Я дома посижу. — Ну, тогда пока. — Пока, — нажав на клавишу сбросить, я положила телефон в карман. Сев на скамейку, я откинула голову назад. Из-за холода мои щёки и нос замёрзли. Пожалуй, нужно идти обратно. Развернувшись, я пошла по направлению домой. Послышался выстрел и я повернула голову в сторону звука. — Стой где стоишь, — грубо сказал мужской голос. Я осмотрелась. Рядом со мной никого. Он обращался ко мне. Замерев на месте, я задрожала всем телом. Ещё никогда я так не волновалась, как сейчас. Мужчина стал подходить ко мне, а я медленными шагом пятилась назад. Секунда, и он подошёл ко мне. — Не трогай её, Дерек, — послышался голос Джастина. Что он тут делает? Рыкнув, мужчина отошёл от меня и, сказав что-то Джастину, ушёл. И что это, чёрт возьми, было?! — Иди домой, — сказал Бибер. — Что...что это было? — спросила я, заикаясь. — Забудь. Я сказал иди домой, — прошипел парень. Не став больше задавать вопросов, я направилась домой. С этим парнем явно что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.