ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Подвал.

Настройки текста
Примечания:
— Вот скажи мне, Клери, какого хуя ты трогаешь мои вещи? — бурчал на меня брат. Закатив глаза, я кинула ему его наушники. — Я взяла их на несколько минут и к тому же с чего вдруг они твои? Это я их покупала себе, — сложив руки в замок, я села на кровать. — Только потом, ты отдала их мне. — Так, всё. Заткнись. Давай собирайся быстрее или мы в школу опоздаем. Хмыкнув, Нейт открыл дверь и вышел из комнаты. Кинув в свой рюкзак телефон и наушники, я пошла на кухню. На кухне сидел мой брат, мама и папа. Все они что-то бурно обсуждали и не заметили то, что я пришла. Налив себе в тарелку молока и, насыпав хлопьев, стала есть. — Эвани, ты хочешь съездить с нами в пятницу к бабушке? — спросила мама, наконец, заметив меня. Я задумалась. Стоит ли туда ехать? Ничего хорошего там нет. Ты либо сидишь и читаешь книги, либо тебя будят в 7 утра и ты идёшь убираться, либо начинают проверять твои уроки. Уж лучше я поживу 3 дня без родителей, чем поеду туда. Там даже выспаться нормально нельзя. Нет, я, конечно, люблю свою бабушку, но не до такой степени, чтобы каждые выходные приезжать к ней и убираться. Это немного трудновато. — Хей, малявка, — Нейт щёлкнул пальцами перед моим носом из-за чего я невольно поморщилась, — много думать — вредно. Тебе особенно. Отвечай, едешь или нет? — Нет, потому что я... эм... у нас по химии контрольная будет и мы... эм... будем готовиться с Кет к ней. Она обещала помочь. Ты же знаешь, что она очень хорошо знает химию, — я улыбнулась, надеясь, что мама поверит мне. -Ну ладно. Нейт ты едешь? — спросил отец, смотря на Нейта. Парень кивнул. — Тогда не забудь собрать вещи. Мы туда едем не на два дня, — тихо сказал папа. Он хотел, чтобы услышал только Нейтан, но у меня хороший слух и я не глухая. Хотя... может, он это специально так сделал? — А на долго? — На три недели. Только ты так не радуйся, — усмехнулся Эйдан, — не я же все три недели в школу буду ходить. Я сузила глаза и посмотрела на этого ублюдка. Вечный рушитель надежд. Иногда он меня бесит своей тупостью. — Так, ребятки. Вы, кажется, в школу должны идти. Или вы хотите опоздать? — хмурясь, спросила мама. — Нет, мы уже идём. Выйдя на улицу, я сели в машину Нейта и он повез меня в школу.

***

— Привет Клери, — сказала Кетрин подойдя ко мне, — У нас сегодня не будет химии. Мы с вами будем физкультурой заниматься. — Химик снова заболел? Кет кивнула. — Ну тогда пошли переодеваться, — я взяла Кет за руку и повела в раздевалку. Зайдя в раздевалку, мы увидели там лишь двух человек. Хлоя и Мелиса сидели на лавочке и что-то обсуждали. — О, ты с нами будешь? — сказала Хлоя, указав на Кетрин. — Тебе какая разница? — грубо ответила я ей. — Грубиянка, — пискнула Мелиса. — Стоп, где, вообще, все? — нахмурилась Кетрин. — В столовке. — Что они там все забыли? — Там подрались Луис и Эйдан. Услышав это, мы с Кет подорвались с места и побежали в столовую. Распахнув дверь, мы с Мирингтон увидели такую картину: Луис сидит на Эйдане, схватив его за рубашку. Вокруг них собрался небольшой народ. — И не смей ничего больше в её сторону говорить, уяснил? — крикнул Луис. — Да пошла она в жопу, шлюха, — рыкнул Эйдан. Не выдержав, Луи ударил того в нос. Оставив его на полу, Мирингтон встал и пошёл в нашу сторону. На его лице небольшие синяки и ссадины. — Пошли продезинфицируем твои ссадины, герой, — усмехнулась я. Улыбнувшись уголками губ, Луис кивнул и мы пошли в кабинет врача. Эйдан встав, сел на стул. На его лице ссадин не наблюдалось вообще. Странно. Сидя на кресле, я смотрела на Луи и Кетрин. Девушка продезинфицировала своему брату раны. На его губе была небольшая рана, синяк под глазам и царапина во весь лоб. Здорово Эйдан успел побить Луиса. — Клери, ты можешь сходить в подвал? Просто только там есть средство от ушибов. — Без проблем, — пожала я плечами. Взяв со стула кофту, я пошла в подвал. Не закрывая за собой дверь, я пошла к полкам с лекарствами. Слабый свет немного освещал мой путь, но увидеть надписи на лекарствах было очень трудно. Всякие мази, лекарства от диареи, активированный уголь, но не было того, что нужно. Подойдя к последней полке, я наконец-то нашла эту мазь. Радуясь своей находке, я поспешила к выходу. Дёрнув дверь, до меня дошло, что она закрыта. Чёрт. Я точно помню, что оставляла дверь открытой. Кто уже успел закрыть её? Достав из кармана телефон, я хотела набрать Кетрин, но связь тут не работала. Что за чертовщина? Засунув телефон в карман, я снова попыталась открыть дверь. Закрыто. Ругнувшись, я присела на стул. Закрыв ладошками глаза, я вздохнула. Главное, чтобы не додумались выключить свет. Подойдя к двери, я постучала по ней и крикнула, чтобы мне открыли, но никакого эффекта. Сел на пол, я достала зажигалку и стала то включать, то выключать её. Неожиданно выключили свет. В подвале воцарилась полная тьма. Сглазила. Найдя в своём кармане телефон, я включила функцию «фонарик». Направив его вперёд, я стала ждать, сама не зная чего. Страх перед неизвестностью и темнотой давали о себе знать. — Кто здесь? — закричала я, когда услышала звук шагов, которые приближались ко мне. Встав на ноги, я стала разглядывать темноту перед собой. Не успела я сделать и двух шагов, как была прижата к стене. Кто-то закрыл мне рот рукой. Вцепившись в руку нападавшего, я со всей силы оттолкнула его. — Чёрт, аккуратней нужно же, — пробурчал знакомый голос. — Джастин? — прошептала откашливаясь я. — Ну а кто же ещё? — Что ты тут делаешь? — присев на стул, сказала я. — Пришёл за лекарствами, а ты что тут забыла? — То же самое. Сев рядом со мной, Джастин достал свой телефон. — Чёрт, тут даже связь не работает и что нам делать? — прошипел Джастин. — Нас точно не услышат так, как дверь не пропускает звуки, телефоны не работают. Осталось только ждать.

***

Найдя на полках несколько продуктов, мы с Джастином разделили их напополам и съели. Сейчас мы ищем что-либо, на чём можно уснуть. Хотя, в такой обстановке я точно не усну. — Тут есть два небольших одеяла. Можно одно постелить как простынь, а вторым накрыться, — сказал Бибер, держа в руках два одеяла. — Мы что, вместе будем спать? — нахмурилась я. — Если ты хочешь лежать на холодном полу то, пожалуйста. Тем более в тесноте, да не в обиде, — усмехнулся Джастин. Усмехнувшись, я подошла к Биберу. Взяв у него одеяла, я постелила одно, а другим укрыла нас. Джастин приобнял меня за талию и уткнулся мне носом в волосы. — Не бойся. Я не кусаюсь и так намного теплее будет. Хорошо, что тут темно и он не увидит моего красного лица, как у рака. Закрыв глаза, я попыталась уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.