ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
— Чёрт. Это бред какой-то, — Джастин сел на кресло рядом с кроватью и откинулся на спинку. — В чём проблема, Бибер? — сжав зубы, прошипела я. — Он его брат, Клер, — сказал Найл. Я раскрыла рот от шока. Этого не может быть. Если Нейт его брат, значит, я его младшая сестра или... Ничего не понимаю. — То есть, я твоя сестра? — придя в себя, сказала я. — Нет. Разве твои родители не говорили, что Нейта взяли из детского дома? — Этого не может быть. Я замотала головой и села на кресло. Нет. Всё это время у меня не было родного брата. Хотя, почему я ему должна верить? — Ты бредишь, Джастин. — Я понимаю, что в это трудно поверить, но это так, — кареглазый подошёл и сел рядом. — Когда ты узнал о Нейте? — Недели две назад. Мы сидели долго в молчании. Джастин переплёл наши пальцы, а я положила ему голову на плечо. Мне нужно всё обдумать и принять тот факт, что Нейт не мой брат и не был им никогда. Странное ощущение. — Прошу выйти из палаты. Время посещения закончилось. Приходите вечером, — сказала медсестра, вошедшая в палату. Кивнув, я, Найл и Джастин вышли из палаты. Кареглазый держал меня за руку и мы шли по коридору. Выйдя из больницы, Найл открыл дверь своей машины и посадил меня на задние сиденье. Бибер сел на сиденье рядом с Найлом и мы поехали. — Мы сейчас отвезём Клер домой и сразу на место, Бибер? — спросил голубоглазый. — Не люблю, когда меня называют по фамилии, Дейвинсон, — выделил последнее слово Джастин, — Нет. Поехали ко мне домой. Нужно поговорить. Я думаю есть о чём. Клер, ты согласна? — парень повернулся в мою сторону и стал смотреть на меня ожидая ответа. — Я-я должна позвонить маме. Можете мне дать телефон? Мой разрядился, — от такого взгляда парня, я немного заикалась. — Держи, — парень протянул мне телефон. Набрав номер мамы, я стала ожидать ответа. Она подняла трубку в секунду. — Алло, — послышался голос в трубке. — Привет мам, это Клер. Я звоню с другого телефона так, как мой разрядился. Не жди меня сегодня домой, — быстро проговорила я. — Что? Почему? Что-то случилось? — Мне нужно всё обдумать, мам. Я знаю, что Нейт не мой брат. Голос в трубке затих. Мама, наверное, не ожидала, что я узнаю об этом. — О-откуда? Кто тебя это сказал? — тихо, проговорила мама. — Свои источники. Я вернусь и мы поговорим об этом, ладно? Я сейчас не готова. — Хорошо. Только прошу, больше не пугай нас так. Не пропадай на несколько дней. — Хорошо, пока. Завершив разговор, я отдала телефон Джастину, тихо сказав «спасибо». Он кивнул и, повернувшись в сторону, стал смотреть в окно. Я легла на задние сиденья. Всё равно тут никто не сидит. — Сколько нам ехать ещё? — Минут 20–30. Тут пробки, — пожал плечами голубоглазый. Поджав ноги, я закрыла глаза.

***

— Эй, Клер, просыпайся, — кто-то дотронулся до моего плеча. Разлепив глаза, я поняла, что передо мной стоит Джастин. Я кивнула и присела на сиденье. Потом, Джастин открыл мне дверь и взял за руку. Снова я в его доме. Открыв дверь, Бибер прошёл вперёд и включил свет. Я, сняв с себя туфли, пошла за парнем. Он открыл дверь в комнату и я села на диван рядом с Найлом. Джастин сел с другой стороны от меня. — Прости, что ты так узнала о том, что Нейт не твой родной брат и не от своих родителей, — начал кареглазый. — Лучше поздно, чем никогда, — грустно усмехнулась я. — Хей, не отчаивайся, он для тебя всегда будет братом. Кровный или нет, это неважно. Главное, что ты его любишь, а он тебя. — Он всегда будет моим братом. Найл улыбнулся. Джастин поцеловал меня в лоб, а потом, приобняв меня за плечи, провёл большим пальцем по моей скуле. Положив ему голову на плечо, я стала слушать, как Джастин и Найл общаются между собой. Они разговаривали на разные темы, а я в это время обдумывала всё произошедшее за это время. Наше с Джастином пребывание в подвале, мой брат, который даже неродной, попадает в больницу, происходящее между нами с Джастином. Хотя, что происходит? Ничего. Я не знаю, что больше, любовь к нему или страх. Когда он смотрит на меня, пробивает дрожь и сердце как будто сейчас выпрыгнет из груди. Я хочу узнать его намного лучше, но боюсь, что он не откроется мне. — Клер, пошли спать? — спросил меня Бибер, тем самым вырвав из моих раздумий. — Хорошо, — прошептала я. Взяв меня на руки, Джастин пошёл в другую комнату, сказав Найлу спать в этой. Парень дал мне свою футболку, чёрную с небольшим золотым рисунком. Она была велика мне и прикрывала всё то, что нужно. Сходив в душ, Бибер лёг рядом, приобняв меня. — Засыпай, малышка, — прошептал мне на ухо Джастин. Я улыбнулась и закрыла глаза, пытаясь уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.