ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что ты тут забыл?

Настройки текста
— Я уже думала, что о нас забыли, — пробурчала я. — Пошли, — приобнял меня за талию Джастин. Открыв дверь, Найл пошёл вперёд. Впереди была лишь темнота и это пугало меня. Сжав руку Джастина крепче, я пошла вперёд. — Не волнуйся. Я рядом, — прошептал мне Джастин на ухо. Это немного успокоило меня и я расслабилась. Несколько минут мы ходили по этому туннелю. Несколько раз я чуть не упала и хорошо, что Бибер держал меня за руку. Найл снова открыл дверь и мы выбрались из этого подвала. — Почему никто не искал нас, кроме Найла? — спросила я, садясь на лавочку рядом с домом Джастин. Я, Джастин и Найл сидели рядом с домом Джастина. К себе домой я не пойду. По крайне мере сейчас. Ну как вы себе представляете картину, я заявляюсь домой в 4 часа ночи, после нескольких дней пропажи. Странно? И я так думаю. — Они искали вас. Просто дверь в подвал заклинило и вас никак не могли освободить. А я просто знал ещё один путь в этот чёртов подвал, — сказал Найл. — И что нам сейчас делать? — спросила я. Бибер посмотрел на свои руки и нахмурился. Я посмотрела на клумбу с цветами, которая стояла рядом с лавочкой на которой мы сидели. Три белые лилии. Мои любимые цветы. Папа всегда дарил их маме и я брала у неё несколько цветов и ставила в свою комнату. Из-за них в моей комнате был приятный запах, но многим он не нравился. Ну, это их проблемы. — Переночуешь у меня, а завтра пойдёшь домой. Найл, ты сегодня тоже остаёшься со мной. — А как же твои родители? Они, думаю, будут не очень рады. Найл засмеялся, а Бибер улыбнулся вовсе 32 зуба. Я сказала что-то смешное разве? Я нахмурилась и посмотрела на парней. — Клер, Джастин давно не живёт с родителями. Он у нас самостоятельный мальчик, да, Джастин? — прекратив смеяться, сказал блондин. — Эм. И что смешного? — спросила я, немного улыбнувшись. — Так, давайте закроем эту тему. Пошлите. Найл, ты спишь в комнате для гостей, а Клэри в моей, — сказал Бибер. Первое, что бросилось мне в глаза, когда я зашла в дом, это фотография на стене. Она была чёрно-белой и была только часть её. Рядом с этой фотографией стояла небольшая ваза с цветами. Весь зал был в чёрно-белом цвете. Диваны, шкафы, ковры, тумбочки, стулья и тому подобное, было либо чёрного, либо белого цвета. В общем, эта комната не пестрила цветами. — Ты так и будешь стоять и рассматривать комнату или пойдёшь спать, — спросил Джастин, подойдя ко мне. — Да, пошли спать, — сказала я. Взяв меня за руку, Бибер повёл меня на второй этаж. Пройдя немного по коридору, мы повернули направо и зашли в комнату. Она была вся в голубом цвете. Эта комната намного больше мне нравится, чем та, которая внизу. — Держи, — Джастин протянул мне свою футболку, — переоденься и ложись спать. Я потом приду. Сказав это, Джастин вышел из комнаты. Я не став долго раздумывать одела на себя его кофту. Она была мне почти до колен, белая, с надписью «Crazy» на всю спину. Распустив волосы, я легла в кровать. Повернувшись набок, я попыталась уснуть. Раскрыв глаза, я повернула голову вправо. Джастин спал рядом, повернувшись ко мне спиной. На нём были лишь спальные штаны. Встав с кровати, я одела на себя одежду и пошла вниз. На кухне уже сидел Найл и что-то жевал. — Доброе утро, — сказал блондин что-то жуя. — Доброе, — зевая, сказала я. — В холодильнике есть только молоко. Возьми хлопья и поешь. Больше у Бибера ничего нету. — Спасибо. Насыпав хлопья в тарелку, я налила молоко. Взяв ложку, стала есть. Найл включил телевизор. Ничего интересного. Снова новости. Посмотрев на часы, я удивилась. Всего 8 часов утра. Раньше, я редко в такую рань вставала. — Сколько тебе лет? — спросил Найл. — Мне 16. 3 мая 17. Тебе? — спросила я, кладя в мойку тарелку. — Мне 20. Ты не выглядишь на 16, — сказал голубоглазый. — И сколько ты мне дашь? — усмехнулась я. — 19, 20. — Доброе утро, — услышали мы голос Джастина. Бибер стоял на лестнице и надевал на себя футболку. Взяв себе молока и хлопьев, он сел рядом. — Доброе, — буркнула я. — Иди собирайся. Я тебе подвезу до дома, а потом мы с Найлом поедем по делам, — сказал Джастин, пережёвывая хлопья. Кивнув, я пошла на вверх. Взяв свою одежду, я зашла в ванну и обмылась. Переодевшись и причесавшись, я пошла вниз. Там уже стоял Джастин и Найл. На парнях уже были куртки и они ждали только меня. Нацепив на себя куртку и туфли, я села в машину Бибера. Приехав к моему дому, Джастин высадил меня со словами « Ещё увидимся» и уехал. Вздохнув, я позвонила в звонок. Минут 10 мне никто не открывал и я несколько раз нажимала на кнопку. Но, когда дверь открылась, я увидела маму. Вид у неё был честно сказать не очень. Увидев меня, она вскрикнула, а потом набросилась на меня обнимая. В ответ я обняла её. — Боже, как ты выбралась оттуда? Нам говорили что вас там надолго задержат потому, что дверь почти нереально распилить или ещё что-то типа того. — Мам, можно я зайду в дом. Я так устала, прости, — сказала я, приоткрыв дверь. Кивну, мама пропустила меня в дом. — У меня есть одна новость, — как-то тихо и неуверенно сказала мама. — Какая? — я нахмурилась и посмотрела на маму. — Нейт в коме. В тот день, когда ты потерялась он сбежал и попал под машину. — Что г-говорят в-врачи? — Шансы спасти его есть, но их мало. — Мам, в какой он больнице? — спросила я, снова одевая на себя куртку. — В ****, 145-я палата, — всхлипнув, сказала мама. Открыв дверь, я побежала в больницу. Плевать, что сейчас дождь. Я должна увидеть своего брата и узнать что с ним. Вбежав в больницу, я спросила у медсестры где находиться 145 палата и побежала по направлению к ней. Несколько минут хождений и я стою рядом с неподвижным телом брата. Аппараты немного пищат и его грудь незаметно то опускается, то поднимается. Взяв парня за руку, я села на колени перед кроватью. — Ты уверен что его палаты именно здесь? — спросила Джастин. ЧТО?! Что он тут делает?! Встав на ноги, я хотела выйти и посмотреть, что Бибер тут делает, но я не успела. Парень сам зашёл в палату. — Что ты тут делаешь? — парень был в шоке. — Что ты тут делаешь? Нейтон мой брат, — сказала я. — Скажи что ты шутишь... — Нет, — замотала я головой. — Чёрт. Это бред какой-то, — Джастин сел на кресло рядом с кроватью и откинулся на спинку. — В чём проблема, Бибер? — сжав зубы, прошипела я. — Он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.