ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Будь аккуратней, хорошо?

Настройки текста
Закрыв за собой дверь, я кинула ключи на комод. Что знает Кетрин, что не знаю я? Я не думаю, что Джастин плохой или представляет какую-либо опасность для меня. — Оу, ты уже пришла? — спросила мама. — Угу, у нас есть что-нибудь на ужин? — спросила я, зайдя на кухню. — Я ничего не приготовила, извини. Если хочешь, возьми фрукты и сделай себе салат. — Нет, спасибо. Я не хочу, — взяв стакан с водой, я осушила его и поставила на место, — Я пойду в свою комнату. — Поговорим завтра? — спросила мама, поджав губы. Я кивнула. Мама вздохнула и, посмотрев на меня, ушла в гостиную. Я поднялась в свою комнату и включила свет. Включив компьютер, я села на кровать и открыла Facebook. Несколько новых уведомления. Такс, посмотрим. Заявка в друзья от Джастина. Приняв его заявку, я открыла диалоги. Сообщения от Кетрин, Джастина и Луиса. От Кетрин Мирингтон: Я надеюсь, что ты поняла меня, Клэри. От Джастина Бибера: Встретимся завтра? От Луиса Мирингтон: Привет, ты пойдёшь на вечеринку завтра вечером? Для Кетрин Мирингтон: Пока ты мне не расскажешь почему я его должна боятся, то я тебя не поняла х Для Джастина Бибера: Да, хорошо. Во сколько встретимся? Для Луиса Мирингтон: Я, возможно, завтра буду вечером занята. По возможности приду. Отправив все сообщения, я открыла сайт нашей школы. Главной новостью дня было наше спасение с Джастином. Кликнув на ссылку, я стала читать статью. Удивительное спасение старшеклассников из подвала. Ребята из старших классов, каким-то образом оказались в подвале, который закрывать не следует, ибо выйти оттуда будет очень трудно. Никто не знает сделали ребята это специально, чтобы побыть наедине , либо их закрыли намеренно. Скоро ребята ответят на некоторые вопросы, и мы сможем узнать чуть больше. Я нахмурилась, прочтя эту статью. Они серьёзно думают, что мы с Джастином это сделали специально? Звук о сообщении вывел меня из своих мыслей. От Джастина Бибера: Я зайду за тобой в 12. Будь готова. От Кетрин Мирингтон: Завтра поговорим. Ты свободна в 13 часов? Чёрт, и что мне делать? Немного подумав, я всё же решила, что проведу время с Джастином. Возможно, я совершу ошибку, но мне плевать. Будь что будет. Для Кетрин Мирингтон: Я занята завтра. Ты сможешь прийти ко мне сегодня с ночёвкой? От Кетрин Мирингтон: Почему ты не сможешь завтра? Я не смогу сегодня остаться у тебя. Мама пригласила гостей и ты знаешь, что это значит. Я не собираюсь ей врать. Если она думает, что он опасен, то пусть думает. Я боюсь его немного, но доверяю ему. Не думаю, что он сделает мне больно. Для Кетрин Мирингтон: Не думаю, что тебе это понравится, но я иду гулять с Джастином. Отправив сообщение, я открыла уведомления. Одна заявка в друзья. Это был Найл. Улыбнувшись, вспоминая наше знакомство, я нажала на кнопку «Принять заявку». От Кетрин Мирингтон: Делай что хочешь, но будь аккуратней. Хорошо? Я улыбнулась прочитав сообщение. Её забота иногда умиляла меня. Для Кетрин Мирингтон: Хорошо. Я потом все расскажу. Пока, я спать пошла. От Кетрин Мирингтон: Сладких снов. Я положила компьютер в сторону и закрыла глаза. Странно всё это. Меня удивляет, что я не знаю о Джастине то, что знает о нём Кетрин. Хотя... не думаю, что человек будет говорить о себе что-то плохое в первое время. Ведь так? Закрыв глаза, я вспомнила один разговор с Джастином. Тогда он показался мне очень странным. Flashback Я сидела и смотрела на полку. Я не хотела спать, но и Джастина не хочу будить. Пусть спит. Бибер приобнял меня, когда я хотела встать. — Ты куда? — хриплым голосом спросил кареглазый. — Я здесь. Просто хотела поискать еду, ибо проголодалась. Ты что-нибудь хочешь? — Еда тут, — парень указал на баночку с пюре, — Это все что осталось. Вздохнув, я взяла баночку и стала есть. Джастин взял свою баночку, но через секунду положил её обратно. Потом парень стал изучать меня взглядом. — Почему ты не боишься меня и не избегаешь, как это делают другие? — прошептал парень. — Почему я должна это делать? Джастин задумался на некоторое время, но так и не ответил. End Flashback К чему был этот вопрос тогда? Следовательно, я не знаю о Джастине даже малейшей части? Уведомление о новом сообщение отвлекло меня от раздумий От Найла Дейвинсона: Ты пойдешь в субботу к брату в больницу? Прочитав это сообщение, моё сердце на секунду остановилось. Нейт. Мой братик, хоть и не кровный. Конечно же я пойду к нему. Для Найла Дейвинсона: Да. Я буду заходить к нему, когда будет время. От Найла Дейвинсона: Тебя подвезти? Я, ты и Джастин поедем к Нейту. Часов в девять, ок? Для Найла Дейвинсона: Да, хорошо. Закрыв компьютер, я положила его на стол. Я очень сильно устала и сейчас собираюсь спать. Почистив зубы и умывшись, я легла в кровать и закрыла глаза.

***

Сжав зубы, я смотрела на экран ноутбука. Не знаю сколько так сижу, но это меня волнует в последнюю очередь. Вроде скоро должен прийти Джастин. Вздохнув, я посмотрела на время. 11 часов. Я думаю, что самое время собираться. Открыв шкаф, я посмотрела на свою одежду. Интересно, как мне одеваться? Хм, я думаю, что нужно что-то красивое, но в то же время простое. Синяя майка с нежно-розовым принтом, голубые джинсы и нежно-розовая накидка. Сделала небрежный пучок и дополнила весь свой образ макияжем. Я не стала сильно краситься, ибо я не любительница макияжа. Мне нравится естественная красота. Ну, если она есть, конечно. Я встала к зеркалу и стала рассматривать себя. Волосы, макияж и одежда красиво сочетались. Раздался телефонный звонок и я приняла вызов. — Привет, это Джастин, — прозвучал голос на том конце провода. — Привет, Джа... — не успела я договорить, как Бибер перебил меня. — Сегодня ничего не получится, извини, — сказав это, парень отключился. Отлично просто. Ну, если с Джастином не получилось погулять, позвонить Кет? Да, так и сделаю. Набрав номер подруги, я стала ожидать ответа. — Привет, Кет. Я свободна весь день сегодня. Ты как, занята? — Привет, нет. Через десять минут буду у тебя, — проговорила подруга. — До встречи тогда. — Угу, до встречи. Переодевшись в более удобную одежду, я села на диван в гостиной и стала ее ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.