ID работы: 2652085

Trust me.

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Моя маленькая сестренка

Настройки текста
Ожидая свою подругу, я пошла на кухню и включила телевизор. Ничего интересного там не было. Переключив телевизор на новостной канал, я стала смотреть новости. — ...больше 10-ти человек находятся в тяжёлом состоянии и 3 человека погибли на месте. Родственникам пострадавших оказывается психологическая помощь. Покопавшись в бумагах телеведущий нахмурился. — Только что пришла новая информация об этом преступлении. Это были трое парней, которые были вооружены. Одного из них удалось узнать и это... Звонок в дверь отвлек меня от просмотра новостей. Вздохнув, я направилась к входной двери, чтобы открыть ее. На пороге стояла Кетрин с небольшими пакетами в руках. — Кто бы сомневался, что ты придёшь с едой, — улыбнулась я. — Хочу тебя огорчить, но это наше домашнее задание на две недели, — рассмеялась Кет. — Какого... почему так много? Девушка пожала плечами. Я вздохнула и позвала её в свою комнату. Плюхнувшись на стул, девушка закусила губу и уставилась на меня. И что она хочет сказать? — С какой новости начать? — улыбнулась Кет. — В каком смысле? — я посмотрела на неё а-ля "что ты несёшь, мадам?" Кетрин закатила глаза и рассмеялась. — Ну, у меня есть две новости, плохая, — девушка на секунду задумалась, а потом продолжила, — и хорошая. — Начинай с плохой. — Про твоего Джастина ходят не очень хорошие слухи. — Во-первых, он не мой, а во-вторых, слухи, на то и слухи, что никто точно не знает, правда это или нет. — Ну, ладно-ладно. Теперь хорошая, — девушка закрыла глаза и улыбнулась, — Теперь я встречаюсь Джастином. Я поперхнулась чаем, который пила. — Не с Бибером, успокойся, — Кет звонко рассмеялась, — Поузи. Джастин Поузи. — Я и не волновалась, вроде, — последнее я сказала очень тихо. Больше часа мы делали уроки. Кет показала мне новую тему по алгебре и объяснила как решать задачи. Затем, девушка объяснила новую тему по Химии. Сделав всю домашнюю работу, мы с Кет пошли на кухню. Сделав нам чай, я поставила кружки на стол и взяла свою кружку. Мирингтон сидела и что-то писала в телефоне. Отпив немного чая, я достала свой телефон. 10 сообщений. Странно, кто это написать мог? От Малии Блэк: Какого черта только у тебя Джастин в друзьях? От Хлои Оуден: Вы что с Бибером вместе? Я видела вас вместе. Если это так, то тебе не жить. Все остальные сообщения были примерно такого же характера. Я решила зайти на страницу Бибера. Неужели он никого не принял в друзья? Хах, так и есть. Из всего нашего класса у него есть только я. И только из-за того, что Джастин не добавил "кукол" из моего класса, они хотят меня побить и тому подобное? Бред же. Хотя, в их розовой головушке нет логики. — Клэри, Джастин хочет встретиться со мной. Я могу тебя оставить? — состроив милое личико, сказала Мирингтон. — Спрашиваешь ещё, — я улыбнулась, — иди, конечно. Потом расскажешь как все прошло. Проводив Кет, я зашла в свою комнату и включила компьютер. Открыв Skype, я зашла в общую беседу нашего класса. Ничего интересного в ней не было. Все писали о том, как они рады, что у нас карантин. Кто-то кидал разные смешные картинки или музыку. Я редко писала в этой беседе, ибо не видела смысла. От Малии Блэк: Клэри, мне с тобой нужно поговорить. Прими мой звонок. Я закатила глаза от её сообщения. Что она хочет? Кто мы с Джастином друг другу? Нас и самих волнует этот вопрос (ну, меня по крайней мере). Я вздрогнула, когда зазвучал звук вызова. Ответив на звонок, я стала ожидать, что скажет Малия. — Джастин рядом? — первое, что сказала девушка, когда я ответила на звонок. — Его здесь нет, — цокнула я и продолжила, — с чего вдруг ему быть тут? — Хм, — Малия на секунду задумалась, а потом сказала, — я вас видела вчера. Ты вышла из его машины. — Малия, тебе нужно что-то, кроме того, кем мы приходимся друг другу с Бибером? — Да. Ты не могла бы мне помочь с биологией? Я округлила глаза и уставилась на экран, где я могла увидеть Милию. Эта стерва просит помощи у меня? Ее точно кто-то по голове ударил. — Эм... у других помощь просить не пробовала? Почему именно я? — тут точно есть какой-то подвох. — Ты единственная в классе, кто в ней хорошо разбирается. — Окей, но что я получу взамен? — я наклонила голову вбок и посмотрела на неё. Интересно, что она ответит. — Деньги. 20 долларов за 8 уроков, сойдёт? На самом деле, это очень хорошая идея. Деньги ни мне, ни родителям не помешают. А объяснить и учить что-то, я умею. — Да, хорошо. Напиши мне завтра время, хорошо? — Хорошо. Пока. Девушка сбросила вызов и я вздохнула. Интересно, что может произойти плохого, если я буду заниматься с ней биологией? Хотя, должно ли произойти?

***

Закрыв дверь в палату своего брата, я медленно подошла к его койке. Его вид уже не выглядел таким, каким был. Его щёки были розоватые, а губы нежно-розового цвета. Аппараты пищали, что немного раздражало меня. Я облизала засохшие губы и тихо прошептала: «Привет». Ресницы Нейта затрепетали, и вскоре он открыл глаза. — Ты очнулся, — я подорвалась со стула и приобняла Нейтона за плечи. Я отстранилось от него и пошла звать врачей. Медсестра, которую я позвала, широко улыбнулась, когда увидела, что её пациент очнулся. Записав что-то в блокноте, она ушла. Я подошла к своему брату. Все равно, для меня он всегда будет моим братом и мне плевать, что мы некровные брат и сестра. — Вы выбрались, — прошептал Нейт. — Да, нас спас Найл, — я взяла его за руку и стала вырисовывать на его руках всевозможные закорючки. — Мне щекотно, — он улыбнулся, — Джастин все рассказал тебе? Я вздрогнула от его вопросы. Все же, это было немного больно осознавать, что Нейт не являлся мне кровным братом. Я этот факт принимаю, но в то же время трудно с этим смириться. — Да... но это же не поменяет наше отношение к друг другу? — Глупенькая. Конечно нет. Ты все ещё моя маленькая сестренка, — парень переплел наши пальцы. — А ты все ещё мой брат, который панически боится оставаться один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.