ID работы: 2652321

Я совсем не знаю кто ты.

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце только взошло в небольшом городке Японии – Намимори. Ветер подгонял редкие листья. Кое-где лаяли собаки и мяукали кошки. Небольшое количество людей сонно плелось на работу или по домам с ночных смен. В небольшом доме прямо на полу развалился парень лет шестнадцати. Волосы цвета лесного ореха разметались по полу, ресницы немного подрагивали во сне, грудь легко вздымалась с каждым вздохом и выдохом парня. Вокруг парня были разбросаны тетрадки и учебники. В кресле у окна посапывала девушка. Ее волосы цвета пепла сильно выделялись на черной обивке, ресницы подрагивали, а грудь легонько опускалась и поднималась. Девушка была одета в серые джинсы и красную рубашку. Черный галстук валялся на ручке кресла. В руке в черной кожаной перчатке девушка держала простой карандаш. Другая рука, что не была обтянута черной кожей, покоилась под головой девушки. В углу в обнимку с гитарой пристроилась брюнетка, чьи волосы отливали красным. На ней были одеты черные джинсы и растянутая полосатая кофта. На кухне в это время уже хлопотала улыбчивая шатенка. Она быстро порхала по кухне, успевая делать несколько дел одновременно. Вот уже завтрак был готов, и женщина бросила взгляд на часы «07:15». - Ситри-тян, Шедоу-тян, Рин-кун! Вставайте, а то в школу опоздаете! – прокричала женщина, поворачиваясь в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Из комнаты сразу же послышался грохот. Шатенка, которую звали Савада Нана, улыбнулась. Женщина уже давно отвыкла от тишины в доме. Первой на кухню спустилась Гокудера Ситри, тряхнув при этом своими волосами цвета пепла. Она уже успела переодеться в форму Средней Намимори. Блондинка сразу заметила, что Нана сегодня улыбается слишком ярко, а руки женщины подрагивают от предвкушения чего-то хорошего. Ситри села за стол, пожелав Нане доброго утра, и перед девушкой тут же выросла небольшая стопка блинчиков, украшенных сбитыми сливками. Блондинка благодарно улыбнулась Нане. Через несколько минут на кухню ввалилась немного помятая Ямомото Шедоу в той же школьной форме. Девушка широко зевнула и села за стол. Не успела брюнетка и слова сказать, как на пороге появился Савада Рин все в той же форме, только мужской. Широко зевая, парень сел рядом с Шедоу. Перед подростками сразу же появилась их порция блинчиков. Пожелав Нане доброго утра, все трое приступили к завтраку. Рин тоже заметил состояние своей бабушки. - Ба, что случилось? – спросил Рин, отодвигая палочки в сторону. - Ты о чем, Рин-кун? – немного удивилась женщина. - Ба, ты вся… светишься, - немного подумав, парень подобрал все же правильное слово. - Ааа, просто сегодня приезжает Тсу-кун! – радостно известила всех Нана. Рин тут же погрустнел. Он ненавидел отца. Парень до сих пор винил этого человека в смерти своей матери – Киоко Сасагавы. В детстве Рин часто видел отца, но после злополучной аварии не мог смотреть ему в глаза, да и Тсунаеши после того случая уехал и Рин видел отца от силы раз шесть.

***

Маленький мальчик проснулся от криков на первом этаже. Савада Рин в обнимку с синим плюшевым кроликом, спустился на первый этаж. Идя по направлению к кухне, он услышал звон разбиваемой посуды. Через секунду из кухни выскочила Сасагава Киоко, на ее лице проскальзывала злоба. Женщина, не замечая ребенка, вышла на улицу, громко хлопнув за собой дверью. Рин вздрогнул и заглянул на кухню. Там с усталым выражением лица сидел его папа – Савада Тсунаеши. Когда шатен-старший увидел Рина, то легонько улыбнулся и спросил: - Мы тебя напугали? – в глазах парня плескалось беспокойство. Мальчик чуть заметно покачал головой. - Хорошо… На улице резго послышался визг покрышек и женский вскрик, принадлежащий Сасагаве Киоко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.