ID работы: 2652321

Я совсем не знаю кто ты.

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Шедоу, Ситри и Рин в тишине шли к школе. Девочки знали о том, что Рин не любит своего отца, поэтому молчали. Вот они преодолели последний поворот, и вышли к воротам школу, где уже стояла Глава Дисциплинарного Комитета. Риза Хибари была высокой девушкой с великолепной фигурой, шелковистыми черными волосами, собранными в объемную прическу сзади. А спереди пряди аккуратно спадали на плечи, и неестественными холодными желтыми глазами. Все ученики называли эту девушку Демоном, а учителя истинной дочерью своего отца. От этой девушки веяло опасностью. Риза одаривала презрительным взглядом всех, кто проходил мимо. Компания из двух девушек и парня спокойно подошли к воротам. Рин, проходя мимо Ризы, улыбнулся девушке. Брюнетка покрылась еле заметным румянцем и фыркнув отвернулась от парня. Компания подошла к зданию школы и, зайдя внутрь, быстро переобулась. Все трое, поднявшись по лестнице, пошли в сторону класса и зашли внутрь. Класс встретил троицу уже довольно привычной картиной. На первой парте второго ряда тихо посапывал Рокудо Слейд. Его длинные нежно-фиолетовые волосы разметались по спине и парте, ресницы чуть-чуть подрагивали, губы приоткрыты, а руки сложены под головой. Несколько девочек с восхищение разглядывают Рокудо. Нил Пасеро закинул ноги на парту и читал какой-то детектив, прикрыв глаза полами своей серой шляпой. Тим Калма как-то грустно смотрел в окно и что-то чертил в своей тетради, даже не глядя туда. Остальные тихо переговаривались друг с другом. Рин кинул свою сумку на вторую парту третьего ряда, прямо перед Тимом. Блондинчик вздрогнул, но не повернулся в сторону своего друга. «The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I can’t control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just can’t hold it» - мелодия нарушила всю атмосферу в классе. Рокудо осторожно потянулся и, вытащив из кармана телефон, нажал на кнопку принятия вызова. Все сразу затихли. -/Алло/ - сонно потянул парень на чистом итальянском. Весь класс разочаровано выдохнул. Рокудо Слейд был очень скрытым человеком, о котором почти ничего не знал даже Нил. Нил Пасеро казалось знает все и обо всех, исключение составлял разве что Рокудо. - /У нас проблемы, Ку-фу-фу/ - серьезно, но в то же время с нотками смеха отозвался голос по ту сторону мобильно устройства. - /Что случилось?/ - напрягшись, спросил Слейд. Парень сразу же как будто превратился в другого человека. Вся его лень и несерьезность мигом улетучилась. Голос стал приобретать панические нотки. - /Следи за Одиннадцатым получше/ - /Что-то серьезное?/ - /Пока не знаю. И Ризе-чан передай тоже самое. Не спускайте глаз с наследника/ - /Ясно. Что-то еще?/ - /Сегодня должен приехать босс вместе Кеей-куном. Скоро вы всем классом поедете к нам, Ку-фу-фу/- снова повеселев, ответили на том конце и положили трубку. Устало вздохнув, Рокудо усмехнулся и, убрав телефон в карман, откинулся на спинку кресла. Хоть на его губах играла усмешка, глаза парня были полны серьезности, а на кончиках пальцев подплясывали синие и зеленые огоньки, незаметные для обычных людей. Слейд знал, что если его отец говорит серьезно, значит случилось что-то по-настоящему плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.