ID работы: 2652321

Я совсем не знаю кто ты.

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Рин сидел за своей партой и думал об отце и всей ситуации в целом. Савада думал о том, куда можно пойти, чтобы как можно меньше пересекаться с Тсуной. Он думал, что можно, конечно, пожить у друзей, но и расстраивать бабушку ему не хотелось. - …ада! Савада! – голос учителя прорвался сквозь мысли Рина и вывел парня из задумчивости. - А? – все же соизволил обратить внимание своей королевской персоны на учителя Рин. - Савада! Вернись с небес на бренный мир и реши, пожалуйста, для нас всех эту задачу! – голос учители был с нотками издевки. Рин перевел взгляд на задачу, которая была написана красивым каллиграфическим почерком на доске. Парень посмотрел, по его мнению, не на задачу, а на формулу вызова демона. Рин тяжело вздохнул и, выгнув бровь, посмотрел на учителя. Высокий брюнет с зелеными глазами посмотрел на Рина и, тяжело вздохнув, поставил очередную пару в классный журнал. Рокудо скосил глаза в сторону парня и прищурил глаза. - Копия Никчемного Тсуны, только этот хоть со спортом дружит… - услышал Рокудо издевательское бормотание учителя. «Знали бы вы, сенсей, кем сейчас является Савада Тсунаеши, вы бы побоялись говорить это прозвище в его сторону» - пронеслась мысль в голове Слейда. В этот самый момент учитель взглянул на Слейда. На его лбу выступил пот, а сам он невольно сделал два шага назад. Не каждый может выдержать прищуренный взгляд Слейда, в котором скользит презрение и насмешка. Все ученики с непониманием посмотрели на своего сенсея. Через несколько секунд прозвенел звонок. Слейд поднялся из-за своей парты и вышел из класса. Учитель сглотнул, когда парень проходил мимо него. Слейд медленно шел по коридорам. На его лице сейчас застыл звериный оскал. Наверное, поэтому все шарахались от парня. Вскоре Рокудо достиг своего пункта назначения – кабинета Главы Дисциплинарного Комитета. Он пинком распахнул дверь «в обитель дьявола». Все, кто находился в коридоре, посмотрели на него как на самоубийцу. Рокудо с оскалом маньяка зашел в кабинет и прикрыл за собой дверь ногой. Риза даже не оторвала взгляд от документов, которые просматривала на данный момент. Девушка знала только одного человека, позволяющего себе подобное. Как только дверь за Слейдом закрылась, улыбка спала с лица парня. Кажется, Риза заметила перемену атмосферы в кабинете и поэтому подняла голову на Рокудо. Парень был серьезен и от этого по спине девушки побежали мурашки. Рокудо серьезным можно было увидеть лишь в одном случае – когда они убирали наемников, позарившихся на жизнь будущего Одиннадцатого. Риза моментально отложила все документы и показала Слейду на кресло возле стола. Иллюзионист устроился на кресле и молча посмотрел на девушку. Так они сидели несколько минут. Это был своеобразный «ритуал». Когда Рокудо хотел поговорить с Хибари они сидели и молчали пару минут, собираясь с мыслями и готовясь к потрясениям. Слейд вздохнул и начал говорить: - /Мне отец звонил/ - /И что?/ - иронично выгнув бровь, спросила девушка. - /Он был серьезен/ - парень прищурил глаза и посмотрел на вздрогнувшую Ризу. У Ризы уже второй раз по спине пробежались мурашки. Когда Слейд был серьезен это одно дело, а вот когда был серьезен Мукуро… Да если быть честной, то Риза никогда не видела этого человека серьезным. Всегда, даже когда они обсуждали зачистку или другие дела семьи, то Рокудо-старший Ку-фу-фукал, издевался над психикой всех остальных, отпускал пошлые шуточки, заставляющие краснеть, но чтобы этот мужчина был серьезен… никогда. - /И что же он сказал?/ - сглотнув, спросила Риза. -/Он сказал следить за наследником получше и что они скоро приедут/ - не смотря на девушку, ответил парень. - /Они?/ -тактично кашлянув в кулак, привлекая внимание парня, поинтересовалась девушка. - /Тсунаеши-сан и твой отец/ - взглянув, наконец, на девушку, сказал Рокудо. - /Это ведь еще не все?/ - /Я сам не до конца понял, но он говорил что-то про Италию/ - /И что же?/ - /Цитирую: Скоро вы всем классом поедете к нам, Ку-фу-фу./ - /Интересно/ В этот момент прозвучал звонок. Риза бросила недовольный взгляд на Рокудо, как бы говоря: «Какого черта ты все еще здесь?». Парень, поняв намек, встал с кресла и прошествовал к двери, наклеив на лицо улыбку маньяка. Когда Рокудо подошел к двери, то она резко открылась. Напротив иллюзиониста стоял недовольный Рин. Обладатель глаз цвета янтаря зло глянул на Слейда. Рокудо чуть отодвинулся в сторону, освобождая проход. Рин тут же вышел из класса. Иллюзионист удивленно посмотрел парню вслед, но ничего не предпринял. Зайдя в класс и сев на свое место, парень набрал сообщение Ризе: «Он ушел. Присмотри за ним». Отправив сообщение, парень убрал телефон и стал делать вид, что внимательно слушает лекцию. Рин шел по улицам в сторону дома. Опять его отчитали и сравнили с отцом. Рин постоянно бесился этому сравнению. Сегодня терпение учителя по химии кончилось, и он вызвал в школу родителей Рина из-за вновь не сделанного домашнего задания. Рин был уверен, что в этот раз в школу пойдет его «любимый» папочка. Парню казалось, что это вызовет новые насмешки учителей. За своими мыслями парень не заметил как дошел до дома. Так же он не заметил черную дорогую спортивную машину, припаркованную возле их участка.

***

Рин зашел в дом и увидел две пары обуви, которых раньше тут не было – высокие сапоги на шнуровке, которые, кажется, нравились Ситри, и дорогие мужские туфли. Разувшись, и самыми «хорошими» чувствами, парень прошел на кухню. За столом, лицом к Рину, сидел незнакомый мужчина с глазами цвета стали и черными волосами. Он был одет в черный классический костюм с фиолетовой рубашкой. Второго гостя Рин узнал сразу же. Он сидел к парню спиной. Длинные волосы цвета молочного шоколада разметались по спине и плечам, выделяясь на фоне коричневой рубашки. Черные джинсы обтягивали стройные ноги. Когда мужчина повернулся, то Рин увидел ненавистные глаза цвета кофе. «Отец приехал…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.