ID работы: 2652321

Я совсем не знаю кто ты.

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Имя: Савада Рин Возраст: 16 лет Внешность: высокий парень с короткими волосами цвета лесного ореха и глазами цвета янтаря. Характер: Немного эгоистичный, но добрый, веселый, в меру наглый. Увлечения: Скейтборд Вкусы: В одежде предпочитает черные тона, оранжевые и зеленые цвета; простые джинсы, свободные футболки и удобные кеды. В еде предпочитает все, что готовит Нана, но не любит сладкое. История: Рин родился в маленьком городке в Японии – Намимори. Его мама – Сасагава Киоко, а отец – Савада Тсунаеши. Киоко все свободное время уделяла своему сыну, а Тсунаеши приезжал лишь раз в два месяца. Когда Рину было шесть лет, Сасагава Киоко умерла у него на руках. Рин обвинил в этом событии своего отца, который без эмоционально смотрел на умирающую Киоко. После смерти матери Рин жил у бабушки. Изредка приезжал Тсунаеши, но мальчик или игнорировал или оскорблял своего отца. До двенадцати лет парень рос замкнутым. Потом появились первые подруги – Гокудера Ситри и Ямомото Шедоу. В средней школе парень сдружился с Тимом Калма и Нилом Пасеро. Так же парень был единственным, кто общался с Ризой Хибари и при этом не был избит. Так же Рин влюблен в Ризу. Имя: Риза Хибари Возраст: 17 лет Внешность: Высокая девушка с молочно-белой кожей, волосами цвета вороньего крыла и неестественно яркими желтыми глазами. Характер: На людях – строгая, холодная, безэмоциональная, рассудительная; при родных – добрая, мягкая, веселая. Увлечения: Уход за оружием, чтение книг. Вкусы: В одежде любит строгий стиль с элементами креатива и стиль уни-секс, туфли на высокой шпильке или высокие ботфорты; из цветов преобладают черные тона, фиолетовый и джинсовый. Из еды предпочитает итальянскую и европейскую кухню. История: Риза родилась в Италии. До девяти лет жила с матерью, пока ее не убила семья, враждующая с Вонголой. Тогда девочку спас отец – Хибари Кея. До четырнадцати лет Риза жила в поместье Вонголы. Она тренировалась в использовании пламени облака и дождя. Последнее досталось ей от матери. Так же девушка училась обращаться с оружием – небольшая коса, от древка которой идет цепь с лезвие на конце. В четырнадцать лет Риза получила свое первое задание – охранять Одиннадцатого Наследника Вонголы и переехала в Намимори. Влюбилась в Саваду Рина. В шестнадцать лет получила пост Хранителя Облака Одиннадцатого Поколения семьи Вонгола Имя: Рокудо Слейд Возраст: 16 лет Внешность: Высокий парень со светло-фиолетовыми волосами и пронзительно синими глазами. Характер: ленивый, в меру эгоистичный и наглый, безбашенный и иногда раздражающий. Увлечения: Отлично рисует в основном пейзажи, великолепно поет. Вкусы: В одежде многие предпочтения перешли от отца: удлиненные пиджаки, облегающие джинсы, высокие сапоги на шнуровке и кожаные перчатки, но футболкам предпочитает рубашки темно-синего, зеленого цветов. Обожает экзотическую кухню (скорпионы, змеи) История: Родился в Италии. До четырнадцати лет жил в особняке Вонголы. Слейд с пяти лет учился управлять пламенем тумана, а с семь лет открыл в себе пламя грозы. В восемь впервые взял в руки оружие. К четырнадцати годам закончил обучение и великолепно управлялся с косой тумана и парными кинжалами грозы. Предпочитал пламя тумана и поднял уровень его владением до уровня своего отца. После окончания обучения получил свое первое задание – охранять будущего наследника Вонголы – Савады Рина и переехал в Намимори. В пятнадцать лет получил звание Хранителя Тумана Одиннадцатого Поколения семьи Вонгола. Имя: Гокудера Ситри Возраст: 16 лет Внешность: Невысокая девушка с длинными волнистыми волосами цвета пепла и глазами цвета дорогого красного вина. Характер: строгая, но весела, немного пофигистична, расчетлива. Увлечения: Химия и точные науки Вкусы: в одежде предпочитает яркие рубашки с коротким рукавом или ¾, зауженные джинсы, галстуки и массивные сапоги на тракторной подошве, на правой руке постоянно носит черную кожаную перчатку без пальцев. История: Родилась в Намимори. Росла в большом доме с кучей прислуги. Мамы у нее не было или девочка ее не помнила. Отец приезжал к ней раз в месяц, но она все равно его очень любила. В двенадцать лет появились первые друзья – Ямомото Шедоу и Савада Рин. Они были единственными в ее классе, кому было плевать на ее деньги. Они трое стали неразлучны. Каждый день собирались дома у Рина и Гокудера пыталась объяснить ему хоть немного учебного материала. Когда ничего не помогало, то Шедоу садилась в углу и играла на гитаре спокойные мелодии, по которые все трое и засыпали. Имя: Ямомото Шедоу Возраст: 16 лет Внешность: Невысокая девушка с черными короткими волосами, отливающими красным, и глазами цвета крепкого кофе. Характер: Веселая, отзывчивая, эмоциональная, добрая. Увлечения: Играет на гитаре. Вкусы: В одежде предпочитает джинсы темных тонов и яркие растянутые кофты, из обуви – простые кеды. В еде любит французскую и японскую кухню. История: Родилась в Намимори и до двух лет жила с мамой. Потом женщина пропала и малышка переехала к дедушке – Тсуеши Ямомото. В восемь лет узнала, что родители развелись, а ее мама переехала жить в Россию, где счастлива в браке. Тогда же девочка начала помогать в ресторанчике своего дедушки. В одиннадцать научилась играть на гитаре. Через год познакомилась со своими первыми друзьями – Савадой Рином и Гокудерой Ситри. Имя: Пасеро Нил Возраст: 16 лет Внешность: Высокий парень с волосами цвета вороньего крыла и глазами цвета ртути. Характер: ленивый, пофигистичный, иногда раздражающий. Увлечения: Любит читать книги Вкусы: В одежде предпочитает классический стиль, не расстается со свой серой шляпой. В еде предпочитает итальянскую кухню. История: Нил родился в Намимори. В семь лет его мама погибла в авиакатастрофе. Он жил с отцом – Эриком Пасеро. Эрик был информатором. Он умел находить любую информацию и работал на местный клан якудза. Это умение передалось и Нилу. Из-за чего у него долгое время не было друзей. Первый друг у него появился только в четырнадцать лет – Савада Рин. Имя: Калма Тим Возраст: 16 лет Внешность: Не очень высокий парень с белоснежными волосами и глазами цвета расплавленного золота. Характер: спокойный, рассудительный, но с маленькой ноткой сумасшествия. Увлечения: Играет на скрипке Вкусы: В одежде предпочитает свободные футболки, облегающие джинсы и легкие куртки, в еде особых предпочтений нет. История: Рос в самой обычной среднестатистической японской семье, ничем не выделялся. В четырнадцать лет подружился с Савадой Рином, Гокудерой Ситри, Ямомото Шедоу и Нилом Пасеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.