ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Возвращение в Хогвартс и Рождественский бал часть 1

Настройки текста
Прошло 3 месяца... POV Алекс       Сегодня я снова еду в Хогвартс. Я увижу Пенси. Я.УВИЖУ.ПЕНСИ! В кратце о этих трёх месяцах. Отношения с отцом я наладил,а и он переехал ко мне в наш летний особняк. Естественно, пришлось вынести мозг Волде, но это того стоило. Он ещё тыщу раз пожалеет, что я стала Пожирательницей. Папа долго уговаривал Дамблдора меня взять обратно. И вот после двухмесячной выноски мозга и у директора Хогвартса, и у Тёмного Лорда, мы всё-таки добились своего. Я уже собрала все вещи и стала ждать отца. И вот отец вернулся с собрания, и мы аппарировали к станции Хогсмид.        - Будь очень аккуратна с эмоциями. Не сорвись ещё раз, а не то я больше не смогу уговорить Дамблдора, - сказал папа и поцеловал мея в лоб.       - Хорошо папа, я тебя не подведу, - ответила я и отправилась к воротам школы. И вот перед мной возвышается знаменитая школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Двери в замок были открыты, и я вошла в школу. Вот, снова ощущение тепла и уюта. Везде носились первокурсники или стояли компашками старшекурсники. И вот снова та же ситуация. На меня опять навалился Поттер.       - Опять прошу прощения, - сказал он, слезая с меня. Я уже хотела наорать на него и уйти, демонстративно топая ногами, но вспомнила о задании. Глубоко вздохнув я сказала:       - Ничего, бывает, - сказала я таким спокойным тоном, на который была способна.       - Ты правда не злишься? - спросил он. Уффф... эти гриффиндорцы всегда задают глупые вопросы.       - Нет, не злюсь.       - Я Гарри Поттер, ну, впрочем ты знаешь, - сказал он и протянул руку. Ну естественно знаю! Кто же не знает героя магической Британии?..       - Александра Лестрейнндж, - пожала руку ему я.       - Гарри, пойдём Рон проголодался. А это кто? - сказала подошедшая Грейнджер.       - Неужели меня никто здесь не видел? - сказала я.       - Стоп! Я тебя помню! Ты та при...эмоциональная Слизеринка, - сказала Грейнджер. О, как мило с её стороны не назвать меня припадочной. - Я Гермиона Грейнджер.       - Я знаю, кто ты. Александра Лестрейндж, - сказала я.       - ААААААААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКС!!! - услышала я, и через секунду меня уже обнимал Забини.       - Блейз, я, конечно, тебя люблю, но ты меня задушишь, - прохрипела я.       - Хрен тебе, я тебя не отпущу. Теперь ты будешь так ходить, спать и даже мыться. Я не видел тебя 4 месяца, и теперь ещё четыре я от тебя не отлипну, - сказал Блейз и улыбался как идиот.       - ЗАБИНИ, БЫСТРО ОТПУСТИЛ АЛЕКСАНДРУ ФРЕДЕРИКУ МИХАЭЛУ РУФИЛЬДУ ЛЕСТРЕЙНДЖ! ОНА МОЯ ПОДРУГА!!!! - послышался голос Пенси.        - Это бесполезно, Пенс! - прохрипела я.        - Она права, Паркинсон! Я теперь от неё четыре месяца точно не отлипну, - сказал довольный Блейз.       - Сегодня Рождественский балл, и ты её всё равно отпустишь, - сказала победным голосом Пенси.       - Это почему?       - Ей надо одеть платье, сделать причёску и макияж, - сказала Пенси. Блейз ещё пять минут подержал меня в своих объятьях и вскоре отпустил. Как только Забини меня отпустил, на меня налетела Пенси.       - Ты просто не представляешь, как я по тебе скучала! Я теперь не отлипну от тебя четыре месяца!       - Эй, это мои слова! - запротестовал Блейз.       - С чего ты взял это, Забини? - сказала Пенси.       - Пенс, ну ты хотя бы отпусти. Мне вас ещё надо познакомить кое с кем, - сказала я. Пенси отпустила меня, и я повернулась к Гарри с Гермионой.       - Пенс, Блейз, это Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, - сказала я. - Гарри, Гермиона, это Блейз Забини и Пенси Паркинсон, - сказала я. Гермиона пожала руку Пенси и Блейзу. Гарри пожал руку Пенси, а когда уже собирался пожать руку Блейзу, то тот заорал на весь холл.       - Так скрепим же наши факультеты узами дружбы!!! - заорал Забини и обнял Гарри.       - Забини, ты идиот! - сказала я.       - Прости, Алекс, но я по-другому не могу, это моя природа!       - У тебя самая тупая природа, в принципе как и ты, - сказала я. Блейз отвернулся,"обижено" скрестив руки на груди. - Ну ладно тебе, Блейз, я же не серьёзно, - я обняла Забини. Он резко развернулся и снова заключил меня в объятья.       - Вот так-то, я не тупой! - воскликнул он.       - Ладно отпускай, мне нужно готовиться к балу, - сказала я, и Забини отпустил меня. Пенси, схватив меня за руку, тут же утащила меня в комнату.       - Так, быстро пошла выбирать платье, туфли. Причёску я уже придумала, - заговорчески сказала Пенси. Я тяжело вздохнула и принялась вытаскивать все платья из чемодана.       - Как думаешь, зелёное или красное? - спросила я Пенси.       - Конечно зелёное, красный агрессивный, - ответила Пенси. Она права, и тем более мне больше нравится зелёное. Выбрав платье и туфли, я села перед зеркалом. Пенси трудилась над моей причёской два с половиной часа. Не так уж легко забрать густые волосы, длинной до талии.       Когда причёска была готова, Пенси начала делать мне макияж. Закончив с макияжем она меня отпустила.       - У Малфоя челюсть отвиснет, - сказала Пенси. Я посмотрела в зеркало, на меня смотрела красивая, молодая девушка с яркими, карими глазами и милой улыбкой.       - Думаю, ты права, - я встала со стула. Подойдя к платью, я долго на него смотрела. Взяв платье, я пошла за ширму. Когда я вышла из-за ширмы, Пенси открыла рот.       - Отвечаю, у всех будет такая реакция, ты очень красивая, - сказала Пенси.       - Всё благодаря тебе, - сказала я и пошла одевать туфли. Пенси уже была готова. На ней было синие платье в пол. Верхняя часть до талии была усыпана стразами. На ногах у неё были синие туфли. Волосы она завила. На мне было зелёное платье в пол и зелёные туфли.        - Пора, уже шесть вечера, - сказала Пенси, и мы вышли из комнаты. В гостиной никого уже не было. Дойдя до зала я стала мяться возле лестницы.       - Ты чего, Алекс? Не бойся, ты красивее всех в этом зале. Повторяю, у Малфоя челюсть отвиснет,- сказала Пенси. Я улыбнулась и сказала:       - Иди первая, - Пенси пошла к лестнице и стала спускаться. Я глубоко вздохнула и вышла на лестницу. Все уставились на меня. Мне было как-то не по себе. Возле лестницы меня ждал.... to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.