ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Рождественский балл часть 2

Настройки текста
POV Алекс       Возле лестницы меня ждал мой тупой дружок, Блейз. Когда я дошла до конца, он подал мне руку. Я приняла руку, и мы пошли к столам. Ну, естественно! Забини главное еда. Мы подошли к столам, и, конечно, Забини начал объедаться. Господи, ну и зачем мне такой спутник? Он, мне кажется, только с едой и пойдёт танцевать.        - Забини, мы здесь для того, чтобы танцевать и веселиться, а не жрать, как будто ты не ел все эти четыре месяца, - сказала я. Забини что-то проговорил с забитым ртом о потребностях человека. Я вздохнула и стала разглядывать гостей. Поттер, Уизли, Нотт, Малфой с Гринграсс...стоп! Что? МАЛФОЙ.СНОВА.С.ЭТОЙ.КУРИЦЕЙ.БЕЗМОЗГЛОЙ??? Зачем он её приглашал, если она ему даже не нравиться? ЗАЧЕМ? Ну ок, если ты так, то и я буду так же.        - Забини, пошли танцевать. И пожалуйста изобрази моего парня, - сказала я. У Забини челюсть отвисла:        - Парня? - спросил он.        - Да Забини, парня, - я взяла того за руку. - Подыграй капельку. Разрешается обнимать и целовать, но целовать ТОЛЬКО в щёчку. Ну, если не произведёт ни какого впечатления, то можно чмокнуть в губы. Понял? - добавила я. Забини хитро улыбнулся и кивнул. А он не такой и тупой. Всем своим видом он показал " Ща всё будет". Мы пошли на танцпол, и между нами и Малфоем оказались Поттер и Грейнджер. Заиграла музыка, и мы стали танцевать, и вот мы должны были меняться...смена и перед мои лицом стоит Малфой. Мы танцевали молча и сосредоточенно смотрели друг на друга. Интересно, а о чём он думает? И вот музыка закончилась, и мы разошлись. Ко мне подошёл Забини, и я хитро улыбалась и сказала:        - Пора начинать, - как только я сказала это, Забини притянул меня за талию и поцеловал в щёчку. Молодец, правил не нарушает, и это хорошо. POV Драко       Переход, и перед мной уже Алекс. И какие небеса мне теперь благодарить? Вот мы с ней танцуем и сосредоточенно смотрим друг на друга. О боже, какая она сегодня красивая, впрочем, как и всегда. Она меня покорила ещё на первом уроке по зельям, когда она самая первая сварила зелье и сидела потом оставшийся час, беседовала со Снейпом о разных травах и рассказывала ему, какие больше ей нравиться. Она смогла заставить улыбнуться признать себя даже Снейпу. Она единственная его никогда не боялась и говорила, что он добрый. Не то, что этот Долгопупс. Каждый урок он шёл как на войну. А она наоборот всегда улыбалась при виде Снейпа. Она такая красивая, умная и недосягаемая. Отец не скрывал, что я должен буду жениться на Гринграсс и сказал больше общаться с ней. А она меня просто бесит, она такая...такая...даже слов нет как она меня бесит.       Вот музыка закончилась, и мы разошлись. Я смотрел ей в след. Вот к ней подходит Забини и резко притягивает её за талию и целует. ЧТО? Забини прикоснулся к МОЕЙ Алекс? Да как он смеет притрагиваться к МОЕЙ Алекс?! Правда, она моя в мыслях, но всё равно никто не смеет прикасаться к ней! А поцеловать, это вообще вверх наглости! Она вышла из объятий Забини и сказав ему что-то вышла из зала. Я пошёл за ней... POV Алекс       Я вышла из объятий Забини и решила прогуляться.       - Блейз, я пойду прогуляюсь, - сказала я и вышла из зала. Я подошла к одному окну и уселась на подоконник. Из зала вышел Малфой и направился ко мне. Вид у него был такой, как будто у него закончился кондиционер для волос. Кажется подействовало. Он остановился возле меня и сказал:       - Так значит, Забини твой парень? - сказал он нервно.       - А как ты догадался? - сказала я. - И вообще тебе какое дело? У тебя есть "умнейшая", "красивейшая" и " чистокровновейшая" девушка, - сказала я. Малфой на меня посмотрел, потом хитро заулыбался и сказал:       - И ты забыла добавить, которую люблю я, - сказал он. Он это специально! Не обращай внимание, Александра!       - Да, это я точно забыла добавить. Знаешь, Забинни хоть и глуповат, но он отличный парень. Он так круто целуется, - я мечтательно вздохнула. Крем глаза я увидела, что Малфой сжал кулаки. И, видимо, очень сильно.        - Если он ещё раз к тебе подойдёт, то...       - То что? Я не твоя собственность, Малфой! Я не собираюсь слушаться тебя беспрекословно. Ты вообще мне никто и не име... - дальше я продолжить не смогла. Малфой резко подошёл ко мне и поцеловал. Я естественно ответила. Я спрыгнула с подоконника и обвила его шею руками. Малфой обняв мою талию, притянул меня к себе. Когда стало не хватать воздуха, я отстранилась.       - Ну и что это было?       - Хотел тебе доказать, что целуюсь я лучше Забини. А ещё...        - Но.. - хотела сказать я.       - Не перебивай меня, пожалуйста,- поморщился он. Надо же, Малфой попросил. Я кивнула ему в знак согласия ,и он продолжил. - Ты просто удивительная девушка, Александра. Ты мне стала нравиться ещё на первом курсе. Ты была умная и с каждым годом всё красивее и красивее. Я никогда ни о ком не думал больше, чем о тебе. Был даже период, когда я меньше заботился о своих волосах. Тогда я тебе придумывал особенный подарок на день Святого Валентина.       - Золотая роза? - сказала я. Малфой кивнул. Не могу поверить. Это он на третьем курсе подарил мне этот цветок. Никогда бы не подумала.       - Я ещё не закончил. Так вот, сначала я думал, что у меня к тебе обычная привязанность, но потом...тебя исключили. Я понял что...я люблю тебя, Александра Фредерика Михаэла Руфильда Лестрейндж, - выдохнул Малфой. Я удивлённо на него посмотрела. Он. Любит. Меня?       - Драко... - только смогла тихо сказать я.       - Я понимаю. Странно это слышать от меня. Я самовлюблённый болван. Слизериннский принц и, наверное, не тот человек, который тебе нужен. Скорей всего, Забини даже больше подходит на роль твоего парня, чем я. Я знаю, что абсолютно не заслуживаю тебя. Но я люблю тебя. Я тебе, наверное, даже не нравлюсь...- я не дала ему даже закончить и просто поцеловала его. Он немедленно ответил. Я разорвала поцелуй, и он сказал:       - Честно, я не знаю, что думать.       - Всё придельно просто. Я думала, что тебе не нравлюсь. Я всё время орала на тебя, когда мы в паре варили зелье. Я была наверное просто невыносима, но я заметила кое-что. Ты не разу не назвал меня припадочной. Хоть тебе и доставалось даже больше, чем Пенси, - сказала я, а Малфой усмехнулся.       - Просто, ты мне слишком сильно нравилась, и поэтому я не мог обидеть тебя. Ты для меня идеал.       - Ну, да, умная и чистокровная...        - Ты забыла про красивую, - напомнил он. Я усмехнулась.       - Ну, да, это конечно же самое главное. Как я могла вообще забыть?       - Ну, так, я тебе нравлюсь или нет? - нетерпеливо спросил Малфой.       - Нет, Малфой, ты мне не нравишься, - сказала я. Несколько секунд я наблюдала вселенскую боль и разочарование на его лице, а потом решила ему сказать. - Всё гораздо серьёзней. Я люблю тебя. - я улыбнулась. Малфой удивлённо уставился на меня. Я решила его вывести из ступора и легонько чмокнула в губы. Естественно, он не растерялся и тут же углубил поцелуй. В итоге до конца вечера мы просидели на этом самом подоконнике, разговаривая ни о чём. Я ему рассказала, как пообещала убить Паркинсон, если она вдруг решит рассказать ему о моих чувствах. Но это ещё что! Он обещал убить Забини по той же причине. Мы вернулись в гостиную, когда уже было два часа ночи. Попрощавшись с ним, я зашла в свою комнату. Пенси уже спала. Я решила распаковать чемодан. Я распаковала его быстро и тихо. Уже начав его застёгивать, чтобы засунуть его под кровать, как увидела что-то блестящее на самом дне. Я засунула руку и достала... ту самую розу, которую я не вытаскивала с третьего курса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.