ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я не твоя собственность

Настройки текста
POV Алекс. После зельеварения,я решила найти Гарри и сказать про ужин. Я нашла его целующегося с Гермионой на подоконике. - Кхм...кхм простите. - сказала я. Гарри оторвался от Гермионы и посмотрел на меня. - Профессор Слизнорт просил передать,что Званный ужин будет через два дня. - сказала я. - Отлично. - сказал Гарри. Я кивнула. - Ну ладно не буду вам мешать. Пока. - сказала я и пошла по коридору. Завернув за поворот,я ннаткнулась на Малфоя. Я подскачила и осмотревшись подошла к ннему. - Малфой ты идиот! Зачем меня так пугать? Дибил! Глаза бы мои тебя не видели! - говорила и говорила я и махала руками. - Ладно, я ухожу. - сказал просто он. - Нет стой! Профессор Слизнорт сказал, что Званный ужин будет через два дня. И кстати надо приходить парами. - сказала я. - Ммм..ну и скем ты пойдёшь? - спросил он. - Ещё не знаю. А ты с кем? - спросила я. - Всё просто.С Асторией. - сказал Малфой не принуждённо. - Точно, что это я спрашиваю. А она разве была на уроке? - спросила я. - Да, а ты её не видела? - спросил Малфой. - Нет. Ну ладно..я...пойду...кормить...рыбок. - сказала я через чур нервно и почти прошла мимо Малфоя,как он взял меня за руку. - Кто-то говорил сегодня про поцелуй. - сказал он улыбаясь. Я огляделась вроде никого не было. Я встала на носочки и чмокнула его в щёку. - Это был не поцелуй. - сказал Малфой и обиженно посмотрел на меня. - Нет Малфой. Это был поцелуй чистой воды. - сказала я с видом победителя. - Ну если не ты, тогда я! - сказал уверенно Малфой и впился мне в губы. О БОЖЕ!ЭТО ПРОСТО СУПЕР! НИКТО НЕ УМЕЕТ ТАК ЦЕЛОВАТЬСЯ! Естественно я ответила. Малфой обнял меня за талию,а я зарыла пальчики в его волосы. В этом поцелуе было много страти и желания. Да! Мы хотели друг друга. Малфой блуждал по моему телу руками,а я всё ещё переберала его волосы. Он подхватил меня и я обвила его бёдра ногами. Он начал растёгивать мою блузку... - НЕТ! -крикнула я и отпихнула Малфоя и сама упала на пол. Встав я поправила блузку и причёску.- Прости,но так нельзя. - сказала я. - Тем более посреди коридора в который любой может зайти. - Тогда пойдём в Выручай - комнату. Там нас точо никто не найдёт. - сказал Малфой. У него в глазах было просто безумное желание. -Ты встречаешься с Асторией, а значит ты с ней должен прятаться в Выручай-комнате. - сказала я. - Я к ней абсолютно ничего не чувствую. Ты знаешь,что у нас было и я тогда ничего не почувствовал. А с тобой...только твой лёгкий чмок в щёку может меня завести. Я хочу тебя,Алекс. - сказал он. Я помотала головой. - Это не правильно,Драко. - Почему? - сказал он. - ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ НЕВЕСТА! - крикнула я. - Мы с тобой договорились,что мы только друзья. Давай не нарушать наш договор. - сказала я. - Отлично! Не будем, но знай я не потерплю никого рядом с тобой. Я лучше использую непростительное и попаду в Азкабан,чем позволю кому-нибудь прикоснуться к тебе. - Прости, но это жизнь. Я всё равно когда - нибудь выйду замуж,хочешь ты этого или нет, я не твоя собственость.- сказала я и круто развернувшись,скрылась за поворотом. Повернув ещё раз я наткнулась на Кормака Маклаггена. - Ты ведь Алекс,да? - спросил он меня и улыбнулся. А почему бы не доказать Драко,что я не его собственность? - Да. - сказала я и улыбнулась, - а ты Кормак. Ты был на зельях,я помню. Зелье у тебя получилось не ахти,но сам ты ничего. - продолжила я и лукаво улыбнулась. - Ты тоже ничего. Может пойдём на Званный ужин вместе? - спросил он. Я сделала вид, что думаю. - А ты не боишься,что я слизеринка? Тебя могут не так понять. - сказала я с "тревогой" в голосе. - Не бойся, меня поймут правильно,уж поверь. - сказал он и по хозяйски положил руку на моё плечо. - Мне нравяться увереные в себе мужчины. - сказала я и сново улыбнулась. Он тоже улыбнулся. - Ну так ты согласна? - спросил меня он. - Да,согласна. - сказала я. - Давай прогуляемся сегодня,узнаем друг друга по лучше. - сказал он. - С большим удовольствием. - сказала я. - В три у озера. - Хорошо, я буду считать минуты. - сказал он и я улыбаясь скрылась за углом. В три часа я подошла к озеру. Погода была на странность солнечнная, так как в середине сентября уже льют дожди и холодно. Кормак стоял возле дерево. Я подошла к нему и улыбнулась. - Для самой красивой девушки в Хогвартсе,самы красивый пейзаж у озера. - сказал он и отошёл. В переди были горы и лес. Небо было голубое но не без облаков. В низу было само озеро, а в воде отражались и горы и лес и небо. Я открыла рот от удивления. Такой красоты я ещё не видела. - Нравиться? - спросил Кормак. - Очень. - сказала я. Кормак взял меня за руку и посадил на покрывало под деревом,которое я только-что заметила. - И когда ты всё успел приготовить? - Домовые эльфы помогли с едой. Всё остальное я сделал примерно за час. Ну место найти и всё здесь разложить. - У вас же была трансфигурация только-что. - сказала я. - Мы писали пробные ЖАБА я всё здал за первый час. - ответил тот довольно улыбаясь. - Я бы справилась минут за 20-30. - сказала я что-бы он сильно не выпендривался. - Меня бы уделала шестикурсница со Слизерина? - сказал он удивлённо смотрев на меня. - Лучшая шестикурсница своего факультета и вообще всего курса. - Признаю своё поражение. - сказал он усмехнувшись. Дальше мы просто разговаривали не о чём. Я смеялась над его шутками. Он достаточно милый,до он никогда не сравниться с Драко.Вот пришло время идти по гостиным. Мы просидели около трёх часов. Кормак предложил меня проводить я лишь улыбнулась и кивнула в знак согласия. Когда мы дошли до замка я сказала: - Ну вот нам в разные стороны. Я в подземелье, а тебе в башню. Пока Кормак, сегодня был очень хороший день. - сказала я и уже собралась идти как он окрикнул меня. - Алекс! - я повернулась. Он вплотную подошёл ко мне,- можно вас проводить? - Если ты не боишься наших змеек, то пожалуйста. - ответила я. - Когда я рядом с тобой я никого не боюсь,даже Тёмного Лорда. - сказал он. Я смущённо улыбнулась. Гриффиндорец,что с него взять? Мы пошли в сторону подземелий. Дойдя до входа в гостиную я сказала. - Спасибо, сегодня мне было очень весело. - сказала я. - Можно я тебе кое-что скажу? - спросил он, я кивнула. - Ты мне очень нравишься. Ты мне понравилась ещё когда я увидел русую девочку в толпе первокурснников. Честно я очень растроился,что ты попала в Слизерин. И это наверное не просто симпатия, ты для меня очень важна. Когда я увидел тебя на уроке я подумал, как же я себя буду вести рядом с тобой? Именно поэтому я скажу тебе прямо. Я люблю тебя. - сказал он и притянув меня за талию поцеловал. Я ответила и почувствовала, что он улыбаеться. Ну вот я хоть кого-то сделала счастливым. Я не твоя собственность, Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.