ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Званный ужин

Настройки текста
POV Алекс Вот прошло уже два дня. Сегодня Званный ужин. Вчера были отборочные соревнования в Слизериннсуцю сборную по квиддичу. Не за что не отгадайте кто я теперь. Охотик? Неееет. Ну тогда загонщик? Опять не верно. Я вратарь Слизеринской сборной. Кормак тоже вратарь сборной, но только Гриффиндора, нашего главного противника. За прошедшие два дня мы с ним очень сблизились. Он мне каждый день предлагает встречаться, а я говорю что ещё рано. Он расстраиваеться, а я что-бы его успокоить обнимаю его и целую в щёку. А Драко вот что мне выдал вчера. Flashbacke Переодевшись после отборочных,я решила найти Кормака и рассказать ему о том чтоя теперь вратарь. Только я вышла из раздевалки как попала в чьи-то объятья. Этот одиколон я узнаю из всех, Малфой. - Отпусти, Драко. - сказала я. Он видимо даже и не думал. - Помнишь что я тебе говорил. Если кто-то к тебе притрониться я буду вынужден его убить. - говорил он тяжело дышав. Ревнует... - К тебе же притрагиваеться Астория, я её ещё пока не убила. А знаешь как мне больно видеть тебя с ней? - сказала я и вырвалась из его объятий. - И ТЫ ЕЩЁ ГОВОРИШЬ МНЕ О ТАКИХ ВЕЩАХ???ТЫ - ЭГОИСТ, МАЛФОЙ!- крикнула я и завернув за угол пошла искать Кормака. Конец Flashbacke. Я очень обиделась на Малфоя. Сам встречаеться с другой,а я что? Старой девой оставайся? Ну уж нет! Я соглашусь стать девушкой Кормака и мне плевать,что там говорит Малфой! Вот уже шесть вечера. Я побыстрому одела подготовленное платье и побежала в холл первого этажа. Кормак уже был там. - Кормак. - окликнула я его. Он повернулся и улыбнулся своей фирменой улыбочкой. Я подошла к ннему и обняла. - Привет Алекс. Ну и в пятьсот пятдесят пятый раз задою тебе этот вопрос. Ты станешь моей девушкой? - сказал он с мольбой в глзах. - Стану. - сказала я и улыбнулась смотря на его счастливое лицо. - Да! Наконец-то! Я так долго этого ждал,ты даже не представляешь. Теперь я самый крутой парень во всём Хогвартсе! У меня ТАКАЯ обалденная девушка! - всё говорил и говорил Кормак. Я усмехнулась. А что если я бы согласилась стать его женой? Здесь бы пол Хогвартса было-бы снесено от его радости.Я вяла его за руку и повела на Званный ужин. На Званом ужене было не так уж и много людей. Всего человек десять. Я увидела Гарри и Гермиону. - Привет. - сказала я подходя вместе с Кормаком к ним. - О неужели ты добилась самого Кормака Маклаггена? - спросила Гермиона. - Скорее это он меня добивался. - А как же Малфой? - спросила Гермиона. - Ну он же с Гринграсс.Они уже год вместе. - сказала я. - И вообще Малфой в прошлом у меня есть Кормак. - сказала я и положила голову на плечо Кормака. Званый ужин начался. Там было первое, второе и десерт. - Как ваши родители магглы мисс Грейнджер? - спросил профессор. - В принцепи хорошо. - А кто они в мире магглов? - Дантисты. - сказала Гермиона все смотрели удивлённо на неё. Она растерялась. - Дантисты - это те, кто зубы лечат. - пояснила я. - Да. - сказала Гермиона. - Это опасная профессия? - поинтересовался профессор. - Вообще - то нет. - сказала Гермиона все продолжили есть. - Но однажды моего отца укусил мальчик. Десять швов наложили. - добавила она. - А как твои родители Александра? - поинтересовался профессор у меня. Рядом сидящая Пенси сжала мою руку. - Как твоя мама? - Умерла. Год назад. - сказала я еле сдержывая слёзы. - Печально. Очень печально. Она была одна из моих любимых учениц. А как твой отец,это оболтус Рабастан? - спросил меня. Я усмехнулась. - Оболтус жив и здоров. - сказала я. Слизнорт тихо расмеялся. - Тот ещё был проказник. Помниться один раз на пятом курсе готовили они Укрепляющий роствор. Так у Рабастана получилась какая-то болотная жижа и он предложил выпить её Люциусу Малфою. Он выпил и у него выросли рога как у козла. Ну и естественно Люциус уже хотел обругать твоего отца, но когда Люциус пытался что-то сказать он издовал только громкое "Меееее" - сказал профессор и вспоминая это засмеялся. - Кстати, как твои родители Драко? - Нормально. - буркнул он. Злиться... Званный ужин закончился и мыпошли расходиться. Естествено Кормак вызвался провожать меня. Дойдя до входа я поцеловала его и зашла в гостиную. POV Автор. Наша милая парочка даже не предстоаляла,что за ними следили. Малфой шёл за ними всю дорогу. Когда Алекс зашла он встал за одну колону. Кормак отошёл от входа и уже прошёл эту колону. - Разве тебя не учили, что бегать за чужими девушками плохо,Маклагген. - прорычал Драко. - Петрификус Тоталус! - крикнул он и Кормак не успел отбить и повалился на пол. Малфой подошёл к нему и пнул прям по носу. - Она моя! - сказал Малфой и пошёл в гостиную оставив Маклаггена лежать на земле....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.