ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

С Днём Рождения Волдя!

Настройки текста
Думаю,что Потероманы должны знать,что Волдя родился 31 декабря. Давайте - же посвятим главу Волде и запоздало поздравим его с Днём Рождения!!)))) POV Алекс Вот прошло почти два месяца! Сегодня Рождественский бал,а завтра начинаються каникулы и завтра барабанная дробь..... День Рождение Волди!! Я просто обязанна его поздравить! А сейчас пора готовиться к балу. Пенси обещала помоч с причёской. Я залезла в шкаф и стала перебирать вещи. В итоге я выбрала платье в пол малинового цвета и туфли в цвет. Я одела платье и туфли. - Блять,Алекс! Почему ты такая красивая? - сказала Пенси. - Пенси,ты тоже красивая. - сказала я посмотрев на неё. - У меня даже платья нет. - сказала она. - У чистокровнной волшебницы нет платья? Не верю! - Есть. Но для меня нет. Они мне все надоели. - сказала Пенси и вздохнула. - Я тебе дам одо из своих. Ну напремер это. - сказала я доставая феолелотове платье без рукавов в пол. - Надеюсь туфли у тебя есть? - спросила я и усмехнулась смотря на счастливую Пенси. - Алекс,ты самая лучшая подруга в мире! - воскликнула Пенси и обнялал меня. Одев платье и туфли,Пенси принелась делать мне причёску. Через час мучения с моими волосами,причёска была готова. Она была сделана в греческом стиле, макияж был достаточно лёгким. Встав я посмотрела в зеркало,как всегда. Всё те-же чёрные глаза и милая улыбка. Я помогла сделать причёску Пенси и мы вышли из комнаты. - С кем ты идёшь сегодня на бал? - спросила меня Пенси. - Нискем. Одна. - сказала я просто. - Да ну! - воскликнула Пенс. - Ну я вообще могу на него не идти. - сказала я. - Тебя,что, никто не пригласил? - Приглашал Макмилан из Пуффиндуя,а ещё этот коментатор не доделанный Джордан из Гриффиндора. Ну и ещё там кто-то из Когтеврана и пол Слизерина.- сказала я. Пенси удивлённо хмыкнула. - Ты никогда не отделаешься от парней. - К моему огромному сожалению, парень с которым я пошла-бы на край света,почти помолвлен с одной курочкой. - сказала я и усмехнулась. Что было на балу я не знаю так как после 15 минут свалила в кабинет Снейпа. Мне надо найти алкоголь. Я наконец-то придумала что я подарю Волде. Что может быть лучше бутылки огневиски? Зайдя в кабинет Снейпа я увидела,что его нет. Скорей всего у Дамби. Я подошла к шкафу и открыв его увидела не плохой запас огневиски. Взяв две бутылки,я поспешила выйти из кабинета. На следущий день все собирались ехать домой. Пенси уже укатила к Блейзу, а остольные вот вот уедут к родителям. Я единственная из нашей комнаты валялась на кравати в пижаме и смотрела в потолок. - Пока, Алекс. - сказала Рима Тейч. - Пока. - сказала я и вздохнула. Так! Чего я расстраиваюсь! Сегодня день рождение у Волди! А он меня не пригласииил. Ну уж нет! Лестрейнджы не сдаються! Я подняла свой задницу с постели и залезла в тумбочку возле кровати. Достав бутылку огневиски я стала гипнотезировать её. И вообще обиженная девушка,обязанна выпить! Открыв её я сделала глаток. Теперь я понимаю почему их называют огнневиски. Два часа спустя.... Выпито четверть двух литровой бутылки и я ннашла запасы Пенсиных сигарет. Поэтому я сижу на кровати и спокойно потягиваю сигаретку, на двери наложенны запирающие чары на кровати лежит моя прелесть. "Там щас Волдя празднует День Рождение,а меня даже не пригласил", обиженно подумала я. Ещё полтора часа спустя... Уже нет половины и того и того. Блин сижу здесь и гублю своё здоровье. И вообще, почему я не праздную вместе со всеми днюшку Лорда? Так не пойдёт. Я подняла свою задницу с кровати и отперев дверь пошла в общюю гостиную в обнимку с бутылкой огневиски. В кресле сидели первокурсники и что-то оживлённо обсуждали. - Как вы думайте...ик...можно через этот камин попасть...ик...в Малфой...ик...менор? - сказала я пьяным голосом. Первокурсники на меня странно посмотрели. - Не знайте. - сказала я обречёно и чмокнула губами...ладно,думаю Снейп не будет против если я воспользуюсь его...ик...каминчиком. - сказала я и выйдя из общей гостинной. Зайдя в кабинет Снейпа я на пути к камину взяла пороха,тем самым опрокинув чашку с ним. - Ой... - виновато сказала я. Зайдя в камин я сказала: - Малфой-менор!!!! Через секунду я уже была в кабинете Малфоя. Выйдя из кабинета,я пошла в столовую. И вот перед мной заветные дверки. Покачиваясь из стороны в сторону я подошла к дверям и облокотилась на них. Потом собрав всю силу, я распахнула дверь. - С ДНЁМ РОДЖ...РОЛЖ...РОЖДЕНИЯ, ВОЛДЯ! -крикнула я и облакатилась на стену. Я ещё отпила из бутылки. - Прости Персенчику нет, а про коннфетки как-то забыла. - сказала я и махнула рукой. Пожиратели смотрели на меня с огромным удивлением. Вдруг тётя Белла засмеялась и крикнула: - МОЯ ПЛЕМЯШКА!СРАЗУ ВИДНО! - я заулыбалась как дура. - Тётушка! Давно не виделись... - сказала я и посмотрела на бутылку. Ещё отпив я вдруг крикнула. - А ЧТО НЕ ПРАЗДНУЕМ? - Я не праздную свой День Рождения и у нас собрание. - сказал Волдя,а я щас только заметила,что стол не накрыт. - Так нельзяяяя...Надо это исправлять! Для начала именинник должен выпить! Я дарую тебе свою прелесть. - сказала я и посмотрев на бутылку в голове произнесла "Вингардиум Левиоса!" Бутылка поднялась и отлевитировала к Волде. Час спустя.... После того как Волдя выпил,с ним стало приятно иметь дело. Распоредившись накрыть стол он не хотел отдавать мне мою бутылочку. - Отдай,Волдя! Это моя,у тебя целое поместье Малфоев в алкоголе. Присасался блин! - сказала я и наконец-то отобрала у него бутылочку. - Они мне понравились,ты всё равно забыла Персенчик, так подари мне её. - сказал он пьяным голосом. - Знаешь что? - тихо сказала я. - Что? - сказал он подставив ухо. - ТЁТЯ БЕЛЛА ТЕБЯ ЛЮБИТ!!! - крикнула я. Дядя Родольфус зло посмотрел на тётю. - Родольфус,она не в себе. Ты посмотри, она ели держиться на ногах. Моя единственная любовь это ты. - сказала тётушка. Я засмеялась и сказала. - Не надо переводить стр...стру...стрелки на моё состо...ик...яние. Дядь не волнуйся,она тебя не бросит. Наверное... Следущее утро.... Я проснулась,головка ой как бо-бо. Протерев глаза я посмотрела вокруг. Я лежу в обьятьях...Волди? Что? События ночи стали всплывать наружу. Flashbacke Мы с Волдей лежим на столе и поём песенки... - К сожалению, День Рождение. У Волди рааааз в гоооду!!!! - горланили мы. Потом обнялись и...отключились... Конец Flashbacke О, Мерлин! Надо же было мне так напиться и споить Волдю и всех Пожирателей! Зато он никогда не забудет этот День Рождение....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.