ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Лучше не забывай моём обещание,Алекс.

Настройки текста
2 месяца спустя... POV Алекс Вот прошло уже два месяца,после День Рождения Волди,но я до сих пор помню его реакцию: Flashbacke Волдя приоткрыл глаза,но заметив что кого-то обнимает тут-же распахнул и. Увидев КОГО он обнимает, он посмотрел на меня так как-будто я выгляжу как тётя Белла в Азкабане. - Кагого?!? - крикнул он и отпустил меня. Он вопросительо посмотрел на меня. - Я не по зелёным старичкам. - ответила я и увидев ярость в его глазах тут же вскачила со стола и побежала к двери. - Ещё раз с Днём Рождения Волдя! - крикнула я. Волдя зарычал и громко крикнул: - Круцио! - я чмокнула губами и сказала. - Видимо у тебя алкоголь все мозги заполонил. Ты что,забыл что мне плевать на Круциатус? - спросила я. - Точно, да с такой как ты имя собственное забудешь. - Хочешь напомню? - сказала я с улыбкой. - Уйди пока я не использовал "Аваду кедавру", от неё ты точно пострадаешь. - сказал он с измученым видом. Я его достала,да? - А что, достала да тебя? - спросила я. - ВОН! -крикнул он. Я удивлённо посмотрела на него и вышла из столовой. Конец Flashbacke Ну сказал бы что достала,перестала - бы себя так вести. Хотяяя...Нет! Не перестала-бы, без приколов над Волдей плохо живёться. Правда,когда Гарр его убьёт,то над кем я буду прикалываться? Я снова неслушала,но на этот раз Сифу. Он внимательно наблюдала за мной и каждый раз видя моё скучающее лицо,только лишь закатывала глаза. - Мисс Лестрейндж,если вам скучно,то это ваши прблемы. - не выдержав сказала она. - Профессор, мы проходили Боггартов на третьем курсе. - сказала я. - Профессор Дамблдор, сказал мне провести повторение по всем прошедшим годам. - сказала она, я лишь тяжело вздохнула. Урок длился невероятно долго и скучно. Два часа разговаривать о боггартах-это скука. Там надо только сказать,что боггарты превращаются в главные страхи людей и что,победить его может смех. Вот и всё! Нет она специально растенула на 2 часа огромную и скучную лекцию. Истинная Пожирательница,знает как помучить людей. Я с омерзительным настроением шла к чёрному озеру. У нас сейчас окно. Дойдя до озера я осмотрелась и села на берег. Через минуту ко мне кто-то подсел. Я посмотрела,это был Гарри. - Привет. - сказала я чуть улыбнувшись. - Привет. - сказал Гарри. - Как дела? - спросил он кидая в озеро камушек. - Наискучнейшая лекция о... - Боггартах? - сказал усмехнувшись Гарри. - Да. Професор Стейлидж решила нас усыпить видимо. - сказала я. - И не говори. - Как дела с поиском крестражей? - спросила я. - Сегодня мы с Дамблдором найдём ещё один. Наверное... Дамблдор говорит,что точно знает где он должен быть. - Может мне с вами? - спросила я. - Дамблдор наврятли разрешит. Он не знает,что я комуто об этом рассказывал. - ответил Гарри. - Понятно. Удачи. - сказала я улыбнувшись. Гарри улыбнулся в ответ. - Ты очень хороший друг,Алекс. Малфою повезёт с такой женой. - Что? - Все только и говорят,что летом у Малфоя помолвка с какой-то слизеринкой. Разве не с тобой? - спросил Гарри. - Если ты не заметил,он встречаеться с Асторией Гринграсс. И с кем ты теперь думаешь у него будет помолвка? - Серьёзно? С ней? У неё же пустая голова. Я слышал,что чистокровные женят своих детей либо по старой дружбе,либо для выгоды рода. Если Малфой жениться на ней,то я буду молиться,что-бы его ребёнку не достались мозги Астории. - Он и так жениться на ней. Так-что начинай молиться. - сказала я вставая на ноги. - Она ему хотя-бы нравиться? - Нет. Он мне сам говорил. - Получаеться брак по расчёту? - Как во всех чистокровных семьях. - ответила я и пошла обратно в школу. Коридоры были пустые. так как урок ещё шёл. Вдруг кто-то положил мне руку на плечо. Я повернулась и увидела Сифу. - Есть новости для повелителя? - спросила она тихо. Ну уж нет! Тебе я ничего не скажу. - Если есть,то я сама ему расскажу. - ответила я. - Не дай бог не расскажешь. - прошипела она. - А если и не расскажу, то что? - сказала я смотря в её зелёные глаза. - То я тебя заподозрю в измене. А значит ты уже можешь говорить папочке,что-бы заказывал гробик для тебя. - сказала она и самодовольно улыбнулась. - Ты о чём? - сказала я. - Ты не помнишь о моём обещании? Так позволь напомнить. Если я заподозрю тебя в измене, или ты правда предашь нас,то я лично убью тебя. - сказала она и усмехнулась. - Лучше не забывай моё обещание, Алекс. - закончила она и развернувшись ушла. Вот стерва! Ненавижу её. Посмотрим кто кого ещё убьёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.