ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Смерть Дамблдора

Настройки текста
POV Алекс. Я сидела в общей гостиной и читала книгу по зельеварению за седьмой курс. Да, да я как всегда в своём репертуаре. Вдруг я услышала шаги. Кто-то спускался по лестнице. Я спрыгнула с кресла и спряталась за его спинку. Вот кто-то проходит мимо. Я поднимаю голову и вижу Драко,выходящего из гостиной. Я быстро вышла и аккуратно пошла за ним. Он шёл на 8 этаж. Я отправилась за ним. Когда Драко завернул за угол, я пробежала коридор и высунула голову наблюдая за ним. Он прошёл три раза возле стены и в ней появилась дверь. Выручай-комната. Но зачем ему нужна Выручай-комната?Тут я увидела рыжую макушку. Рон? Да,это был Уизли. Я подбежала к нему и положила руку ему на плечо. Он вздрогнул и повернулся ко мне. - Алекс? Что ты тут делаешь? - спросил тот шопотом. - Аналогичный вопрос. - сказала я. Тут к нам подбежали Уизли младшая и Долгопупс. - Рон,что сдесь делает эта слизеринка? - сказал Долгопупс. - Эй, я не просто там какая-то слизеринка. У меня есть имя! - шопотом возмутилась я. - Так что вы здесь делайте? - Рон,не гвори ей. Она слизеринка и я не раз видел её в ЕГО компании. - сказал Долгопупс. - Гарри ей доверяет. - сказал Рон. - Мы здесь следим за любовью всей твоей жизни. - подолжил он. - Ты любишь Малфоя??? - спросили хором Долгопупс и Уизли младшая. - Спасибо,Рон. Ты ещё бы всему Гриффиндору это рассказал. - сказала я укоризнено смотрев на него. - Прости. - сказал Рон.Тут в коредоре стало темно. - Люмос максима. - сказал Рон,но так и осталось темно. Я встала и зашла в темноту. Я столкнулась с тётушкой Беллой. Она показала мне молчать и взяв меня за руку повела за собой.Когда тьма рассеялась мы уже были достаточно долеко от того коридора. - Можно полюбопытствовать, какого чёрта ты там делала? - сказала тётя. - А ты как думаешь,тётушка? - сказала я. - Да мне в принцепи без разници. Ты же за нас будешь сражаться? - спросила она. - Можно я сохраню нейтралитет? - сказала я с надеждой. - Выбирай, либо за нас,либо против! - воскликнула она. Я мялась,если буду за Пожирателей,то пол Хогвартса узнает,что я с ними. Если буду против, то боюсь не дожить до завтра,так как Сифа убьёт меня. - НУ? - Я не за кого. Если я буду за вас,то провалю задание. Если буду против, тоже не вариант. Поэтому я выбираю, не за кого. - Ладно,нас всё равно много. Но ты ведь хочешь посмотреть как умирает Дамблдор? - сказала она. Не успела я ответить, как появились члены Ордена Феникса и началась драка. Я увидела,что Драко побежал на Астрономическую башню. Я побежала за ним. Зайдя на Астрономическую башню мы увидели Дамблдора возле края. - Экспеллиармус - произнёс Драко и палочка Дамблдора оказалась выбита из его рук. - Драко, не ожидал тебя здесь увидеть. - Вы ещё не поняли,что это я? Я подверг мадам Розмерту заклятию Империо, я проклял Кэти Белл, я прислал отравленую медовуху и я пустил их сюда. - сказал Драко чуть ли не плача. - Как ты их пропустил сюда? - Исчезающий шкаф в Выручай-комнате. - сказал Драко. - Точно такой-же есть в магазине "Горбин и Берк" . - Дамблдор только сейчас заметил мення. - Мисс Лестрейндж, что вы здесь делайте? - сказал Дамблдор. Драко повернулся и увидел меня. - Алекс? - Да,я! А что не ожидали меня здесь увидеть? - сказала я. - Драко,неужели ты правда хочешь убить меня? - сказал Дамблдор. - Я должен вас убить или он убьёт меня. - сказал Драко. Вдруг в башню вламились остольные пожиратели. - Ууу,молодец Драко! Ну чего-же ты ждёшь? Смелее! - говорила тётушка Белла. - Убей его! Ну же Драко,давай! - говорила и говорила она. Я покачала головой. - Ты не меняешься,тётушка. - сказала я. Беллатриса зловеще заулыбалась. И тут входит Снейп. Я посмотрела на него,он нацелил палочку на Дамблдора. - Северус...прошу тебя. - сказал Дамблдор смотря на Снейпа. Он тяжело вздохнул. - Авада Кедавра! - произнёс он и Дамблдор упал.Я в ужасе смотрела на падающего волшебника. Тётушка тут же засмеялась и после протяжного крика "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!" выпустила в небо Чёрную метку. И тут чёрная тень вылетела из Астрономической башни,злобно хихикая. - Хахахахаха, ДАМБЛДОР МЁРТВ! - всё говорила и говорила она. Остановившись в Большом зале она крикнула,- ДА! - стёкла из окон повылетали и свечи потушились. Тарелки стоящие на столах полетели на пол и разбивались одна за другой. Она сново вылетела и уже остоновилась возле дома Хагрида. - ХАГРИД!!! - пропела тётушка. - АУ! -и тут дом Хагрида полыхнул огнём - ИИИИИИИИ! - радуясь кричала тётушка и прыгала на месте. - Идите. - сказал нам с Драко, Снейп Послышался голос Гарри. - Инкарцеро! - произнёс он направляя палочку на Снейпа. Он легко отбил - Сражайся,трус! Сражайся! - и через секунду Поттер упал на землю. Снеп развернулся и уже пошёл как услышал - Сектумсемпра! - произнёс он,я уже развернулась,что-бы побежать туда,как Снейп отбил заклинание.Поттер удивлённо на него смотрел. - Неужели вы мистер Поттер думайте,что создатель не может отбить собственое заклинание? - сказал Снейп. - Это я Принц-полукровка! - добавил он и развернувшись пошёл за нами. У Пожирателей получилось убить его! Дамблдор сейчас лежит под Астрономической башней...мёртвый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.