ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Захват Министерства.

Настройки текста
POV Алекс Мы с Пожирателями бежали из Хогвартса. Когда мы были уже достаточно далеко от школы, тетя сказала мне и Драко аппорировать в Малфой-менор. Сами они отправились "по делам" Интересно, что у них за дела? - Драко...- сказала тихо я. - Что.ты.там.делала?- холодно и отрывисто сказал он. Так, он разговаривал, когда очень злился. - Пыталась хоть как-то помочь тебе. - сказала я. Он усмехнулся. - Я подвел его. Я не выполнил задание. Теперь я в его глазах трус не достойный даже его взгляда. - понуро сказал Драко. - Хочешь, я с ним поговорю? Я его никогда не боялась. Он такой-же как мы все, но он запутался еще в молодости. Его разум заполнила жажда власти. Он убивает любого кто откажется сражаться за него или хотя-бы пискнет. Чувствую скоро я тоже отправлюсь в потусторонний мир.- сказала я. - Ты о чем? - спросил Драко спокойно и тихо. Волнуется... - Ты бы знал, как я его выводила из себя. Теперь я навряд ли смогу подойти к Гарри ближе чем на 20 метров. Я же типо их предала, он все видел в Астрономической башне. Теперь, я не нужна Пожирателям, а значит его любимое "Авада Кедавра!" и все... Прощай Алекс. - Попробуй примкнуть к нам. Ты сильная волшебница и тем более у тебя отец Пожиратель. - сказал он, я вздохнула и протянула ему руку. - Разберемся на месте. - сказала я. Драко взял мою руку и мы аппорировали в Малфой-менор. Зайдя в огромный замок, Драко сказал, что пойдет к Лорду и скажет о своем поражении. Я настояла что-бы пойти с ним. Зайдя в столовую, мы увидели обычную картину. Волдя как всегда восседал на троне. - Я в курсе новостей, Драко.-сказал Волдя. - Я вас подвел, повелитель. Я не смог выполнить задание и я готов понести наказание. - сказал Драко, покланившись Волде. - У тебя будет еще много заданий, Драко. Я не собираюсь тебя убивать...пока. - ответил он спокойно. - Простите. - сказала я. Волдя перевел взгляд на меня. И снова это несчастное лицо. - Чего тебе, Александра? - А меня ты тоже не собираешься убивать? - спросила я. - А что? Раньше тебя это не заботило. - Просто... Волдя, я чуть-чуть провалила задание. - сказала я глупо улыбаясь. Волдя хмуро посмотрел на меня. - И на сколько это "чуть-чуть" глобально? - спросил он. - Нууу...вообщем. Гарри узнал, что я за вас и теперь я вряд ли смогу подойти к нему ближе, чем на 20 метров. - протороторила я, со скоростью Тины Канделаки. Волдя посмотрел на меня еще более хмурым взглядом, но вдруг сделал обычное выражения лица. - Теперь я думаю, что тебе пора принять метку и стать полноценной Пожирательницей. Подойди ко мне. На этот раз, церемония будет скромной. - сказал он холодно. - Ха-ха - нервно сказала я. - зачем мне метка? Я итак прекрасно живу. - Да брось, Алекс. Это не ты ли сегодня говорила, что не боишься его. - сказал Драко мне на ушко. Я фыркнула и вышла вперед. Волдя расплылся в улыбке. - Даже не думай, что я прекращу так себя с тобой вести, Волдя. - сказала я довольно улыбаясь. Он сразу переменился в лице, и раздражительно сказал: - Давай руку. - я протянула левую руку и зажмурила глаза. Через секунду я почувствовала палочку, на моем левом предплечье, а в следующею жуткую боль. Я открыла один глаз и посмотрела на происходящее. У меня на предплечье вырисовывалась метка Пожирателей. И вот все прекратилось. Я скептически смотрела на метку, а в следующею секунду улыбнулась. Я смотрела как завороженная на свою метку. - О Мерлин, Алекс может ты перестанешь ТАК смотреть на метку. - сказал Драко. - Хочешь, посмотри мою. - Зачем мне чужая,когда у меня есть своя. - сказала я в манере тетушки Беллы и даже улыбнулась так-же как тетушка Белла. - Александра, теперь ты стала полноценной Пожирательнецей смерти. - сказал Волдя. - Я не слепая, Волдя. И я прекрасно вижу свою метку. - сказала я в привычной манере. В следующею секунду я рассмеялась, увидев выражения лица Волди. Потом, он зло на меня посмотрел. - Оёй. Мне пора. - сказала я и побежала к двери. Забежав за дверь я остановилась и крикнула - Пока, Волдя! - и захлопнула дверь. В след за мной вышел Драко. - Чего ты сейчас больше всего хочешь? - спросил он смотря мне в глаза. Я весело улыбнулась. - Есть я хочу и...помучить грязнокровку. - сказала я и безумно улыбнулась. - Вот я не понимаю, зачем магглам рожать магов? Зачем они нужны, когда есть мы? - Ну да. Я тоже не понимаю. Чистокровные лучше и сильней грязнокровок. - сказал он я закивала головой. - Драко, мы должны победить. Волдя надеюсь справиться? А теперь, пойдем поедим.- сказала я и взяла его за руку. Мы зашли в большой зал где за столом сидели некоторые Пожиратели. - Алекс, привет! - услышала я. И повернувшись увидела Мерлина. - Привет, Мерлин. Как дела? - спросила я. - Относительно, хорошо. А у тебя? - спросил он. - Нормально. Смотри что у меня появилось. - сказала я и показала метку. - Теперь ты официально Пожиратель смерти. - я кивнула. Драко кашлянул и я повернулась к нему. - Здравствуй Мерлин. - сказал Драко. - Привет Драко, давно не виделись. - И правда, в последний раз на тех выходных. Очень давно. - сказал Драко с сарказмом. Я закатила глаза и попрощавшись с Мерлином, повела Драко к столу. В зал вошла Сифа. Она подошла к столу и села напротив нас. - Здравствуй Сифа. - с неособой радостью сказала я. - Здравствуй, Алекс. - ответила она мне. - Ты же знал, что наш всеми любимый профессор - Пожиратель смерти? - спросила я у Драко. - Спешу огорчить, я больше не профессор. - Какая жалость. - сказала я всплеснув руками. - Да, очень жаль. - сказала она сквозь зубы. - Давай выйдем. - сказала она. Я кивнула и мы встав из-за стола, отошли к двери. - Я ушла, потому что Лорд сказал. И я надеюсь, что ты не вступишь в клуб спасителей Гарри Поттера. - Не волнуйся, я даже не собиралась. И вообще, кто сказал что я вернусь в Хогвартс? - А ты разве не вернешься? У тебя остался последний год. - Знаешь, мне как-то надоело учиться. Я все и без школы знаю. Мне и так хорошо. - ответила я. Сифа прищурив глаза посмотрела на меня. - Решила быть поближе к нам? - А почему-бы и нет? - спросила я. - Ты даже не настоящая Пожирательница, у тебя нет самого главного. И я тебе напомню кое-что. Если ты решишь нас предать... - Я вас не придам, не волнуйся. - сказала я показав левое предплечье. Увидев метку, Сифа посмотрела не понимающе на меня. - Нравиться? Сегодня приобрела. - сказала я и улыбнулась. Сифа поджала губы и зашла обратно в зал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.