ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Возвращение в Хогвартс.

Настройки текста
POV Алекс. Сегодня очередное собрание Пожирателей. Я встала и одела уже полюбившееся черное платье в пол. Прошел почти месяц,после захвата Министерства. Через два дня я бы поехала в Хогвартс. Но я уже твердо решила, что останусь в Малфой-меноре и буду помогать всем чем смогу. После получения метки, мое мнение насчет сторон, кардинально поменялась. Я поняла, что магия не делиться на белую и темную. Сильнейший побеждает, слабейший проигрывает,а магия никак не меняется. Я теперь за сильнейших, которые правда могут победить и победят. Но кто мне запретит называть Волдю, Волдей? Верно, никто! Я спустилась на завтрак. Почти все уже там сидели. - Слышали что вчера сказал Лорд? Нас через два дня станет меньше! - говорил Уилл Вальнер. - Ты раздуваешь из мухи слона, Уилл. - сказала я, стоя в дверях скрестив руки. - Мерлин, Алекс это ты. А ты чтож совсем не волнуешься? Вдруг это по твою душу?-спросил он. - Я не волнуюсь и ты не волнуйся. С нами со всеми все будет хорошо. - ответила я и села за стол. Днем как и должно было состоялось собрание. Я уже заняла место, почти возле Лорда с права. За этот месяц я побывала еще на 4 задания и 3 из них, возглавляла я. Лорд уже мне всецело доверяет и даже рассказывает некоторые тайны. И вот собрание началось. - Через два дня студенты Хогвартса вернутся в школу. Северус, ты решил кто будет тебе помогать? - Да, повелитель. Амикус и Алекто Кэрроу. Думаю они подойдут. - Отличный выбор, Северус. Алекто, Амикус вы готовы?-спросил Волдя. - Да повелитель, для нас это огромная честь. - Александра. -сказал он. - Чего,Волдя?-сказала я. Он как всегда раздражено скривился. Я как всегда довольно улыбнулась. - Ты вернешься в Хогвартс. -сказал он. Я вытаращила глаза. - Чего? Что мне там делать?? Я надеялась остаться здесь! -обиженно сказала я. - Ты нужна там. Ты будешь помогать Северусу, и Кэрроу. -сказал Волдя. Я фыркнула и "обиженно" скрестила руки на груди и выдвинула вперед нижнюю губу. Волдя вздохнул. -Потом с тобой разберусь. В итоге я все оставшееся собрание, просидела в этой позе. И вот все Пожиратели разошлись. - Александра, пойми. Тебе я поручаю очень важное задание. - Ага, приглядывать за Снейпом и Кэрроу. Очень важно!-сказала я с явным сарказмом. - Да, это очень важно! В тебе я уверен на все 100%, но Северус темнит. Ты мне будешь обязана доложить. - Можно я попрошу тебя об одном обещании?- сказала я. - Растолкуй мне его содержание. Но сразу говорю, это уже слишком. - Я тебя попрошу о единственном. Не убивай Снейпа, что-бы не случилось. Я тебя прошу надеясь на то, что хоть какие-то чувства кроме самосохранения у тебя остались. Обещаешь?-сказала я. - Хорошо, но не обещаю, что сдержу обещание. - Тогда нет смысла давать обещание, если ты его не будешь выполнять. Короче,это моя просьба, а выполнять ее или нет решай сам. -сказала я и вышла из зала. Потом зашла обратно. -Эм... а учебники? - В твоей комнате. Чемодан собран и вообще я думал что они тебе не нужны. - Для приличия то надо привезти их с собой. - ответила я и выбежала из зала. Два дня спустя... Я стою на платформе 9 3/4 и постоянно поглядываю на часы. Черт, где эту Паркинсон-Забини носит? Прозвенел звонок и Пенси с Блейзом появились на платформе. Да ну! Неужели! Какое счастье! Пенси посмотрела на меня и на секунду остановившись разбежалась и обняла меня. - Харош, Пенс. Мы сейчас опоздаем на поезд!- сказала я и мы все дружно зашли в поезд. Найдя купе, мы расположились. - А где Малфой?- спросил Блейз. - Где,где. В караганде! Он в Малфой-меноре остался. - Алекс, у меня к тебе серьезный разговор. Где тебя насило все лето? Я бл*ть тебе обписалась. Блейз не даст соврать, я все ногти сламала об этот е****ый пергамент! А теперь отвечай!- кричала Пенси размахивая руками. Я на нее странно посмотрела и нервно хихикнув начала. - Ну волбщем. Я была в Малфой-меноре все лето. Я стала истиной Пожирательницей, получив метку. Потом меня посылали на задания и я теперь одна из лучших Пожирателей смерти. Вот так как-то. - сказала я. Блейз и Пенси уставились на меня. Блейз нерано хихикнул. - Т-таак т-ы это...у-убив-вала?- спросил он заикаясь. - Ну да. И не раз. -сказала я. - И ты так просто нам про такое рассказываешь? - Я вам доверяю. - Ну,да конечно. И какого это, быть Пожирательнецей? - Странно. Когда я получила метку, то все поменялось. Я стала более сдержанной и могу скрывать некоторые эмоции. Мне хорошо, осознавать что я наконец это могу. Но с другой стороны я убийца, которой будут пугать детей. - Дорогая, никто не будет тобой пугать детей. Только представь. Если ты не уснешь Майкл, то милая и сказочно красивая Пожирательница придет за тобой. - сказала Пенси. - Паркинсон, ты уже придумала имя для сына? А если у тебя будет дочь? - Я ее назову Александрой, в твою честь. -сказала Пенси и я улыбнулась. Потом шмыгнула носом. - Ну вот, хоть для чего-то старушка Алекс пригадилась! - А назови свою дочь в мою честь!- сказал Забини. Я прыснула от смеха. - Забини, давай я с начала выйду замуж и забеременею. А потом посмотрим. - Будим считать это за согласие. А не то старичек Забини обидиться! - Блейз, я не буду называть дочь мужским именем. -сказала я. Забини обиженно надулся и отвернулся к окну. - Да ладно тебе, Блейз. Не види себя как баба. -сказала Пенси. Блейз повернулся и обнял Пенси. - Я люблю тебя, Пенс. - Ооо, я тоже люблю тебя Блейз. - сказала она и поцеловала его. - Беее. Ненавижу мыльные оперы. Фу!- скривилась я. - Я знаю, это была месть. - сказал Блейз и приобнял Пенси. - Забини, да ты само коварство!- воскликнула я. - Я знаю!- сказал он с важным видом. Мы с Пенси засмеялись. - Алекс, покажи метку. - вдруг сказала Пенси. Я удивленно на нее посмотрела. Потом пожав плечами, я задрала рукав водолазки и показала левое предплечье. На коже была уже привычная змея выползающая из черепа. - Вау. - сказала Пенси. - Она как-будто гипнотезирует. Не возможно оторваться. - Я знаю.- ответила я. - В первый раз я ее увидела еще не активной у отца в 5 лет. Меня она даже тогда гипнотезировала. Когда она активна, то от нее не возможно оторваться. - А больно было?- спросил Забини. - Не советую, Блейз тебе не пойдет. - сказала я и мы с Пенси засмеялись. Весь остальной путь до школы мы говорили не о чем. Пенси расскзывала как она вытаскивала Забини из зыбучих песков. Я ржала как псих. Так и представляю лицо Блейза. Он тянет Пенси к себе хватаясь за ее руку. И вот, поезд доехал. Мы вышли из поезда и сели по повозкам. Мы доехали до школы и вышли из повозки. Церемония распределения оказалась не долгой. Многие мамочки не отпустили своих детей в школу из-за Волди. В итоге у кисек прибавилось 7, у грызунов 4, у пернатых 5 и у нас 6. Правда я нигде не видела Золотую троицу. И вот новый директор вышел и встал перед залом. - Я не буду произносить долгих и нудных речей. Просто представлю вам новых преподавателей ЗОТИ Амикус и Алекто Кэрроу. Про запретный лес, понятно. Первокурсникам говорю один раз, если пойдете в лес, то ваши косточки остануться там не тронутыми. Это все. Столы по традиции накрылись и я как всегда взяв под бок яблоко уже хотела выйти из зала как меня окликнули. - Мисс Лестрейндж, сядте на место и еште со всеми. - сказала Алекто. - Правилами не запрещаеться носить еду в комнату, профессор. - Вариари Виргис!- произнесла она и невидемый хлыст ударил мне по спине. Половина учеников ахнула, а вторая взвизгнула. - ЗДЕСЬ правила устанавливаем мы!- произнесла она холодно. Я бросила яблоко и сдерживая слезы от боли в спине выбежала из зала. "Добро пожаловать в этот "райский" уголок" подумала я и отправилась в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.