ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

И сново здрасте...

Настройки текста
POV Алекс. На следующий день я проснулась от криков. Оказалось Гермиона орала на Рона. - РОНАЛЬД УИЗЛИ, КАК ТЫ МОГ СЪЕСТЬ ВСЕ НАШИ ЗАПАСЫ? ЧТО МЫ ЕСТЬ БУДЕМ? - кричала Грейнджер. - Поттер, заткни Грейнджер поцелуем великой любви и дайте мне поспать. - пробурчала я. Гермиона фыркнула. - А ты что думаешь Алекс? - спросила она. Я недовольно посмотрела на неё, потом села на кровати. - Все очень просто. Гарри пойдет заколит кабана в лесу их полно, Рон костер разведет, а ты пожаришь мяско. Вот. - сказала я и плюхнулась обратно. - Интересно, чем ты будешь заниматься все это время? - сказала Гермиона скрестив руки на груди. - Спать. - коротко сказала я,снова проваливаясь в сон. - Значит пока мы будем, охотиться, разводить костер и готовить, ты будешь спать?!? - воскликнула она. - Грейнджер,ей богу не ори так. Месячные чтоль или уже того? - сказала я. Гермиона запыхтела как чайник. - Не закипай Грейнджер, ты человек, а не чайник. - сказала я. Грейнджер покраснела от возмущения, а Рон уже валялся на полу. - Че ржешь Уизли? - спросила я. - Г-г-гермиона ч-человек-чайник!ХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХА!!!!! - бился в истерике Уизли. Я тихо засмеялась в подушку. - Идите вы. - сказала Гермиона и вышла из домика гордо запрокинув голову. - Ну зачем вы так с ней? - спросил Гарри. - Она просто волнуется за нас, потому что правда есть больше нечего. - Господи Поттер, я не сделала ничего плохого. Ну зачем меня с утра по раньше поднимать? - сказала я садясь на кровати. - Вообще-то уже два часа дня. - сказал Рон. - Чего??? Каких два часа дня? Вы что меня так пугайте? - сказала я вскакивая с кровати. - Это правда. - сказал Гарри и показал часы. - Ого, ну я и соня! - сказала я. - Во, во. Иди извиняйся перед Гермионой. - сказал Гарри. Я вышла на улицу и не найдя Гермиону, пошла в лес. Возле небольшого озера сидела Гермиона. Я подошла к ней и оперлась о камень,что стоял рядом. - Слушай, прости. - сказала я. - Ооо, неужели великая и ужасная Пожирательница умеет извинятся?- сказала она с явным сарказмом. Ну все, теперь все время они будут меня так называть. Хотя....она права. Я Пожирательница... - Наверное мне не стоило с вами оставаться. Я уйду, что-бы больше никого из вас не обидеть. - сказала я. Гермиона вздохнула. - Стой. Тебе же некуда идти. - сказала она. - Вернусь в Малфой-менор.Буду продолжать карьеру великой и ужасной Пожирательницы. - сказала я. Гермиона повернулась ко мне. - Прости, я не хотела... - Да нет ты права. Я Пожирательница и навсегда останусь ей. Мне с вами не место. Вы - благородные герои, Золотая тройка. А я ужасный монстр, убивающий всех подряд. Попрощайся за меня с Роном и Гарри. - сказала я и уже хотела трансгрессировать. - Стой! - крикнула Гермиона. - Я тебя прошу, останься. Я не хотела тебя задеть. - сказала с явным сожалением Грейнджер. - Да нет, ничего, глупо обманывать сому себя. Я Пожирательница и это навсегда. От меня можно ожидать всего. - сказала я. - Ты о чем? - спросила она. - Ты же не такая как они! Ты намного лучше,чем все они. Я уверенна,что ты не делала бы по собственной воле,все то, что ты сделала. - Ты права я не хотела убивать двух людей, но мне пришлось.... - Кто они? - спросила она. Я виновато смотрела на неё,думая рассказывать или нет? Если расскажу,то она меня сразу заавадит или пинками будет гнать до самого Малфой-менора.Но с другой стороны, я больше не буду скрывать от неё правды. - Алекс? - её голос вывел меня из раздумий. - Я пока не могу тебе этого сказать, прости... - сказала я. - Да нет я понимаю. Страшная тайна Пожирателей смерти, которую Лорд доверил тебе и ты как правая рука не обязана разглагольствовать. - сказала она. Я усмехнулась. - Во первых,я уже не правая рука.А во вторых... я просто ещё не готова тебе это рассказать. - сказала я. Гермиона кивнула. - Ну что,пойдем обратно? - спросила она. Я улыбнулась и кивнула. Гермиона встала и пошла к дому. Когда-нибудь,я обязательно тебе все расскажу. Гермиона уже скрылась за дверью,а я только вышла из раздумий и отошла от камня. Вдруг тучи стали сгущаться и в далеке послышался гром. О, какие люди идут,давно не виделись! Блин ребят надо куда-нибудь отправить по быстрому. Я думала, что я могу сделать? Мой взгляд упал на кольцо мамы. Я его нашла, когда меня исключили из Хогвартса. Папа потом сказал,что это кольцо её семьи,которое передаётся по наследству. Ещё он мне сказал,что мама его сделала порт ключом. Эх...придется попрощаться с семейной реликвией. Я быстро рванула к дому. Забежав в дом, я быстрым шагом подошла к Гермионе. Я вертела кольцо в руке, потом вздохнула и взяла руку Гермионы. Я положила кольцо ей в ладонь и сжала её пальцы. - Я тебя прошу, береги его. Это кольцо моей мамы, оно так же порт ключ. Перенесет он вас в мой Летний особняк. Пожиратели очень скоро будут здесь, поэтому вам нужно уходить. - сказала я и улыбнулась. Гермиона кивнула и пошла к парням. - А как же ты,Алекс? - спросил Рон. Я усмехнулась. - За меня не беспокойтесь. Самое главное сейчас, это что-бы Гарри был в безопасности. Я могу за себя постоять.- сказала я. Ребята смотрели на меня с сомнением, я вздохнула. - Хватит на меня так смотреть. Давайте, быстрее. - сказала я. И вздохнув, Гермиона активировала порт ключ. Через секунду в доме никого не было. Я решительно пошла к двери. Открыв я увидела ухмылку тётушки. Дальше сново удар по голове и темнота.... Очнулась я в до боли знакомой обстановке. И снова голова раскалывается а две части! Как же мне надоело это состояние. Я села на кровати и повернув голову увидела Волдю, сидевшего в кресле. Да ну! Сам Волдя вылез из своего убежища, дабы проверить моё здоровье! Чудеса! А ну да забыла, это же магический мир. - И снова здрасте! Давно не виделись. - пробурчала я. - Здравствуй, Александра. Не сильно тебя Яксли ударил? - спросил он. О! Какая забота! - Какая забота! Прям Лорд Тереза! - сказала я с сарказмом. - Александра! - воскликнул он. - Я УЖЕ 17 ЛЕТ АЛЕКСАНДРА!!! - ууу...все! Меня понесло в лес гулять! - ТЫ ДУМАЛ Я ПРЫГНУ ТЕБЕ НА ШЕЮ С КРИКАМИ "ПОВЕЛИТЕЛЬ" И СРАЗУ ВСЕ ПРОЩУ?!?! ЩАС!ФИГУШКИ ТЕБЕ! Я НЕ ТЁТУШКА!!!! - орала я на Лорда. - Прекрати истерить! Ты хотя бы думай с кем разговариваешь! - Я ВИЖУ С КЕМ Я ГОВОРЮ! С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ УМЕЕТ ТОЛЬКО ВРАТЬ!!!!Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛА! ДУМАЛА ТЫ ПРАВДА УВАЖАЕШЬ МЕНЯ! ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ! НУ ЧТО "ПАПОЧКА", СЧАСТЛИВ?!?! - крикнула я. Лорд опустил глаза. - Прости. - тихо сказал он. - То что я тебе тогда говорил, все чистейшая правда.... - ТЫ ГОВОРИЛ,ЧТО ТЫ МОГ БЫ ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ДОЧЕРИ И ЧТО Я СТАЛА ДЛЯ ТЕБЯ ЕЮ!!!!ТАК ЧТО Я ВИЖУ ТЕПЕРЬ????ТЫ ВСЕЦЕЛО ДОВЕРЯЕШЬ ЭТОЙ...ЭТОЙ...ПОДСТИЛКЕ!!!! - крикнула я и кажется снова голос сорвала. - Александра! Выслушай меня. Мне нужен был человек, что-бы доверять ему, это так. И да, я доверяю Британи. Она преданная и верна нашим общим взглядам. Но если она что-нибудь вякнет против меня,что ты делаешь постоянно, то я просто её убью. Тебя же я никогда не смогу убить, ты правда мне очень дорога. - сказал он. - Ты правда думаешь,что я тебя так быстро прощу? Ну уж нееет! Я тебя ещё помучаю. - сказала я. Он усмехнулся. - Вы не испровимы Александра Фредерика Михаэла Руфильда Лестрейндж. - сказал он. - Именно! Я такая! - сказала я и гордо задрала голову и тут же зажмурилась. - Все таки Яксли сильно меня долбанул. - сказала я потирая голову. Мда...мне кажется я никогда не смогу свалить из этого чертового поместья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.