ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты ли это, Волдя?????

Настройки текста
POV Алекс. Прошла неделя, после того как я вернулась в Малфой-менор. Теперь я - обычнная Пожирательница смерти. Заданий у меня не было с сентября. Мне скучно. Да ещё эта Британи....НЕНАВИЖУ ЕЁ! ВСТАЛА БЛ*ТЬ У ДВЕРЕЙ К ВОЛДЕ И СТОИТ! НЕ ПУСКАЕТ МЕНЯ НА СОБРАНИЯ, ГОВОРИТ, ЧТО ТОЛЬКО "ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА" МОГУТ ТАМ БЫТЬ! СТЕРВА! Я встала с кровати, уронив бутылку огневиски на пол и со всей силы пнула прикроватную тумбочку. Что у меня за жизнь. Из Малфой-менора не свалить, что-бы найти ребят. Так же никаких заданий. Но зато отец постоянно на них...и Мерлин...и Сифа...И ДАЖЕ ТЁТЯ!!! Я вздохнула и плюхнулась обратно на кровать. Я устала ничего не делать. Вот свалю блин обратно в Хогвартс ... хотя-бы поприкалываюсь над Кэрроу. А что, это мысль! Я еле как встала с кровати и накинув мантию, вышла из комнаты. Отпрашусь у Волди и все будет чики-пуки! Я шла по длинным коридорам Малфой-менора. Ну вот, я почти дошла! Заглянув через небольшую щёлочку в двери я увидела,что там собрание. Сифа сидит с опущенной головой,а Британи...ОРЕТ НА НЕЁ??????? НЕ НУ ЭТО НАГЛОСТЬ!Наплевав на все правила этой мымры, я распахнула двери и зашла в зал. - КАКОГО Х*Я ТЫ ОРЁШЬ НА МОЮ ПОДРУГУ!?!? - с порога проорала я и громка икнула. Британи ухмыльнулась. - Не твоё дело,Лестрейндж. Кажется я говорила, на собрания допускаються ТОЛЬКО доверенные лица. - сказала она. - ДА МНЕ ГЛУБОКО ПОСРАТЬ НА ТВОИ ПРАВИЛА! МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ ВЫВЕСИШЬ СПИСКИ ТЕХ,КТО "ИМЕЕТ ПРАВО" ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ???? ТАК КАК ПОСТУПАЕШЬ ТЫ, ИМЕЯ ПРИВЕЛЕГИЯ ПРАВОЙ РУКИ, Я НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПАЛА! ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, А НЕ НА ЕГО ЗАСЛУГИ! СКАЖИ, Я ХОТЬ РАЗ НЕ ДОПУСКАЛА ТЕБЯ ДО СОБРАНИЯ!?!? - орала я. Тут я почувствовала руку у себя на запястье. Повернув голову, я увидела Яксли, который покачал головой в знак согласия. Я улыбнулась. Британи молчала. - ЧТО МОЛЧИШЬ? ЯЗЫЧЕК ДЕМЕНТОР ОТОРВАЛ??? - АЛЕКСАНДРА, - проревел Волдя. Британи самодовольно улыбнулась, - ТЕБЕ...надо было быть чуточку помягче. - сказал он. Ооооо надо было видеть лицо Британи! Она посмотрела на Волдю с непониманием. Я ухмыльнулась. - Ой, да ладно тебе. Ты же явно хо-хо-хо. Ахахаха я Санта - засмеялась я. - хотел, ВОТ! другое сказать, да? - спросила я и тихо посмеялась. - Тебя же очень бесит, эта моя... неоф-офицальность когда я с тобой разговариваю. Так чего же ты ждешь? - спросила я и покачиваясь подошла к нему. - Давай так, одна Авада, если выживу...- и тут я замолчала.- ЕСЛИ Я ВИЖИВУ, ТО СТАНУ ВТОРЫМ ПОТТЕРОМ! БУМ БЕБИ! - проорала я на весь зал и рассмеялась. - АЛЕКСАНДРА ФРЕДЕРИКА МИХАЭЛА РУФИЛЬДА ЛЕСТРЕЙНДЖ, КАК ТЫ ПОСМЕЛА ЗАЯВИТЬСЯ ПЬЯНАЯ??? - проорал папа. - ОПА-ПА-ПА ПАПА!ПРИВЕТ. - сказала я глупо улыбаясь. Заметив Драко, сидевшиго прям рядом со мной. Я улыбнулась и наклонившись, поцеловала его. - Привет любимый. Ты же меня не будешь ругать? - сказала я, смотря ему в глаза. - ПАПА Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! - крикнула я. - ЧЕГО? - сказал папа. - А что? Я вз-зрослая, самостоя-тель-на-я во, девушка! И я хочу выйти замуж по любви. - заявила я. - Ты как не против. - сказала я посмотрев на Малфоя младшего. - Конечно я не против... - начал он, - но дело в том, что я уже помолвлен. - сказал Драко. Меня как-будто 440V разом долбануло. - НУ ТЫ. ВСЕ Я ОБИЖЕНАЯ И ОСКАРБЛЁННАЯ. Так, а зачем я вообще сюда пошла? - спросила я. Я потерла лоб, потом отойдя от стола начала покруживаться на месте. Через пять минут, я уже как идиотка смотрела в потолок и кружилась. В итоге когда я устала, я упала прям на Волдю. - Упс, прости. - сказала я глупо улыбаясь. Но встать уже не смогла, через секунду я отрубилась. Да,да,да сново отрубилась рядом с Волдей. Ну первй раз мы просто обнялись и отрубились,а в этот раз мои ноги на полу, а тело удобно расположилось на самом Лорде. На следующий день,я проснулась явно не у себя в комнате. Голова раскалывалась на кусочки. Я решила оглядеться. Я лежала на одноместном диване, габариты комнаты явно привышали мои. Стол,стоял возле стенки, большая кровать с черным комплектом. Сама комната,была в черно-зелёных цветах. Возле огромного окна,стоял силуэт.Тут он повернулся и я разглядела Волдю. - Очнулась? Ну и сколько ты вчера выпила? - спросил он. Я крехтя села на диван. - Всего ничего, каких-то 1,5 бутылки. - сказала я. - Для тебя это явно достаточно. - сказал он, я усмехнулась. - Мне скучно просто здесь жить, я хочу приключений на задницу или хотя-бы бональных уроков. Почему ты мне нне довал заданий? - спросила я. Волдя удивлённо на меня посмотрел. - Я дал тебе около 4-6 за этот месяц. Британи разве тебе не сообщала? - спросил он. Я вскинула голову и потом с лицом "это же очевидно" покочала головой. - Все ясно, - задумчиво сказала я, потом посмотрела на него и добавила - Британи мне ничего не говорила. - Что за девушка? - сказал он. И тут я заметила змею,выползающюю из под стула. Я нервно хихикнула. - Ха-ха, милая змейка. - сказала я с явным страхом смотря на змею. - Один из моих крестражей. Нагайна, подойди. - сказал он и змея поползла к нам. Я с визгом запрыгнула на спинку дивана. - Ты издеваешься?!? - сказала я чуть-ли не плача. Волдя...рассмеялся? Да рассмеялся. И между прочим надо мной. Ой,все! - Я не издеваюсь....Ну может чуть - чуть. - с давольной улыбкой сказал он. Я обиженно надула губу. - Бяка. - сказала я и по детски почесала нос. Он сново рассмеялся. Змея подползла к нему и уже покоилась на его коленках. - Её я создал,когда мне было 24. Если верить древней книге, то если я выпью её яд, то стану таким-же каким был тогда. - То есть ты можешь из 70 летнего, зелёного и безносого старичка, без обид, привратиться в молодого мужчину? - спросила я. Он кивнул. - Если только древние не врут. - сказал он. - Может проверишь? - спросила я. Он нахмурился. - Ты же все равно не умрешь. У тебя ещё 3 крестража. - сказала я. - Подай стакан. - сказал он. Я оглянулась и на столе заметила стакан. Я спрыгнула со спинки и подошла к столу. Взяв стакан,я пошла обратно и опять расположившись там подала ему стакан. Взяв стакан, он раскрыл пасть у змеи и взял яд. Он смотрел на содержимое с явным сомнением. - Да пей ты уже. - сказала я не выдержав. Он вздохнул и выпил. "Если,что то не умрет", подумала я. Минуты две, ничего не происходило. Вдруг Волдя выронил стакан из рук и упал на пол. Его то пробирала дрож, то он весь извевался как змея. Через 20 минут он отключился. ифига не изменился. Врут древние! Тут от него начал исходить зелёный свет и...перед мной лежал брюнет в черном костюме. Не...Древние не врут! И нос вон появился!!! И морщинки ушли. Молодой Волдя!!!!! Только че он спит. Эй, Волдя? Ты че это? Того? Я подошла к нему и стала трясти его за руку. Он не реагировал. Хм...а он дышит? Вроде да. Я проверила пульс. Вроде есть. Эй, харе спать! - ВОЛДЯ ПОДЪЁМ!!!!! - заорала я. Мужчина резко открыл глаза. Голубенькие*О*. Охренеть можно! Как ТАКОЙ парень,мог превратиться в такого тирана? - Александра? - спросил он. Голос нормальный! Не, это тоочно не тот Волдя которого я знаю. - Ага. - сказала я, находясь в шоке. Он посмотрел на руки , потом потрогал лицо...нну и конечно остановился на носе. - Они не врали. - добавила я. Он покачал головой в знак согласия. - Я же правильно понял. Я молодой? - спросил он. - Ты не просто молодой. Ты вау какой молодой. - говорила я и пялилась на него. "Блин дура, перестань пялиться на него." говорила я сама себе. Я только вечером ушла от него. Блин, какой он...милый что-ли? Так и хотелось сказать "Волдя, ты ли это?" Ну и как я ТАКОГО Волдю, буду пичкать Персенчиком? Я просто не могу над ним прикалываться. Он такой милый, интересный, красивый...Блин о чем я думаю? Алекс, вернись на землю! Это все тот же Волдя! Я не заметила,как дошла до спальни. Зайдя я тут-же упала на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.