ID работы: 2652511

Племянница Беллатрисы Лестрейндж

Гет
R
Заморожен
78
автор
Crocodail бета
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 262 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обещаю...

Настройки текста
Я прошла прямо по старым доскам паркета. Тут прозвучал хлопок. Я повернулась и увидела Дженри. Он упал подбежал ко мне и поклонился в ноги. - Дженри очень рад,что Госпожа вернулась.Госпожа чего-нибудь желает? - сказал домовик. - Спасибо,ничего не нужно. Держи, ты теперь свободен, - сказала я сняв перчатку и вложив в худенькую ручку эльфа. Он смотрел на перчатку как на экспонат,а потом посмотрел на меня большими глазами,наполненные слез. - Спасибо,Госпожа, спасибо. Но как-же вы? Вам будет одиноко одной, - сказал домовик. - Иди уже,свободный эльф Дженри, - сказала я с улыбкой. Он тоже улыбнулся и с хлопком исчез.Я поднялась на верх и зашла в комнату родителей. Комната была большой и просторной с огромной кроватью, по бокам от кровати стояли две прикроватные тумбочки, вдоль стены шкаф, слева от левой тумбочки столик с зеркалом на котором до сих пор стоят флакончики с мамиными духами. Я села на небольшой пуфик и взяв один из флакончиков,понюхала. Это были мамины любимые. Ей их подарил папа на годовщину 15 годовщину их свадьбы. Но до следующей годовщины мама не дожила. Так же на столике стояло несколько рамок с фотографиями. На одной из них были мама с папой,на следующей наша семейная и на третей я. Я подошла к шкафу и отрыв его, я увидела мамины вещи. Платья,юбки,блузки, плащи,туфли. В самом конце шкафа лежала белая коробка на которой было написано мое имя. Открыв ее,я увидела белое платье,а рядом с ним конверт. Я взяла конверт и открыла его,это оказалось письмо. Развернув лист, я начала читать. "Дорогая Алекс, Если ты нашла эту коробу сама,то значит я не дожила до твоей свадьбы.Это платье я хотела вручить тебе когда ты найдешь того с кем собралась провести всю свою жизнь. Мне очень плохо от мысли,что я уйду из жизни так и не увидев тебя невестой. Если я окажусь рядом с тобой в этот день то я скажу: "Дорогая моя, ты самое важное что есть в моей жизни. Я вижу как ты выросла,какой красавицей стала и вот наконец-то ты невеста. Даже не верю что прошло уже столько лет. Кажется только вчера я качала тебя на руках и пела колыбельную. Я очень тебя люблю и горжусь тобой." Даже если меня не будет рядом в этот день,все равно знай что я думаю так же. Я очень тебя люблю, доченька. Будь самой счастливой. " Я дочитала и на листок упала соленная капелька. Я потрогала щеку и посмотрела на пальцы, которые увлажнились. Я прижала к себе листочек, который пах мамиными духам. Я закрыла глаза и улыбнулась. Потом открыв глаза,я отложила листок и достала из коробки платье. Белое,длинное платье, струилось атласной волной. Простое но в то же время очень красивое. Как мама. На дне коробки лежала диадема,и красная коробочка. Я взяла коробочку в руки и открыла. Там лежала пара серебряных сережек с синим большим камнем по средине и серебряный браслет с таким же камнем что и в сережках. В записке было написано "Небольшое дополнение к платью. Теперь ты настоящая принцесса,красавица моя." И я вспомнила как я в детстве мечтала быть принцессой. Я улыбнулась и сложила все в коробку. Я посмотрела на часы,которые показывали 10 вечера. Убрав коробку обратно,я переоделась и легла спать. ***4 дня спустя**** Я стояла и смотрела как закапывают гроб с отцом, рядом с маминым. Вот и все, я это сделала. Ко мне подошел Мерлин. - Алекс, - сказал он положив руку на плечо. - ты в порядке? Я чуть улыбнулась и кивнула. Все хорошо,не переживай, - ответила я. Мерлин за эти три дня очень помогал мне. Он постоянно поднимал мне настроение,веселил, заставлял улыбаться. И все-таки он удивительный человек и отличный друг. Пенси я не сказала,пускай она спокойно доучивается последний год.Я почувствовала на плече более увесистую руку. Повернувшись я с удивлением посмотрела на Волдю. - Он был одним из лучших моих сторонников. Не хотел ввязывать во все свою семью, но у него это не очень-то получилось. Что ты,что Мариса,вы обе смелые и отчаянные. Как гриффиндорки,ей богу.Но в вас есть такая магия,которой не владеет ни одна волшебниц. Впервые вижу таких людей, вы копайте так глубоко,что сам не замечаешь как начинаешь открываться. Я уже думал,что таких людей нет, похоже ошибался. - сказал он. - Вау,да ты философ я смотрю.- сказала я,вытерев слезу и усмехнулась. - Есть немного, поговори с ними, - сказал он. Я чуть улыбнулась и присела рядом с могилами. Волдя отошел. - Ну вот,теперь вы вместе. Рано вы ушли от меня. Мама. Ты всегда учила меня видеть людей не только снаружи,но и изнутри. Не поверишь,но кажется сам Волдя,достаточно хороший. В его жизни было множества не справедливости и полное отсутствие любви. Все только боялись или ненавидели его, но так же нельзя. Он же тоже живой человек. Ты всегда была моей опорой в этой жизни и примером для подражания. Папа. Ты всегда учил меня быть сильной и не давать себя в обиду. Должна отдать тебе должное,у тебя это получалось. После смерти мамы,ты меня оставил одну. Мне было больно. Но потом, ты так меня поддерживал, как никто больше не сможет. Мне всего 17 лет, а у меня уже два повода что-бы ходить на кладбище. Знайте, таких как вы больше никогда не будет. Вы лучшие родители в мире. - сказала я и шмыгнула носом. - Я люблю вас. - я встала. - До встречи. Я подошла к Волде и Мерлину. - Думаю пора возвращаться в Малфой менор - сказала я. Они кивнули и мы аппарировали.Я отправилась в свою комнату. Открыв шкаф,я достала платье и переоделась. В комнату постучали.Я не успела сказать "войдите",как в комнату забежал Мерлин. - Алекс пойдем быстрей! - воскликнул Мерлин и взяв меня за руку,потащил к выходу из замка. Мы выбежали из замка и отбежали еще на некоторое расстояние. - держись крепче, - сказал он. - Мы что куда-то аппарируем? Что случилось? - спросила я. - Да аппарируем,а вот это уже сюрприз. - сказал он с улыбкой. Я улыбнулась в ответ. Как у него это получается? Мы аппарировали. - не открывай глаза, пока я не скажу. - сказал он. Я кивнула. Он вел меня,держа руки на глазах,через минут пять он убрал руки и сказал открывать глаза. Я открыла глаза,вместе с ними и рот. Такой красоты я еще не видела. Мне открылся вид лесной проточной речки, торчащих из под воды камней, темный лес который был освещен фиолетовым небом.(http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdx05kEOs91qhttpto2_500.jpg) Я смотрела на это с восхищением. - Это особое место. Каждый год,в ночь с шестого на седьмое марта, лес наполняется этим светом. Мама водила меня сюда каждый год, даже забирала из Хогвартса на один день. Здесь мне всегда было очень спокойно. Мама каждый год рассказывала новую историю. Я всегда ждал этот день. Я пообещал маме,что покажу это место только очень хорошему человеку. Ты правда удивительная Алекс, у меня ещё никогда не было таких друзей. Я хочу что-бы ты мне пообещала кое-что, - сказал Мерлин. Я повернулась и вопросительно на него посмотрела. - всегда улыбайся,тебе очень идет улыбка. Я улыбнулась ему. - Обещаю, - сказала я,- и,ты мне очень льстишь Мерлин. Но мне очень приятно,спасибо. Взамен,ты мне пообещай, всегда заставлять меня улыбаться. Мне кажется это честно, - сказала я. Он улыбнулся и кивнул. - Обещаю, - ответил он. Не знаю сколько мы были там, но все это время мы дурачились и из-за него я даже свалилась в речку. Но я в долгу не осталась и поэтому не только мне пришлось высушивать себя. Мы вернулись когда уже все спали и разошлись по комнатам. Этот день явно был одним из самых ярких дней в моей жизни. Платье,которое нашла Алекс,так же диадема,серьги и браслет) - http://www.polyvore.com/орлдо/set?id=178294980 Ну здрасте, я вернулась) Меня ещё хоть кто-нибудь помнит? Не удивлюсь если уже нет. Простите Нерадивого Автора, что так долго отсутствовала. Но вот я вернулась, на этот раз надеюсь что надолго)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.