ID работы: 2652872

Его нелюбимая зима.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихара Изая не любил зиму. Она ассоциировалась у него с одиночеством и тоской. Это вечно нудное завывание ветра заставляло парня поёживаться и поплотнее укутываться в свой и так не очень-то теплый, черный с белым мехом плащ. Особенно когда на улице выла метель, информатор чувствовал себя всеми брошенным и абсолютно никому не нужным... В такие моменты его настроение снижалось до нуля, а с лица сползала ставшая уже такой привычной улыбка. И вот сейчас, Орихаре совсем не хотелось идти вообще куда-либо, но работа, к сожалению, обязывала. Сейчас он выйдет из дома, натянув обычную для него ухмылку, и пойдет на важную встречу... Намиэ всегда нравилась зима. Она любила выходить на улицу во время снегопада, и, как ребенок, высовывать язык, пытаясь поймать им снежинку. Сейчас она, счастливая, делала то же самое. Девушка вышла из квартиры, благо сегодня выходной и не придется тащиться через весь город в офис. На улице крупными хлопьями шел снег. Намиэ вдохнула свежий воздух, и по её лицу расползлась блаженная улыбка. А снег так приятно морозил щеки! Девушка прогуливалась по городу, напевая какую-то любимую мелодию, как вдруг увидела впереди себя знакомый силуэт информатора. Орихара шел, немного ссутулившись, впереди, так что не мог ее увидеть. И, судя по немного нетвердой походке, он был где-то далеко в своих многочисленных мыслях. Только что совершилась одна из важнейших сделок для Авакусу-кай, и он, удовлетворенно кивнув самому себе, направился куда глаза глядят. Намиэ решила проследить за информатором. А он все шел и шел… Ягири уже даже начинала замерзать, в то время как Изая спокойно шел вперед. Вот он завернул за угол какого-то обшарпанного здания. Наша отважная девушка тоже туда повернула, и увидела сбитый с двери замок. Снаружи этот дом уже ничего из себя не представлял: потрескавшиеся стены, казалось, скоро обвалятся, а стекол в окнах как будто и в помине не было, а зайдя внутрь, девушка поняла, что это заброшенная гостиница. Причем заброшена она была давно, о чем судили большой слой пыли на каждой поверхности, паутина, и сломанные столы и стулья. Один только вид всего этого запустения вгонял в тоску, и в сердце проникала пустота. И от понимания того, что здесь уже никогда ничего не изменится можно было идти прыгать с крыши. Неожиданная тревожная мысль посетила Ягири. Нетвердая походка, отсутствующий взгляд и удрученно ссутулившаяся фигура... можно было предположить не лучший исход… «Нет, я конечно знала, что Изая ненормальный, но чтобы совершать самоубийство, да еще и средь бела дня…» - Думала девушка пока взбиралась по лестнице, по которой казалось, что если наступишь не туда, то можно навсегда попрощаться с ногами. – «А, может он просто смотрит вниз, на толпу?» - Снова мысли лезли в голову. Намиэ готова была поверить второму предположению, но от греха подальше все же решила проверить. Она давно уже поняла, что не переживет, если Орихара Изая исчезнет. Ведь только из-за него девушка смогла забыть Сейджи. Да, она влюбилась в него. И эта любовь выросла из ненависти, как периодически и случается. Поднявшись на крышу, девушка увидела начальника, который стоял, расправив руки и закрыв глаза, и, казалось, что если он сейчас прыгнет, то взлетит высоко-высоко! Расправит свои доселе скрытые и скорее чёрные, но от того не менее красивые крылья… Однако Намиэ в подобные вещи не верила и, сама от себя такого не ожидая, подошла сзади и обняла Орихару. Парень немного вздрогнул. - Аа… Это ты. А я думал, кто за мной всю дорогу наблюдает? – Голос информатора был насмешливым, однако глаза его выражали грусть и печаль и даже, наверное, совсем небольшое желание исчезнуть. Девушка впервые видела его таким…разбитым, что ли… Она ожидала от него какого-нибудь укола в самое больное, но вместо него была только хорошо скрываемая нежность. – Ты что, думала, что я покончу с собой? – Он приподнял одну бровь и заинтересованно улыбнулся. - Да… - Потупив взгляд, коротко ответила Ягири. - Не думаю, что твое желание исполнится… - Это было не желание! А беспокойство! Я волновалась! – Вдруг резко возразила она. Однако парень даже не дернулся от неожиданности. - Ты? Беспокоилась обо мне? – В его голосе уже звучало почти нескрываемое потрясение, хоть на лице и оставалась улыбка. -Да. – Так же проговорила девушка, не отпуская информатора из объятий. - И почему же ты волновалась? – Он поднял и другую бровь. – Ты же меня ненавидела. - Я и сама не знаю… - Ответила Ягири, хотя все прекрасно понимала. И Изая почувствовал, как часто забилось ее сердце. Вдруг он повернулся и обнял девушку в ответ. - Ты не представляешь, как я ненавижу зиму… Она такая холодная, такая одинокая и как будто мертвая. – Его голос звучал очень обреченно, и девушка обняла его еще крепче. - А если я скажу. Что ты больше не будешь одинок? ... – Сказала она и поцеловала парня в щеку. По его телу пробежали мурашки, хорошо хоть пальто это скрывало. Однако Намиэ заметила, что он немного вздрогнул. Изая немного отстранился, но потом снова притянул девушку к себе и осторожно поцеловал в губы. «Если она меня оттолкнет, я просто уйду, и все продолжит идти так, как было раньше.» - Твердо решил для себя Изая, но девушка начала отвечать. Как будто осмелев, он углубил поцелуй. Орихара целовал порывисто, вымещая всю свою грусть, тоску и боль, которая накопилась в нем за все эти годы. А Намиэ принимала эти чувства, тем самым помогая ему освободиться от такого огромного груза, а в замен, через этот поцелуй отдавала положительные эмоции и чувства, вымещая всю свою своеобразную любовь к Орихаре. И только через некоторое время, когда Орихара отстранился, выжидательно глядя ей в глаза, произнесла одно единственное слово: - Люблю… - Это слово навсегда изменило жизнь информатора Орихары Изая. Теперь именно зима была его любимым временем года, ведь именно тогда он нашел свою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.