ID работы: 265297

Шестнадцать хвостов сплетутся воедино

Смешанная
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 149 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Монстр. Офуро двух одиночеств

Настройки текста
Он лежал в раздумьях на ветке крепкого дуба и, свесив ноги вниз, продолжал думать над странным поведением торговки. Почему она вдруг так сильно разозлилась и прогнала его? Уж не стала ли причиной та самая смуглая девочка с перебитой коленкой, которую он видел за этот день уже дважды? - Блин… да что с ними такое?.. – размышлял он вполголоса. - Простите! – кто-то позвал его снизу. – Простите, пожалуйста! - Это был невысокий пухлолицый старик в маленьких очках. – Мой внук рассказал, что видел кого-то в похожем комбинезоне в лесу, когда он загоняли то чудовище . И вы, быть может, заметили меня сегодня на рыночной площади, когда вы помогли с лошадью той… той… - он явно был немного обозлён. Явно заинтересованный, Наруто спрыгнул с дерева и предстал перед ним во весь рост. Он был даже выше своего очередного знакомого. - Эм… Простите, дедуля, что вы хотели? – он озадаченно поскрёб затылок. Глаза старика взволнованно забегали: - В общем, - начал он, когда, наконец, смог внятно сформулировать свои мысли, - вы иностранец, и я хочу, чтобы вы поняли, что связались… с неправильными людьми. - С неправильными людьми?.. - Да. – кивнул незнакомец. - Если позволите, я расскажу, вам, кем являются ваши новые друзья на самом деле. - Вы… Вы их знаете? Торговку Химари и ту девочку со странными волосами? – изумился Узумаки. Неужели оно? Неужели ответы сами настигли его? Так кем же была эта тихая симпатичная куноичи по имени «Монстр»? - Это они, - жёстко проговорил старик своими складчатыми сухими губами. – Разрушение деревни! Это всё их рук дело! – с надрывом выдохнул он в лицо удивлённому мальчику. Его глаза всё это время оставались такими серьёзными, что становилось не по себе. - Что? – только и смог спросить Наруто. - Эта девчонка – чистое зло! Это её смерч… убил моих мальчиков на прошлой неделе! *** - Ах! – Доминика издала полный жизни радостный стон, когда её тело погрузилось в кипячёную воду. Торговка едва успела придержать свои пышные локоны руками. – Как же мне хорошо! А ведь не прогадала я с покупкой офуро! В сенто нам с тобою дорожка теперь заказана! А ты что думаешь? М? Фуу? Зеленоволосая была сейчас тиха и угрюма. Более того, на лице её читалась тень чего-то, похожего на лёгкий страх. Казалось, куноичи вот-вот упадёт в обморок. Не проронив ни одного слова, она безжизненно перемахнула через толстую деревянную стенку офуро и тоже села рядом со своей подругой-любовницей, погрузившись в воду до самого подбородка. - Послушай, - Химари нахмурила брови и попыталась подсесть поближе. – Когда я говорю, что ты не обязана делать ЭТО со мною, я имею ввиду, что ты не обязана, а не то, что я хочу, чтобы ты думала, что не обязана. - Всё хорошо, - ломко промолвила девушка, пытаясь смягчить напряжение Доминики поцелуем в щёку и несколькими скользящими прикосновениями к внутренним сторонам её бедёр под водой. Химари остановила руку темнокожей: - На тебе же лица нет! Фуу шумно встала, обдав торговку горячими брызгами. Волосы, что походили раньше на золотистую вату, мигом намокли и растеклись по груди и худым плечам девушки. Та хотела было возмутиться, но не стала этого делать: - Я – всё… - решительно сказала джинчурике. - Фуу… Не делай из меня… - Химари-сан, - остановила она подругу, - я обязана, хочу я этого или нет… Ведь это по моей вине вы не можете сделать это ни с мужчиной, ни с женщиной. Не знаю, как вам, а мне спать гораздо легче, пока я верю, что возвращаю вам хотя бы часть того, что отняла… Накинув на свои плечи полотенце девушка поспешила покинуть ванную комнату. Она уже и сама понимала, что глубоко ранила Доминику этими словами. Но ничего с собою она поделать уже не могла. Ведь она монстр. А это уже означало разрушение жизни тем людям, которые были рядом с ней. И так было всегда. Сколько она сама себя помнила. *** В это время дня на горе не было ни души. Совсем нагая, накинув на себя лишь коротенькое полотенце, Семихвостая ступила во двор и остановилась в тёмной тени под навесом дома, всего в шаге от бронзовых лучи заходящего солнца. Так, что виден оставался лишь блеск в её глазах: - Ты здесь, - едва различимо произнесла она. – Я почувствовала, что ты возвращаешься, Лисёнок-кун… - она даже не смотрела на него, но уже знала, что он где-то поблизости. - Химари-сан будет очень злой, когда вернётся из ванной… Ты хочешь, чтобы она и тебя тоже возненавидела? – резко спросила темнокожая. - Зачем? Зачем ты пришёл сюда снова? - Я хотел узнать, правда ли это? - он стоял у распахнутой калитки и не шевелился. Голос его, как и у Фуу был очень серьёзен и тих. – Правда ли то, что о вас говорил тот старик? - Старик? – она моргнула. – Может быть… Каждый человек в этой деревне может рассказать много интересного. Стоит только объявиться тому глупцу, который готов будет их выслушивать. - Вы… - Лисёнок-кун, - в его груди снова что-то перевернулось от этой странной, но, отчего-то по-летнему тёплой клички. Сердце Наруто снова забилось быстрее, приказывая ему сделать небольшой шаг навстречу голосу из темноты, - я ведь уже, кажется, сказала тебе: ты можешь называть меня так же, как и все. Я монстр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.