ID работы: 2653062

Разделить с тобой человечность

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое существо. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное.

Настройки текста

      (Так как это мой пост, вырванный из основной игры с Дэймоном, то львиная доля диалогов и событий приходятся и на его "полянке". Вкратце, что произошло после предыдущей главы: Дэймон убил того подозреваемого, который оказался вовсе невинной жертвой, а не охотником за дорогой шкуркой Пирс, Кэтрин и Дэймон вернулись с пустыми руками в особняк, где их поджидали настоящие ненавистники Кэтрин.)

Закаленный характер, вобравший не одно испещрённое жестокостями столетие, не заставил прозябать на задних рядах с подкошенными, трясущимися коленками во всепоглощающем страхе, когда мои враги решили устроить кровавое представление, сравнимое с типичной перестрелкой и резьбой тупым топором в американском малобюджетном фильме. Оказываясь в тысячных критических ситуациях, научилась молниеносно трезветь от парализующего шока и острым взглядом анализировать ход нетрадиционных, вышедших за рамки обычного, череду событий. Дэймон лихо и, казалось, без всякого напряга отметал с моего пути неизвестных исполнителей заказного убийства, не давая им максимально приблизиться ко мне. Инстинкт самосохранения работал «на ура», посему любоваться изящным исполнением протекающей работы Дэймона не было времени. Вооружившись сухой веткой, оторвав от нее ответвления, я воткнула в живот (первое место, куда успела попасть) конец не столь опасного на вид оружия и с долей садистского удовольствия прокрутила ветку в открывшейся ране, из которой стала стремительно просачиваться кровь, красными пятнами заливая футболку. Гордость за то, что способна задать жару, будучи в хрупком состоянии, добавила уверенности в не пьянеющем перед лицом со смертью разумом, и та же цель достигла и другого вампира. После я оттолкнула их, насколько это было возможно, касаясь пальцами мокрой футболки, пачкая пальцы вязкой слизью. Дэймон расправился в это время со значительно большим числом, и теперь горделиво вздымал окровавленный чужой кровью подбородок, слизывая когда-то необходимую мне кровь с ухмыляющихся губ. Лазурные глаза торжественно блестели, впитывая дневной свет в голубоватые пигменты радужки, отчего их цвет был насыщенней. После этого инцидента он не перестанет толковать о своем одолжении продлении мне жизни и его безмерном великодушие, которому я должна покланяться, изрядно шаля с моими нервами, но в этот момент я вместо благодарной улыбки, едва растянула уголки четких губ, словно томно выразила тайным торжеством нашу первую совместную победу. Дэймон не так уж и плох, и я вспоминаю моменты, которые поджигали во мне интерес приходить к нему почти каждую ночь в постель в былые времена. Мгновенная мысль не заставила долго себя ждать: а каков он сейчас? Опытней, искусней, изобретательней? Мой взгляд с предательством выдавал возникший интерес, и я получила то, чего хотела: он вцепился голодной хваткой в мои губы, вжимая тело о грубый ствол дерева, вдавливая меня в него так, что я каждой частичкой тела могла ощутить напряжённость Дэймона. Холодная, расчетливая стерва покинула мой здравый смысл, давая волю изголодавшейся по его ласкам горячей и заведенной кошке. Он принадлежит мне, он всем естеством это показывает, а меня страстной волной накрывает желание получить от него то, что не получала уже многие годы. - Дэймон, - задыхающимся от восторга голосом прошептала его имя, стискивая на затылке волосы. Моя коленка прикасалась к его плоти, когда в памяти всплыл недавнишний эпизод, заставивший меня оттолкнуть старшего Сальваторе, как и в прежние разы. - Мне надо выпить, - по губам провела пальцами, вытирая влагу, которой он так приятно обволакивал мои уста, и заторопилась в дом. В гостиной как раз кстати на журнальном столике гостеприимно стояли наполненный графин и дожидающиеся фужеры. Тонкими пальцами неторопливо заполнила пустоту в хрустале и с ничем не выражающейся улыбкой передала один фужер Дэймону. - Выпьем за то, что я нашла способ вернуть свое бессмертие в целости и сохранности, - ликующе ухмыльнулась озадаченному Дэймону и, приподняв бокал, преподнесла к своим губам, тут же опустошая до дна. - Брось, неужели ты думал, что я смирюсь со своим положением? - налила себе еще одну порцию и не спеша принялась разгуливать по гостиной, кокетливо строя глазки Дэймону. - Не ты один уезжаешь по делам. Я наведалась к одной старой ведьмочке. Она мне должна вернуть один должок. Чтобы управлять ведьмами, нужно держать их в ежовых рукавицах. Запомни, Дэймон. - отходила постепенно назад, лицом повернутая к Сальваторе, дабы не потерять наслаждения, что возникает в его присутствии. - Она мне прошептала, что ритуал прост, нужно лишь найти качественные ингредиенты. Первый: снадобье, наподобие лекарства, что превращает вампира в смертного, только наоборот. И знаешь где оно? Вот, неизвестно где и нет зацепок. А второй ингредиент: бывший возлюбленный, который был превращен в вампира при помощи моей упоительной крови. - насмешливо закатила глаза, не удивляясь такой банальности. - Он должен влить эту гадость в меня, потом напоить своей кровью и убить. Его кровь мне поможет вернуть свою прежнюю силу, накопленную за пятьсот лет. Но есть одно но. - допила порцию вермута, поставила фужер обратно на стол и вернулась к камину. Растягивая нетерпеливую паузу, коснулась конца кочерги и преподнесла ее к огню, что стремительными языками обласкивал паленья и теперь поглощал железо, раскаливая его. - Любовь сильное чувство, да? Но столь ненадежное, непостоянное. Один неверный шаг, и ты летишь в пропасть ненависти. Между мной и избранником должно быть самое мощное чувство. Сильнее, чем любовь, - склонила голову набок, рассматривая раскрасневшийся конец кочерги. - Ненависть. Между нами должна кипеть ненависть, она должна сокрушать нас, и только тогда ритуал получит свое полное завершение. - резко развернулась, замахиваясь раскаленной кочергой на Дэймона. - Ты будешь моим избранником. Ты так страстно меня любил и можешь также сильно ненавидеть. - одной рукой держа горячее оружие, другой швырнула Дэймона на диван, и устроила между его раздвинутых колен свою ногу, впиваясь в обивку дивана тонким каблуком. Он был податлив, а я пользовалась этим. - Я выбрала тебя, Дэймон. Наконец-то я выбрала тебя. Ты доволен? - внимательный взгляд сверлил его лицо, следя за каждым изменением, а сверкающим концом кочерги водила возле его щеки, давая прочувствовать жар железа. - Я хочу тебя в роли своего избранника, посредника между мной и моим бессмертием. Я хочу тебя, Дэймон. - низким голосом с томным хрипом проворковала последнее и прикоснулась горячей палкой его груди, прожигая рубашку и нанося рану на грудь. Со зверской хваткой и диким рычанием, он швыряет ее в сторону и распыленно смотрит на меня, а я усаживаюсь к нему на колени и вдавливаю своим телом в спинку дивана. - Что тебе может дать Елена, Дэймон? Пару вздохов и стеснительный взгляд? Ты же помнишь, как нам было хорошо. Почему бы тебе не вспомнить, какого оказаться в моих объятиях, слушать мои стоны, направленные тебе, чувствовать пальцами мои изгибы. - Наклонилась к его ушку, соблазнительно ерзая на коленях, и горячим дыханием обожгла его ухо. - Ты должен меня ненавидеть, но трахаться нам никто не запрещает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.