ID работы: 2653136

Огненный рыцарь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Meerkat Kimi бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Дом"

Настройки текста
Мой рюкзак подозрительно шевелился, решив, проверить я подошла к нему и начала открывать. Оттуда выскочило что-то ошарашенное, чёрное и пушистое… - Стоп. Чтооо… - До меня дошло, что это за комок шерсти. – Черныш?! - Она что, с собой кота притащила? – Возмущался только что появившийся Люк. - Маёми… зачем? – Брат не знал, что нужно делать в подобных ситуациях. - Еееее! Котиик!! – Ну а Мике было как-то всё равно, она очень любила пушистые вещи… - Ну, знаете.…Это вышло случайно, и я уверена что, он нам не помешает. – Я накинула на себя рюкзак, встала и поправила платье. Черныш прыгнул сверху, на рюкзак. – Что ж… Раз все уже здесь… - Да, пора идти. – Сказал Люк и мы пошли за ним. Идти нам предстояло не так уж и далеко, дошли мы где-то за час. Природа в этом мире почти не отличалась от нашей, только в этой было больше… сказочности? Были невиданные мною ранее цветы, некоторые плоды деревьев были мне не понятны. Животных, увы, мне не удалось встретить за время нашего похода. Когда же мы, наконец, дошли до нашего нового дома в этом мире, им оказался замок. Сначала я не совсем поверила своим глазам. Нет, конечно же, я понимала, что это другой мир, но что я буду жить в таком роскошном замке, я бы не поверила. Хотя, припоминаю, как парни упоминали что-то про моё происхождение. Сам замок был белоснежным с золотыми и серебряными деталями, вокруг цвели розы белого цвета. Повсюду встречались красивые герба с изображением короны, которую переплетала белая роза с шипами. - Как здесь красиво… - прокомментировала я увиденное. - Да, это так… - Согласился со мной брат, улыбнувшись. – Как же я скучал по этому месту… - Ты бывал здесь раньше? – Я удивилась. - Твой брат жил здесь, до того, как тебе исполнилось три года. – Ответил Люк, который шёл рядом с нами. - Вот как… Видимо только мы с Микой здесь "новенькие" - я улыбнулась. - Ага… - Мика тоже улыбнулась, но было в её улыбке что-то не то… Мимо нас промчалась тележка наполненная сеном и двумя бочонками, один с яблоками, а другой с вишней. - Приветствую тебя Люк! – Крикнул в сторону парня извозчик. - И вам добрый день, дядюшка Эрнест. – Ответил ему Люк. Мы подошли к величественным дверям в виде арки. На самом деле, они были просто огромными, Люк что-то сказал охраннику и эти двери открылись. Зайдя, внутрь замка мы попали, в ещё один двор, там тоже повсюду цвели белые розы, но встречались кусты и с другими, не менее дивными, цветами. Изучая, всё это я даже и не заметила, как врезалась в кого-то. - Ай! - Что же вы, нужно быть более внимательной. Это была девушка, возрастом, как казалось, чуть старше меня, с красными волосами и добрыми, цвета сирени глазами. - Прошу прощения, я не видела, что впереди меня кто-то есть. - Ох, эти белые волосы… вы должно быть Маёми? Наша принцесса Маёми? – её взгляд наполнился радостью. - Да, я Маёми… но как… - Ты жила здесь три года, и успела всем полюбиться. – Уточнил Люк. - И ведь точно… Я совсем ничего не помню, прошло ведь целых 13 лет… - мне стало немного грустно от этого. - Маёми! Я ничего не пропустила?? – Ко мне подбежала Мика. – Я разговорилась с тем дядюшкой, очень милый человек.…Здравствуйте… - Она обратила свой взгляд на красноволосую незнакомку. Та лишь улыбнулась ей. - Нет ничего, только встречу со старой знакомой, правда, я никого и ничего не помню здесь… - Ничего страшного – К нашему разговору присоединился мой брат. – Ты была совсем маленькой, когда мы были вынуждены уйти. Кхм… Роза? – Он удивлённо посмотрел на девушку. - Ох! Кано! Ты так вырос, не волосы так бы и не признала… Что ж, поболтаем о былом позже. Вас ожидают. - Что? Мы ведь только прибыли… Кто? – Люк был удивлён. - Представители союзов, Орден голубого льда и Орден Феникса крови. – Спокойно произнесла Роза. - Что? Они-то здесь что забыли? - Как-никак они наши давние друзья. Вам бы стоило относиться к ним более уважительно. Дальше мы шли, в тишине, из их разговора я смогла понять одно – за столом переговоров нас ждут какие-то люди, похоже, в возрасте, которые не очень-то и нравятся нашему Люку. Придя к двери, не менее красивой, чем при входе ( кстати, стоит уточнить, что двери в замке не повторялись, и одна была, краше другой, мне это особенно нравилось). Мы остановились. - Люк, нам ведь можно с тобой и братом поучаствовать в этом? Ну, встреча... Мне бы пошло на пользу общение с местными. – Я надеялась, что он разрешит мне это. - Да, но только не с ними. Мы с твоим братом сами справимся, Розалия, прошу, проводи девочек в их комнаты. - Хорошо, пойдемте, я уверена, он знает, что делает. Нас отвели в другой конец замка и показали королевские покои, наши с Микой комнаты были рядом. Мне было жутко интересно, как выглядели наши гости, ведь моя фантазия уже сыграла своё. Сложив свои вещи в одно место, я решила прогуляться. Мика со мной не пошла, так как ей слишком понравилась постель, и она уснула. Благо, я пошла не одна, со мной был Черныш, он шёл рядом, осматривая всё вокруг, впрочем, как и я. По закону моего невезения в этом мире, я вновь в кого-то врезалась. На этот раз человек был явно намного выше. Он взял меня за плечи. - Мисс, вам стоит быть осторожней. – Сказал незнакомец. - Да, простите. Я загляделась. – Отойдя, я смогла лучше рассмотреть своего собеседника. Это был парень, ростом примерно в 180 см. с серыми, местами голубыми, волосами и чисто голубыми глазами. Одет он был не как наши придворные, а значит он не из этих мест. - Ох.… Не страшно, по цвету волос, могу предположить, что вы принцесса Маёми? Для меня честь встретить вас в такой непринуждённой обстановке. – Он улыбался мне. - Да, верно… Я совсем недавно прибыла, поэтому со многим здесь не знакома.… А вы… вы ведь не из местных, я к тому, не из нашего ордена? - От вас ничего не утаить, верно. Я из ордена вашего союза, Орден голубого льда, моё имя Рейн. – Мой мир рухнул. - Я был бы рад составить вам компанию во время вашей прогулки. – Он, представитель Ордена? Больше всё это походит на сценарий к аниме… но никак не к моей жизни… хотя… кто бы говорил. - Да, я буду только за. – Улыбаясь, произнесла я. Теперь вместе со мной и котом, по замку ходил представитель ордена. Один из тех, что прибыл. Во время нашей прогулки, мой новый знакомый рассказывал о своём ордене, также поделился знаниями о моём. Взамен я рассказывала про свой мир, все, что успела до того, как он ушёл обратно в зал для переговоров. Начало жизни в этом мире мне понравилось, однако, это ведь только начало, верно? Этой ночью мне не спалось, и я решила немного подышать воздухом, чтобы нагнать сон. Выйдя из своей комнаты, я пошла по уже знакомому мне маршруту, в коридорах было темно, свет едва проникал туда. Мне послышались шаги, но я была уже слишком сонной, чтобы обращать на них внимание. Шаги приближались. Их было всё сложнее игнорировать. Вдруг кто-то дёрнул меня за плечо и развернул к себе. - Кто ты?- Спросил меня мужской голос в темноте. Однако, сон как рукой сняло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.