ID работы: 2653136

Огненный рыцарь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Meerkat Kimi бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Встреча"

Настройки текста
Я сидела полулёжа на земле и не могла пошевельнуться.. Я думала: "Это всё? Я так и умру? Но я ещё столького не сделала, но как же.. И с мамой так и не увиделась.. Кстати, где она сейчас? Надеюсь, что с ней всё хорошо.." По моей щеке прокатилась слеза. Я не подпускала к себе никакой надежды на спасение.. Меч врага уже почти был у моей шеи. "Я не спасусь.. Никакой надежды..". И тут за мгновение до моего убийства, атаку отразил мечник. Эти красные волосы, которые заслоняли всю его спину... Эта техника фехтования... Да, без сомнений, это был он. - Л-люк?... - Взволнованно и удивлённо спросила я. Он посмотрел на меня пристальным строгим взглядом. Я была настолько удивлена, что не могла связать и слова. В голове было лишь одно. Это имя: "Люк", я вновь и вновь повторяла его. "Это Люк... он пришёл, чтобы спасти меня. Я знала, что он не оставит меня тут помирать, я знала что он спасёт меня...." По щеке опять покатилась слеза, но эта слеза была уже не от тоски и печали, а от радости. Да, это были искрение слёзы радости. Но какое- то лёгкое сомнение ело меня изнутри.... Когда он одолел нашего врага, он подошёл ко мне обнял и.... - А, что, Что случилось...? Черныш! Не буди меня так рано! Я знаю, что ты хочешь есть, но можно же подождать пока я досмотрю свой ночной сеанс СНОВ!!! - МЯУ.. - громко проворчал мой кот. "Эта наглая истеричка ещё и ворчит?!" - Ладно раз уж встала, покормлю... Я посмотрела на часы, проходя мимо коридора. 6:35 "Что я встала в такую рань? ( И что мне сейчас делать?.. Ну, покормлю я его... и ? Что дальше?)" Эта наглая рожа смотрела на меня хитрым взглядом, будто говорила, что он специально разбудил меня так рано! После кормёжки кота, я пошла искать пульт от телевизора. Нашла я его почему-то в корзине для белья... "Откуда он здесь взялся!?" Хотя это удивило меня меньше того, что я увидела потом. В холодильнике когда я полезла готовить завтрак.... передо мной предстала такая картина: пара носков в пустой кастрюле из под супа, салат в котором кто-то забыл свой пропуск в институт, ну и, конечно же, Попугай в стакане с Соком..., - Погоди-ка А ОТКУДА ТУТ ПОПУГАЙ?! - С этим криком я вытащила оттуда бедолагу, отмыла его от сока и согрела, наблюдая за тем, как он отмерзает. - Как ты там оказался? - спросила я. Попугай промолчал, но через минуту, которая длилась как вечность, ответил мне, - П-П-пингвину Морроз не ст-р-р-рашен! - я сразу же догадалась чьих это рук дело. Посмотрев на часы, я поняла, что если не поспешу, то опоздаю в школу! "Чёрт, а я ведь так и не приготовила завтрак... Все поели в этом доме кроме меня!" Было немного обидно. Ладно уж, мне оставили денег, смогу что-нибудь в школе купить. - Маеми-чан! - Я оглянулась и увидела знакомый силуэт. Это была вечно весёлая Мика. - Привет Мика, как дела? - спросила я. - Хорошо, а у тебя как? - поинтересовалась она. Я на мгновение задумалась. Вспомнила всё, что произошло за это утро... "Весело же я живу!" - подумала я, но собеседник ждал ответа. - Нормально, - с неуверенностью произнесла я. - М..? Что-то не так? - Спросила Мика. - Да, нет, всё в порядке, - Я улыбнулась, сказав это, и отбросила все терзающие меня мысли. - Действительно, - Сказала Мика. Я посмотрела на неё удивлённо. Она в ответ улыбнулась мне. Мы посмотрели на часы и увидели, что они показывали 13:45 - Похоже, мы опаздываем! С этим криком мы побежали в школу. В школу мы, слава богу успели. Ну, если приход за секунду до звонка можно так назвать, то у нас действительно получилось. - Здравствуйте, дети! - Ежедневная реплика учителя пролетала мимо ушей. Но я начала слышать, когда он произнёс эту фразу, - у нас новенький! Я сразу же отвернулась от окна и посмотрела на двери. Как бы хотелось первой запечатлеть вход новенького в класс. Когда он, наконец, зашёл, я на секунду онемела... Мои мысли прекратили поступать, я смотрела на него, затаив дыхание. Следующие пять минут я ничего не слышала и не говорила. Потом я шёпотом произнесла: - Л-л-люк, не может быть... Это Люк....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.