ID работы: 2653262

Неправильные

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черные патлы и романтика

Настройки текста
      - Андрюха, тебе твои патлы не мешают? - спросил я и украдкой, так чтобы никто не заметил, посмотрел на Андрея. Но парень нечего не ответил. Казалось, этот неразговорчивый, но довольно красивый парень вообще не слушает о чем говорят другие. Но почему-то я был уверен, что он слышал то, что я сказал. Наверное, из-за неожиданно, так по-детски, задрожавших губ. Он приподнял голову и посмотрел мне в глаза, и я не мог не заметить в его глазах обиду.       - Прости, ты что-то сказал? - сказал он так тихо, что услышал, наверное, только я.       Его голос дрожал, и мне показалось, что он вот-вот расплачется. И именно в тот момент я впервые захотел обнять его. Обнять и не отпускать.       Я быстро отогнал эти странные мысли.       - Прости... - виновато ответил я и уставился на белые носки своих кед.       - За что? Ты меня не обижал... - произнес парень.       - Ну, я как бы... - начал я, но меня перебили.       - Сашка, смотри как они мило общаются! - захохотал Димка, - Сестра, ты за своим счастьем бестолковым следи, а то уведут же! - сказал он уже с полной серьезностью.       Краем глаза я видел, что Андрей снова накинул капюшон своего пальто и спрятал лицо в свой длинный черный шарф. Мне показалось, он плачет.       - Да ну вас! - прикрикнул я на Диму.       Я схватил Андрея за руку и быстро зашагал в сторону безлюдного сейчас парка. Вслед нам слышались смешки, но я не обращал на них внимания.       Вокруг нас пестрели изобилием красок осенние деревья. Чем дальше мы шли, тем гуще становились заросли, но вот мы вышли на поляну. Я остановился и повернулся к Андрею. Он удивленно и испуганно смотрел на меня.       - Что ты делаешь? - спросил он, когда я откинул капюшон его пальто с его лица.       - Ты плакал? - спросил я, посмотрев на его красные, опухшие глаза.       Вместо ответа, он уткнулся мне в плечо. Он задрожал всем телом, а через несколько минут послышались всхлипы.       - Тише, - прошептал я, приобняв его, - не плачь...       Андрей поднял голову, и через несколько секунд я почувствовал на своих губах нежные губы парня. Он обвил руки вокруг моей шеи и целовал уже более настойчиво, пытаясь проникнуть ко мне в рот своим языком. Мне не хотелось разрывать этот поцелуй, но... но это же, мать твою, неправильно! Я осторожно оттолкнул парня.       - Прости... это... - я не договорил       - Это неправильно? Это ты хотел сказать? - спросил он, я кивнул головой, - Макс, я... - он внезапно замолчал, уставившись на мои губы.       - Что "ты"? - спросил я у него.       - Я тебя люблю. И мне глубоко плевать на то, что скажут другие! - злился он, - Пусть говорят, что хотят, я не перестану любить тебя, - он подошел ко мне вплотную, - Не перестану, слышишь?..       - Но... - в голове пронеслась мысль о том, что Сашка рада не будет, - Слышу.       - Вот и хорошо.       Андрей снова начал целовать меня, но в этот раз я не стал возражать, и через несколько минут наши языки сплелись в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.