ID работы: 2653262

Неправильные

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый классный инопланетянин

Настройки текста
      Мы вдвоем шли по тому самому парку. Прошел месяц, как мы вместе.       - Смотри, какой красивый! - восторженно воскликнул Андрей, показывая мне только что опавший красный с желтыми разводами кленовый листок.       Он взял его в руку, в которой уже был довольно большой букет осенних листиков.       - И что ты с этим делать будешь? - спросил я, указав на букет.       - Ну как что? Я сплету из них венок, и ты будешь в нем ходить! - сказал парень и рассмеялся.       Он очень изменился. Больше не такой замкнутый, грустный. Парень довольно сильно удивил ребят на последней сходке, толкнув Алекса в ответ, когда тот, шутя, толкнул его.       - Эй! Ты завис что ли? - поинтересовался Андрей, ткнув тонким пальцем в мое плечо, - Прием. Как слышно? Макс, возвращайся на Землю! - он потащил меня за рукав к лавочке.       - Что?- ошарашенно спросил я.       - Ура! Ты жив! Я думал, ты впал в кому и больше не вернешься ко мне. Макс, ты же не оставишь меня? Ты же не улетишь к пришельцам?       - О Боже... - охнул я — Конечно, я не улечу. Я буду рядом.       На лице парня засияла ослепительно-белая улыбка.       - Я люблю тебя,- сказал он и поцеловал меня в щеку.       - Я тоже люблю тебя, - ответил я, обняв парня.

***

      - Как давно?       - Месяц, может немного больше, - спокойно ответил я.       - Месяц?! Ты целый месяц врал мне, Макс! Целый гребанный месяц! - Сашка начинала злиться, - Почему ты не сказал сразу? Почему?       - Я не знал, как ты отреагируешь... - все так же спокойно сказал я.       Девушка открыла рот, и я приготовился к новой порции крика, но она молчала.       - Не звони мне больше, - сказала она и вышла из квартиры, хлопнув дверью.

***

      - Черт! - воскликнул Андрей, - Это я виноват в том, что она ушла от тебя! - он откинулся на спинку кресла.       - Ты в этом не виноват, - ответил я, - Никто не виноват в том, что мы полюбили друг друга.       Парень уставился на меня, как на инопланетянина, который пытался его похитить.       - Что? - спросил я, опустившись на пол рядом с его ногами.       - Ты... Ты самый классный человек которого я когда-либо встречал, - выпалил он и, сам испугавшись своих слов, закрыл глаза.       - Ты тоже, - прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.