ID работы: 2653262

Неправильные

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ушедший в закат

Настройки текста
      - Здравствуй, Макс, - произнес Андрей, - Вот уже пять лет тебя нет. Я скучаю, - он положил красивую черную розу на могилу, - Знаешь, что она означает? - парень грустно улыбнулся фотографии на надгробии, - Это знак расставания из-за смерти... - он вытащил из рюкзака венок, - Помнишь, мы гуляли, а я собирал опавшие листья? Ты тогда спросил, что я буду с ними делать. Я ответил, что сплету тебе венок... Так вот, я сплел, - Андрей повесил пестрящий разнообразными засушенными листьями венок на угол надгробия, - Жаль, ты не сможешь его носить, - глаза парня наполнились слезами, - Прости, пожалуйста, прости... Я так много обещал, но не выполнял обещаний, - слезы покатились из его красивых глаз, - Прости, что я тогда ушел... Я поступил, как идиот. Прости, что отключил телефон. Прости за все, - он сел на только проросшую траву у могилки, - Я очень скучаю по тебе. Я бы отдал все, если бы знал, что этим верну тебя, но тебя уже не вернуть, - Андрей закрыл лицо руками.       За прошедшие пять лет и без того худой парень превратился в ходячий скелет, и врачи, по которым водила его Яна, удивлялись, как он еще жив. Он почти не говорил. Юноша замкнулся в себе полностью, а из квартиры выходил только раз в пять дней, навестить могилу.       Он до сих пор любил своего инопланетянина.       Однажды, пришедшая навестить Андрея Яна (а она делала это почти каждый день, потому что считала, что должна заботиться о человеке, которого любил ее брат) обнаружила парня в ванной, с перерезанными венами. Это повторилось еще три раза. Он не хотел жить, но его спасали.       - Ну, я пойду, - парень встал, - Мы скоро снова будем вместе, - сказал он и направился к выходу из кладбища.       Солнце уже садилось и слепило глаза парню, ушедшему в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.