ID работы: 2653262

Неправильные

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь и слезы

Настройки текста
      - Кто это?.. - произнес парень, поднеся телефонную трубку к уху.       - Здравствуй, Андрей, - сказала девушка, - Это сестра Максима, Яна.       - Яна? Почему ты звонишь? Что-то с Максом? - взволновано спросил Андрей.       - Да... - голос Яны внезапно задрожал, и она стала торопливо говорить, - Парни, они решили съездить на скалу сегодня утром... Они нашли его, Макса, он... - девушка разрыдалась.       Парень уже знал, что случилось с Максом. Знал, но не хотел в это верить, пока не услышит это.       - Он разбился... - произнесла Яна, немного успокоившись.       Он молчал, но молчание длилось недолго. Телефон выпал из ослабевшей руки и с грохотом упал на пол.       Парень сполз на пол и сжал в руках простыню. Он не мог поверить, что это сделал он. Он ведь клялся, что будет любить его всегда.       Он взвыл и крепче сжал ткань. Слезы, которых он так хотел, и не думали появляться. Парень задыхался от собственных воплей.       Обещал не уходить.       Обещал быть рядом.       Но он ушел. Ушел, написав, что больше не любит его. А ведь Андрей соврал, когда написал эти пять слов. Парень любит его до сих пор и вряд ли разлюбит.       Он хотел, чтобы Макс и Саша были вновь вместе. В какой-то момент Андрей понял, что не сможет дать Максу то, что сможет дать она, и он решил уйти. Решил дать ему шанс жить нормальной жизнью. Но Андрей не учел то, что парень не хотел жить нормальной жизнью, потому что «нормальная жизнь» означает «жизнь без Андрея», а Макс не хотел существовать без него. Не хотел и не стал.       Андрей встал с кровати и медленно поплелся к двери, натыкаясь на собственные вещи. Неохотно натянул свои довольно поношенные кеды и взял ключи от квартиры, лежащие на тумбочке. Вышел из квартиры, захлопнул дверь и торопливо защелкнул замок.       Быстро спустился на безлюдную улицу. Там его встретил довольно сильный ливень, и тонкий свитер парня сразу же промок, но юноше уже было все равно.       Андрей кое-как дошел до их опустевшей квартиры. Лишь захлопнув двери, по белоснежным щекам парня покатились слезы.        "Его больше нет," - пронеслось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.