ID работы: 2653320

А я тебя не забыл

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она забила мне всю голову...

Настройки текста
POV Лора Когда я только предложила этой заводной девчушке поехать со мной до школы, она сразу же перебила меня сказав «да!». Она даже не сказала, а крикнула на всю улицу таааак, что все прохожие повернулись и с сожалением посмотрели на кучерявую, желая оказаться на её месте.Так вот, после её » да!» я начала двигаться к машине и ненароком взгянула на салон, там была уже пристегнутая ремнем безопасности и сложа руки на коленках, как в детском саду эта девушка. -Как ты?! …-я не успела договориться, как меня перебили. -Я нормально, давай скорей! На встречу новым приключениям! -вот честно, я была в шоке, но я думаю мы подружимся! -Так нам вроде бы в школу? Приключения сооовсем не в той стороне… -Ты новенькая? -Ну… -Все самое интересное находится именно там! -Да, что у вас за школа?! -Афигенская! -То есть, это прям такая афигенская школа, что там можно не учить уроки? -Ты чё? Нет, конечно.Просто с нашими одноклассниками никогда не скучно! -Ахаххах, ну ладно… Я не заметила как доехала до школы вместе с Рейни.Она мне много чего рассказала, про то, что мы в одном классе, как её зовут, как зовут наших одноклассников, про то, что я подхожу по статусу в элиту…Но это я не слушала…Я просто улыбалась и кивала ей в ответ. Вот мы уже идём по школьному коридору.На нас все смотрят.А Рейни с ухмылкой идёт сильнее прижимаясь ко мне.Я ничего не понимаю…Что это за школа?! Я что здесь сувинир какой-то? Мне чёт страшно… -Что тут происходит? -Ну я же тебе рассказывала! -она закатила глаза.. «Откуда я помню?» -Давай я тебя помучаю…Я тебе не скажу, поэтому спрашивай у того с кем тебя посадят за парту… Она как будто знала с кем меня посадят и мне это не очень то нравилось…Мало ли идиот какой-то? Или вообще псих и ТП? Боже, пожалуйста пускай я буду сидеть одна!!!!! Прошу.....А вдруг, это Рейни.Вдруг, с ней я и буду сидеть? Нет, она издевается! -А ты с кем сидишь? -С рыжим… -Эмми…Ну да, я конечно его знаю.Этож рыжий! Пффф…Ну как Я его могу не знать?! -Это мой друг-псих-комик-чудак-идиот, вобщем настоящее бро.Я тебе его покажу, я не знаю его вкус девушек, но может иметь на тебя виды..-она сделала бровями так, как будто заигрывает со мной.Я лижь в ответ закатила глаза. -О, Келум! Это мой бро! -она быстро побежала к нему на встречу, а я же начала мотать головой, чтобы разглядеть этого Келума из-за голов других учеников, скажу честно, ростом я не большая.. Я очередной раз мотнула головой и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.