ID работы: 2653320

А я тебя не забыл

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome to the КЛАСС!...

Настройки текста
POV Лора ...И мои ноги не справляются с управлением, из-за сильного удара голова кружится,все становится мутным и все плывет.Все это происходит мгновенно.И от такой ситуации я хватаю что-то или кого-то за воротник рубашки,при этом ноги уже начинают падать,вобщем,я ору во всю глотку. -Я тебя сейчас убью!!!!!!-вы бы видели как из просто лица,готовившееся встретиться с полом,превращается в ошарашенное и испуганное. В добавок это лицо становиться таким умиленным.Но видно я загледелась и поняла только сейчас,что эта огромная накаченная мускулистая туша лежит на мне. -Прости,прости,прости!!!Я не специально!!!-умолял он меня.Как будто это он виноват.Ахах.Даааа,напугала мальчика... -Эм,вообще-то это она не видела куда шла-вмешалась Триш. -Ха.ха.ха,-ответила я ей.-И вообще,может ты встанешь с меня?!-спросила я его.Но после моей драматической фразочки "Я задыхаюююсь ..кхе...кхе..." он быстро встал и все.Встал и смотрел как я САМА поднимусь.После того,как я стояла уже на ногах он сказал:"Ещё встретимся"и подмигнул мне как ни в чем не бывало.Я в шоке!Вроде нормальный,но в то ж время чокнутый или даже со своими тараканами,но явно не в голове,а в каком то другом месте... Я разговорилась с Келлом и Триш,оба весёлые,но один из них чудак,а вторая незатыкаемая трындычиха!Вот мы заходим в класс и я понимаю,что не знаю куда мне сесть.До конца перемены осталось меньше минуты... О,слава богу ты пришёл!Кто не понял,в класс зашёл учитель и сразу обратил внимание на меня. -Здравствуйте,юная леди.Как вас зовут? -Меня зовут Лора.Лора Мари Марано. -Очень приятно,а меня зовут мистер Найджел. -Приятно познакомится. -Мне тоже.-закончили свое приветствие мы. -Вот видите,класс.Вот это ответ!Садитесь,пять. Я поворачиваюсь к нему с ошарашенными глазами и со злости говорю: -Я новенькая!-обиженным голосом говорю я. -Ну,ничего.Со всеми бывает.Садитесь на место.-Триш с помощью одноклассников передала мне записку:"Наша учительница по алгебре заболела.Этот "Найджел" её замещает,он очень строгий.Но спасает,то что его вчера оглушили.На перемене объясню,что было;)" Прочитав записку я спросила у учителя куда мне сесть,но слава богу он услышал это и показал на одну свободную парту,за неё я и села.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.