ID работы: 2653320

А я тебя не забыл

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Меня зовут Росс! Наконец-то познакомились!

Настройки текста
Угадайте,какая парта осталась свободной в этом кабинете?Правильно!Короче,я села рядом с моим сегодняшним незнакомцем. -Ну,привет,красотка!-он подмигнул мне. -Ну,привет,красотк....красавчик!-щелкнув пальцами передразнила его я. -Передразниваешь?Пф...-после этих слов он сделал фальшивый зевок,сказав протяжное слово "банально". Я решила,что продолжать этот разговор бессмысленно,поэтому я зевая повернула голову от " банального" собеседника. Весь урок он на меня поглядывал.Сначала было прикольно.Ну,типо парень обратил на тебя внимание, как тут не обрадоваться?Но потом ужасно начало надоедать.Ужасно.Ну вот посмотрел на тебя человек раз пять максимум.Ну и хватит!Нееееет,ты что ?Зачем?Можно же тупо повернуться и в наглую смотреть ко мне в лицо и что то разглядывать!Наглый какой!Но честно говоря,мне нравятся наглые парни,но...не в этом случае! Прошла перемена.Мы отлично поражали,благодаря неумолкаемой болтушки и рыжего клоуна. Когда я зашла в следующий кабинет,меня немного огорчило увиденное... Я думала,что на разных уроках все сидят по разному,но оказалось-нет!А это значит,что я теперь всегда на всех уроках буду сидеть с НИМ!Я ничего не имею против него,просто он ОТЛИЧНЫЙ СОБЕСЕДНИК!С ним всегда можно о чем нибудь интересном поговорить.Или спросить что нибудь умное,на которое он ответит.Наверное,со вторым я преувеличена,так как даже я не смогу ответить на что то за предельно умное... -Привет,недотрога!-он опять подмигнул мне.Ооооох... -Здравствуйте,эммм...-я дала показать,что требую его фамилию. -Линч.Мистер Линч.-он улыбнулся мне во все 32 зуба. -Очень приятно Мистер Линч,рада познакомится. -Проиграла?А теперь давай серьёзно.Как тебя завут ?-так резко сменил тему,я в шоке, я не успела переключился. -Я бы могла над тобой поиздеваться ещё долго,но ...ладно.Меня зовут Лора.Кстати, если ты не помнишь я говорила это на первом уроке? -Я не слушаю Найджела...-с неохотой об этой теме заговорил он. -Почему?Хотя в принципе мне тоже все равно из за чего ты его не слушаешь,так как у меня тоже появилась причина не слушать его.Ладно,не будем уходить от темы. -Меня зовут Росс!Наконец-то познакомились!Прогуляемся?Сегодня в семь? -И до скольки?-я дала ему таким образом знать,что я свободна,но мне нужно точное время,чтобы вернуться домой. -Где-то до...-он посмотрел на наручные части посчитал несколько часов от семи.-До полуночи.Надеюсь тебя не от ругают,за то,что так поздно придёшь домой?-с коварной улыбкой произнёс он. -Не отругают,в отличие от некоторых!-я показала ему язык скорчив гримасу. Прозвенел звонок.Я так устала,что решила предложить ребятам сходить в медпункт.Мы просидели там не больше минуты и нас отпустили домой, так как я спец по выклянчиваниям! Мы решили поехать на шоппинг.Ну а я ещё и новый наряд на прогулку с Россом куплю.Как же обожаю торговые центры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.