ID работы: 2653390

Кратко о жизни убийц или "Не бросайте балон с молоком в прохожих!"

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча. Часть 1.

Настройки текста
Сижу я как-то дома читаю книгу в инете тем временем рисовала лошадку в графическом редакторе.Тут мне кто-то звонит. Я естественно отвечаю. Это была мама. -Привет мам. -Привет доченька!Сходи за молоком в магазин и занеси тёте Ане -Хорошо, пока. Сбросила. Я выключила комп, но тут я увидела неведомую фигню смахивающую на ауру, у своего недо-ноутбука, и появилась призрачная рука и часть зелёного колпака! Я как слёдует подготовилась к фигне которая возможно будет происходить, но тут я сообразила и кинула книгу по физике в тонкую пластину экрана со словами "THIS IS SPARTA!!!!!" . Книга как не странно телепортировалась в экран и ударило это что-то с колпаком. Со стороны экрана послышалось: -WTF! -What? И это что-то вылезло у меня из экрана! Это был Бен Утопленник. ("Я в шоке" *слова автора* Тут завёлся диалог: -Ты меняла материнскую плат? Мать твою! -Э-э-э-э-э... Н-е-е-т. Ну я пойду за молочком? Окей? -Окай Я тупо хлопнула крышкой ноутбука, и услышала вопль от ноутбука. Наверное это было больно... Я одела куртку вышла из квартиры и пошла за молоком. Когда я шла уже по лестничной площадке своего подъезда я увидела надпись "Go to sleep!" И говорю в слух: Опять местная шпана балуется! (от спонсора "Бабушка на лавке"). И вдруг слышу вопли и мат местной шпаны которая орёт и галопом скачет по лестнице вниз от кого-то: -Беги, ё** твою мать! Я обернулась и на до мной светилось личико с шрамами на щечках...

Продолжение следует!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.