ID работы: 2653390

Кратко о жизни убийц или "Не бросайте балон с молоком в прохожих!"

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча. Часть 2.

Настройки текста
...Я увидела его лицо!!! Это Джефф. Но тут я поняла что мне конец и побежала в магазин за молоком! Я иду по улице слышу чей-то шепот. Я обернулась, но ни кого не было. Я это услышала опять и снова обернулась и увидела чей-то силуэт... Я плюнула на землю и пошла дальше. Уже в магазине: -здрасте, тёть Тань. А молоко осталось? -да но только в балонах. -ничего страшного и так попьет. Я уже шла домой с балоном молока и услышала чьи-то шаги. Я обернулась и где-то приблизительно в 6 метрах передо мной стоял Джефф со своим любимцем (ножом). Он уже бежал на меня, и тут я кинула на него балон молока с криком "АААЛАААААХ БАААБАААААХ!!!! 11!1!1!!!!! 1" Я стояла в 30 секундном ступоре смотря на эту картину: Джефф стоит весь, с головы до ног промокший в молоке. Потом я поняла что мне конец и пора бежать от разъяренного убийцы с ножом но тут он мне сказал: -падла я тебе припомню!!! Я с удивлённым лицом поворачиваюсь и показываю нехороший знак пальцем вниз со словами "FISK YOU!" Тот в ступоре погнался за мной. Я успела забежать в квартиру. Я села за компьютер надеясь на то что Бен не будет мне мешать. Я дорисовала коняшу, и выставила в девитанте. Я ждала комментариев от друзей и знакомых. Тут мне опять зазвонил телефон я поднимаю это была снова мама. -дорогая я с отцом уезжаю в командировку примерно на 4 месяца, и мне звонила твоя училка. Она сказала что занятия отменяются на 3 месяца! -на 3 месяца!? -да, деньги на полке! Целую! Я положила трубку и была в шоке... Я проговорила:жизнь удалась! Чем бы заняться? Ладно, пойду спать... Я проснулась по среди ночи на часах было ровно 03:00. Я пошла попить водички, как вдруг увидела в окне без-личико слендера... Язь был в шоке...Вдруг меня что-то вырубило и.... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.