ID работы: 2653390

Кратко о жизни убийц или "Не бросайте балон с молоком в прохожих!"

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Что я тут делаю?". Часть 2.

Настройки текста
... ну судя по всей территории то недо-джокер искал меня. Я думала как мне остаться без палевной. Но тот просто ушел даже не закрыв за собой дверь. Я с облегчением вздохнула, но ни тут то было в комнату зашел всеобщий питомец Смайли. Похоже он что-то вынюхивал. В комнату снова зашёл Джефф и сказал своему любимцу: Если не найдёшь корейцам отдам! Пёсик отчаянно отвернулся от своего хозяина и дальше искал... мне его даже жалко стало. Но ни тут то было как пёс заглянул под диванчик и увидел мои глаза с размер тарелки! Я сразу стала его атаковать звуковыми волнами пса! Я попыталась проскользнуть мимо собакена, но я уткнулась носом в ноги широкоротого киллера. Потом меня сново вырубило. Я как и тогда очнулась в какой-то комнате, но на этот раз я оказалась совершенно в другой комнате! Она была похожа на какой-то кабинет. Я сново привязана к стулу на этот раз он с колёсиками (увииииииии, офисный стулец :D). Мои глаза увидели как не странно самого безликого. Ну думаю я, мне кабздэц. Я спросила с мордой кирпича: Ну поймал ты меня и че дальше? Слендермен сказал мне хитрым голосом: -А ты храбрая для обычного человечишки! -И чё? -Да то! У меня есть к тебе предложение. Мы тебя отпустим есл... я прервала слендера и спросила: -Прости что прерываю, но кто это вы? -Все мы криппипастеры! Ответил за место Слендера Тим зашедший в кабинет Слендера... Слендер со своим безлицом сказал Тиму: -Иди отсюда пока не проткнул! -Ладно, ладно. Протянул обкуреный Убийца. Слендер меня сново спросил: -Так на чём я там остановился? -На том то что ты говорил какие-то условия договора. -А точно. Хорошая память! Короче ты рисуешь арты криппипастеров и ты на свободе! -Так ну смотря сколько. Промолвила я. -Ну штук там двадцать, восемнадцать. Кого нибудь вдвоём и всех на память! Меня задёргало и я дрожащим голосом спросила палочника: -Ты хоть знаешь сколько времени сюда нужно угрохать? -Нет. Но ты можешь быть где угодно. Но. Только. Не. В. Лесу. -Тогда почему я сейчас привязана к стулу? -А, сейчас...

Продолжение следует!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.