ID работы: 2653390

Кратко о жизни убийц или "Не бросайте балон с молоком в прохожих!"

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Что я тут делаю?". Часть 1.

Настройки текста
Я очнулась в какой-то комнате. Очень ныла голова, как будто меня кто-то случайно ударил. Я попыталась встать, но только потом поняла что привязана к стулу. Я как следует смачно ругнулась и услышала чей-то говор: -когда я слышу как ругаются Русские то чувствую себя как трёхлетнее дитя. -п-хе-хе-хе! -скажи лук! -лук. -по лбу стук *иплысь по бошке* Я заорала как царь Леонид: -выпусти меня сволочь!!! -пацаны, она очухалась! В комнату зашли мои кумиры: Джефф убийца, Безглазый Джек, Джейн и Клокворк. Я сидела в афиге, и к тому же Джефф зашел в красных макасах и в зелёных штанах! Я сквозь смех спросила: -куда ты дел свои джинсы и кеды? -а кто меня вчера молоком бомбанул? А? Я вспомнив что произошло до того как меня вырубило повесила голову и молила о пощаде, но тот сказал только два слова: "Слендер подумает!" Они ушли. Я увидила торчащий в стене нож и поскакала на стуле (на своём богатырском стуле XD) и попыталась освободиться. У меня получилось! Я оглянулась и увидила окно. В мыслях * выпрыгну и пойду домой *. Я открыла окно и посмотрела. Выпрыгнуть не получится, так как: 1. Слишком высоко. 2. Там на крыльце играют Салли и Сплендор мен, они меня заметят! Вдруг заходит Оффендер мен! Оффендер мен МААТЬ ЕЕГОО!!! Я за три секунды разработала план. Я сделала ногой с разлёту "ЗААА ВДВ, ЁПТА" в одно место Оффендер мену и выбежала из комнаты. Я забежала в попавшеюся мне комнату. Меня втоптали в землю матушку единороги своими пушистыми копытцами. И тут ещё на до мной пролетел пегасы! Я кое как залезла под диван. Там я нащупала что-то похожее на книжку. Это была старая книга. Я сдула с неё пыль. Я спросила сама себя шепотом: история СССР. *Спустя час* Я уже знал на зубок биографию Иосифа Сталина. Но тут на самом интересном в комнату зашел Джефф и что-то искал... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.