ID работы: 2653526

Блядский Волк или Люблю его нетипичную натуру.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эрика правда не хотела вставать: в новой комнате было просторно, да и под боком так по-домашнему уютно сопел Айзек. Но грохот, доносящийся снизу, все же слишком заинтересовал девушку. Поэтому, подняв свою попу (довольно прелестную, хотелось бы заметить), она поспешила к эпицентру шума, коим оказались уже вставшие девчонки. Нет, встать то, они встали, но переодеться поленились, так и восседали в своих милых пижамках на теплом ковре в гостиной что-то возбужденно обсуждая. -Доброе утро...- поздоровалась Эрика, зевая. Подтянув штаны, она подошла (или подползла) ближе к девочкам. -Угу, привет.- поприветствовала ее Лидия. -Доброе. Кофе будешь? - поинтересовалась Эллисон, отрываясь от разговора. -Нет, спасибо. А что вы тут колобродите так рано? -Выбираем, предположительно, три варианта стиля проведения свадьбы.- ответила Кора, появляясь в дверях. -И ждем Лору; она будет с минуту на минуту. -Знаешь, я тут подумала: может возьмем ретро или стимпанк*? - подала голос Лидия. -Стим, конечно, штука классная, не спорю, но не для этой свадьбы. Мне кажется, что нужно что-то более романтичное...- начала Эллисон. -Святые угодники, Эл, ты представляешь Стайлза и романтику*? Это как в платье его нарядить — смешно и нелепо одновременно. - засмеялась Эрика, в то время, как лицо Лидии посветлело от новой нелепой идеи. -Было бы неплохо, как в старые добрые времена: парни в бальных нарядах, а девушки в ... -Смокингах...- подхватила только что вошедшая Лора. - Это безумная, но при этом отличная идея. Да и весело будет. Парни не откажут, а если попытаются, то не выживут. - усмехнулась волчица. -А если еще и гостей нарядить, то это произвело бы фурор. -Хм, Серебряная ты наша, ты только представь лицо-какогохеразачтогосподи наших парней в нормальных платьях, на каблуках, с прическами и прочей фигней? - улыбнулась Лидия. -Да-а-а, картинка яркая, я бы даже сказала, запоминающаяся. - подтвердила Кора, вместо Эллисон, а Эрика коварно улыбнулась, представляя мучения парней. -Значит с тематикой самой свадьбы мы решили, да? А что насчет самого фонового оформления? -Оу, что ж, я тут подумала про что-то яркое или же в светлых, солнечных тонах... Например, зал.. - теряясь в мыслях произнесла Эл. -Зал, естественно, должен быть светлым. - Лидия смотрела на всех с превосходством, ведь в таких делах ей равных нет, не было и не будет. А если найдется кто-то, пытающийся занять этот трон, то его тихо прикопают в лесу или у ограды. -Хорошо, тогда зал и внешняя обстановка на тебе. Но с платьем для нашего душки Стайлза решаем все вместе!!! - Кора была согласна отдать почти всю работу дамам, кроме примерки самого главного платья. -Окей. Я тогда помогу тебе с внешней обстановкой, нам же не хочется чтобы Стайлз, наш Грозный альфа, остался не доволен. - Лора улыбнулась. -Ну да. Как мы можем расстроить невесту.- скорчив рожицу, засмеялась Эрика. -А по-моему, он будет и так не в восторге, мы хотим нарядить его в девушку. И остальных парней тоже...- начала было Кора, но встретив взгляд Лидии, прикусила язык. - Ладно, молчу-молчу. -Так, с утра пораньше, с этим решили. Тогда давайте через неделю встретимся тут же, в это же время, с результатами, которые надеюсь будут чудесно-прекрасно-выполнены. Ах, да, последний вопрос: на ком пригласительные? Сразу говорю, там много рутинной писанины. - спросила Лидия. -Давай, я возьмусь. - предложила Кора. -У меня и так мало обязанностей по этому поводу, даже неудобно. -Угу, значит так, Эрика, наряды парней на тебе и мне. Лора, найди классного фотографа. -Будет сделано - приставив руку к виску, стрельнула глазами девушка, а затем засмеялась, стараясь скопировать покер фейс брата. -А как мы сообщим Стайлзу, что собираемся его наряжать?- поинтересовалась Эллисон. В помещении повисла тишина. Которую нарушил голос Эрики, прекрасно знающей способы борьбы с вредным Стилински. -Легко и просто, когда выбора уже не останется. А теперь завтракать! Я уверена, что утренний голод вот этим, мы не утолим. - Эрика указала на два надкушенных бутерброда, аккуратно лежавших в тарелке, чудом державшейся на спинке дивана. -А что есть в холодильнике?- девчонки, продолжая обсуждать свадьбу, побрели на кухню. Через час встали и парни. Денни, посмотрев на ранних птичек и забрав свой сэндвич, смылся к себе смотреть занимательное видео, от Итана. Айзек, который прекрасно храпит и сопит, поцеловав Эрику сбежал на роботу, ну а Скотт, не представляя масштабы грядущей катастрофы, продрых до полудня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.