ID работы: 2653526

Блядский Волк или Люблю его нетипичную натуру.

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Стайлз Проснулся я от невыносимой жары, от которой мне так хотелось пить, что горло неприятно саднило, и всё же лень брала свое. Глаза открываться не хотели, но переборов себя и разлепив один глаз, я наткнулся на умиляющую картину: Дерек лежал подо мной, его губы были сомкнуты в тонкую полоску (а вы думали, что этот волчара серьезен только на публику? Да его хмурые взгляды только еще круче в постели¡ ). Глаза прикрыты, но ресницы дрожали, что и выдало его с потрохами; я потянулся к его скуле, слегка улыбаясь в предчувствии следующих ощущений. Щетина приятно покалывала пальцы, пока я проводил подушечками пальцев по щеке, постепенно продвигаясь к его губам, которые немного приоткрылись. Проведя по нижней губе, у меня возникла жизненно необходимая потребность в прикосновении этих губ. Поняв, что этот засранец и не собирается мне помогать, я привстал и сам потянулся за поцелуем, когда его рука притянула меня за талию, и заставила сменить дислокацию, где я, как неожиданно, правда?, оказался снизу. -Доброе утро...- эта невинная фраза прозвучала очень возбуждающе, может он специально говорит сейчас таким голосом? Хотя, нет, это естественная хрипотца ото сна, которая, мать вашу, безумно заводит. -Доброе.- волчара прикоснулся ко мне и весь жар или дар, или даже проклятье! богов посыпались мне в штаны, но, возможно, это просто утренний стояк. -Как спалось?- о, чувак, спалось то удобно, ну зачем, зачем меня провоцировать? Зачем он сейчас ведет своим носом по моей груди и ключицам... Святая дева Мария, дай мне сил. -Отлично. А тебе?- черт, ну зачем спрашивать будничные вещи таким голосом, который словно уже имеет тебя? -О, я всю ночь спал, как младенец, вот только под утро еще один младенец проснулся. И я не хочу ему сейчас отказывать...- игривым голосом помурлыкал Дерек. -Умх, а в чем отказывать?- не понял я его метафоры, но ситуация быстро изменилась, стоило ему только прижаться своим пахом ко мне. Безусловно, секс с утра - это здорово. -Не глупи, малыш...- о боги, когда он так делает я готов, продать ему свою душу и начать верить в маленьких богинь, как у той бабы из 50ОС. Не видя мои внутренние терзания, Дерек медленно прошелся по шее легкими полу-поцелуями, полу-укусами, теребя меж большим и указательными пальцами правый сосок... Черт, прости меня Господь, ну нахуя так делать, я же и так заведен, он точно садист.. и маньяк.. и ..о боги... -Дерек... Не хочу угрожать... Но... Ох, или ты сейчас же поцелуешь меня, или я... -Что ты?... - так же игриво продолжил брюнет, потянувшись за поцелуем, ведь, будем честны, это ему и самому крайне необходимо. -Охмх, Дерек, твою ж... Ненавижжжжу тебя.. -Ошибаешшшься, ты меня обожаешь. - Черт, этот чертов садюга не даст еще долго мне кончить и будет нежничать, понимая, насколько я его желаю. Его игры... Нет, только не это, он спускается ниже. Блять. Господи, его губы немного шершавые, тоже пересохли, но от этого удовольствия меньше не будет, как же мне хочется вскинуть бедра, но он, предусмотрительный поганец, даже руки за голову мне завел... Так. Стоп. Еще чуть-чуть и мой мозг уплывет полностью. Воу, а куда делись губы? Что.... -Так что с платьем, детка? - внезапно прошептал Дерек на ухо. "А утро так хорошо начиналось", подумал Стайлз и захлопал глазами изображая саму невинность. -Какое еще платье? -Свадебное, не тупи. И знаешь, нас ждет Лидия. Одевайся. -А если я не хочу. Это же будет моя свадьба. А я покажусь на ней полным идиотом. - что он делает. При чём здесь банши? Спустя 23 минуты -Повторюсь, я буду полным идиотом! -Нет, не идиотом. Стайлз, матерь волчья, даже Джексон уже сдался и согласен на платье. А ты реально сексуален и сложен хорошо, так что мы даже уже подобрали пару вариантов. О, а еще плюс парик и макияж, малыш, поверь, ты будешь на высоте. -Ага, на высоте как же. Спорим, это из-за того, что на каблуках, да? -Ну, эм, естественно. -Не хочу, не буду. - кривя губы отвернулся Стилински. -Так, Стайлз Стилински, мне это надоело, я тебе уже три часа объясняю, что идея реально классная... -Да, идея хороша для маскарада, но это гребенная свадьба, а не прикол. -Если хочешь, то мы можем сыграть две свадьбы? Первую в кругу родных - нормальную. А вторую, чуть позже для гостей. Ты не поверишь, Дюк как узнал о такой идее залился смехом, но все же согласился одеть платье. - Стайлз задумался, если даже Дюку нравится идея, то почему бы не рискнуть. -Ладно, но с условием. -Лидия непонимающе моргнула, выдергивая бровь.- Мой мальчишник должен быть лучше. И ты прикроешь меня перед Дереком. -Только если ты не собираешься делать глупостей. -Нет, что ты, никаких глупостей, просто он с этой беременностью не дает мне ничего вкусного. -В смысле? -Ну, знаешь, сладости. Я готовь писать мемуары о них, ибо мой организм хочет жирного, сладкого, соленого, кислого и еще много чего. А он говорит что все это вредно и начинает нудеть о здоровье "волчат". Что не мешает ему меня потрахивать. Где справедливость, я спрашиваю, где?! -Только не ври, что тебе это не нравится. - игриво улыбнулась Банши, - а забота - это естественно. Если хочешь, мы с девчонками с ним поговорим. -Как? Этот гад делает вид, что слушает, но при этом ничего не дает. -Я принесу ему парочку книг и обещаю, даже гарантирую, он отстанет. -Ты собираешься его ими побить? Или..? -Нет, что ты. Просто он не сможет тебе в чем-либо отказать ведь для альфы - его потомство все. -Что ж, тут ты права. И еще одно, милая, платье не должно быть приталенным, хочу пышное. -Любой каприз... - протянула девушка, говоря взглядом "а говорил -не хочешь". -Ага, за чьи деньги? -Платит за платье Питер, ему идея тоже понравилась, но переодеваться сам он против. -Угу, крипи-дядюшка, конечно, против; давай я побежал, а то, чувствую, влетит мне от Дерека за неизвестность.. -Он знает, что ты со мной в безопасности. -Эй, не забывай кто твой альфа... И что это я твоя безопасность. Да и вообще почему это он позвонил тебе узнать о моей сохранности? -Ну наверное из-за твоей смены настроения. Характер у тебя и так не ахти, а теперь вообще жуть. А у меня на тебя и твои крики иммунитет. По части криков я вас всех переплюну. Ой, да не хлопай глазками, Стилински, вали лучше к своему недо-принцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.